Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Warranty Fighter\состав там действительно звёздный.
Катя мудро поступила,что ушла.
Лёхус88с чего ты взял что она ушла ? оНа там ,где ей комфортно
какие у всех познания..кто, где, с кем..
Ромзес21:
|
какие у всех познания..кто, где, с кем.. |
аналы ффк.скандалы интриги расследования. хочешь знать кто кому вдул ? отправь запрос и квитанцию на оплату 300 рублей на : god@ffclub.ru ,и через 5 минут ты вкурси всех дел
~Нежная колючка~
4 August 2011
вот это тут обсуждения пошли )))
~Нежная колючка~Сама в шоке..стоило от компа отойти)))
a.sharapov
все ее хотят...на самом деле..большинству кроме нее ничего на самом деле и не надо...)
Колорадская дочка
5 August 2011
4
Warranty FighterМужчино, вот по Вам чувствуется сразу что прям настоящий мужик и что подмАсква чувствуется... а Балашиха так это ваще по ходу свет высокоинтеллектуальных и высоко моральных людей.
А наличие колпаков на вашем фокусе по ходу вас делает ахрененнннааааа крутым... ну на Вашем рАйЁне то. Все телочки , те что пьют ягуар и семки жрут на лавочке у подъезда по ходу Ваши. И тут даже по ходу бесполезно что то говорить про тупость в Ваших сообщениях и отсутствие высшего образования. Не переживайте новые колпаки на фокус поставте, и это компенсирует ущербность в развитии прям на 100% в вашем случае:rolleyes:
АфриКа:
|
a.sharapov все ее хотят...на самом деле..большинству кроме нее ничего на самом деле и не надо...) |
неправда, романтик тоже хорошо и он нужен, прогулки, посиделки...да много чего надо
irka039:
|
Guru круто))) завтра плюсану. седня все разбазарила... |
вот взяла и спалилась ...
какая же ты хранительница очага
Колорадская дочкане ну про ягуар и семечки, ты конечно меня задела
a.sharapov
а мне так кажется..ничего не нужно..если человек к тебе ласков...нежен..это почти все компенсирует)))
Guru
5 August 2011
1
Muxomor:
|
Ромзес21:
| какие у всех познания..кто, где, с кем.. |
аналы ффк.скандалы интриги расследования. хочешь знать кто кому вдул ? |
Свят , Свят
Слава Богу я на фокусировки не езжу
Наконец-то срач начался... я уж думал недождусь
Guru:
|
Muxomor:
| Ромзес21:
| какие у всех познания..кто, где, с кем.. |
аналы ффк.скандалы интриги расследования. хочешь знать кто кому вдул ? |
Свят , Свят Слава Богу я на фокусировки не езжу |
не...на фокусеровках обычна съем...вдувают между..и потихаму. жены же...
АфриКаты знаешь, все-таки лучше, чтобы это все вкупе было
Колорадская дочкане, ты реально попутала..
семки сочетаюца тока с пивасом! ну еще мона водовки..
а йигуар - напиток интилигентов, зависающих в клубах и по утряне топающих в сраные институты и прочие места скопления ботанов.
и ваще на раёне фокус не катит - тока убитая восьмера, затюненая по самое не балуй.
цитата: |
по утряне топающих в сраные институты |
мне казалось это децкий напитаг...для 16летних школьнегов
zloi_kot:
|
и ваще на раёне фокус не катит - тока убитая восьмера, затюненая по самое не балуй. |
1.4, чёрный седан, тонировка по кругу, с рамками "гаи" и рожками на крыше, вот машина пормального пацаньчика
АфриКану вот.. опять день пропал.
цитата: |
ты знаешь, все-таки лучше, чтобы это все вкупе было |
наверное..ниразу в купе всего не встречала...