Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Guru
5 August 2011
1
А что А 5 дороже джиэля стоит
я не в курсе цен на ауди
injecti0n:
|
1.4, чёрный седан, тонировка по кругу, с рамками "гаи" и рожками на крыше, вот машина пормального пацаньчика |
про музон орущий оттуда забыл сказать
АфриКа:
|
цитата: | по утряне топающих в сраные институты |
мне казалось это децкий напитаг...для 16летних школьнегов |
седня утром видел 2-ух барышень лет по 35 пьющих этот восхиттительный напиток, а ты говоришь децкий
zloi_kotпрости...ну простии...просто настроение такое..нежное чтоле...))
injecti0n
тада обязательно с прямотоком.
АфриКаага. ты еще напиши про прогулки по парку в пору золотой осени, когда желтые листья опадают с деревьев и тихо ложатся на землю, вделеке мирно играют маленькине дети, а вы идете обнявшись и он рассазывает интересные истории и читает стихи.
все прально написал?
a.sharapov
гг)) вместе...я имела ввиду вместе...)))
всем здрасьте в чатэ..вялотекуще как-то..))
zloi_kot
5 August 2011
1
Ромзес21жертву ждем..
стая товарищей уже готова.
zloi_kotнет...я себе это по другому вижу...
осень..веранда...большие качели...он..я...под пледом...пьем глинтвейн...листья падают...эх
цитата: |
эххх, скоро осень |
трагичная такая штука...обычна
zloi_kot
5 August 2011
АфриКаглинтвейн? че за шняга? портвейн знаю - добрый напиток (три топора, кавказ красный), а это че такое?
а ваще пить на качелях наверно круто.
да еще под пледом..
АфриКавидимо что-то трагичное связано у тебя с осенью, может в школе листву не любила собирать
zloi_kot
да...или дома..у камина...или знаешь...врубить проектор на всю стену..со старым чб фильмом...смотреть на Чаплина или еще кого.. и от души хохотать.
мечты...мечты..куда же вы приводите...эх
АфриКа видимо что-то трагичное связано у тебя с осенью, может в школе листву не любила собирать |
я сей процесс в школе игнорировала...рисовала листву в основном
трагичное...а разве осень сама по себе не приносит в нашу жизнь некую долю печали..тоски...и какого то благоговейного спокойствия?)
АфриКаты спала ночью??? какая-то романтика и наслаждение будущим так и прет из тебя
АфриКамне осень нравица, на улице так погано, что приятно из теплой уютной машины смотреть как пешеходы мучаются когда ты их обрызгиваешь водой из-под колес
АфриКа ты спала ночью??? какая-то романтика и наслаждение будущим так и прет из тебя |
настоящего нет..прошлое забыто...потому наверное и наслаждаюсь..будущим)))
не спала..собирала чемодан)))
a.sharapov
нет...плед в москве оставила...надеюсь..он тут никого накрывать без меня не станет)))
АфриКа:
|
a.sharapov нет...плед в москве оставила...надеюсь..он тут никого накрывать без меня не станет))) |
как говорится, на ... надейся, а сам не оплошай
a.sharapov
да знаешь..на самом деле все равно...этому пледу любую неверность простить можно...дорог мне он..как руно золотое))