Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Knagina_M
4 August 2011
Лёхус88 по-моему главное что б они до колен не весели
пусть хоть 1 хоть 4,,если грудь висит это не айс
-XXXXL-ты профи по сиькам
замкадыш35 а что еще
Тема плавно перешла в обсуждение сисек...
-XXXXL- берегу.. *аккуратно положила ее на стол*
-XXXXL-стол офисный-обыкновенный
Knagina_M:
|
во красивая грудь |
очень красивые молочные железы и идеальной формы!!!
Knagina_M
4 August 2011
Обнаженная женская грудь продлевает жизнь мужчин
а тут спрашивают чего хотят мужчины -жить долго
Скрытый текстБельгийские сексопатологи доказали, что ежедневное десятиминутное разглядывание обнаженной женской груди продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет.
Помимо положительного эффекта, это "особенное" времяпрепровождение дарит чисто визуальное наслаждение и моральное удовлетворение. Также врачи обнаружили интересный факт о женских прелестях — молочные железы с каждым поколением становится все больше.
Так, за последние 50 лет средний размер чашечек бюстгальтера увеличился с В до DD. Производители нижнего белья отмечают, что среди их клиенток все больше худощавых женщин с большим размером груди.
Медики уверены, что такая тенденция связана с образом жизни. Раннее половое созревание, прием гормональных препаратов, употребление некоторых продуктов питания приводят, по мнению врачей к наблюдающейся клинической картине.
x
Knagina_M
Обнажённая женская грудь продливает жизнь мужчин? Что за бред?! Жизнь продливает спорт и здоровый образ жизни!
ооо. сиське пошли))) ну куда без них
Knagina_M:
|
десятиминутное разглядывание обнаженной женской груди продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет. |
А троганье груди насколько продлевает ?
irka039Создавая такую темы ты могла предположить что будут постить сиськи
Сократий
4 August 2011
цитата (Dinaturat) |
Что за бред?! |
Ну почему бред? Адреналин в кровь , увеличение частоты биения сердца ,а значит своеобразная разминка ,что-то в этом есть .
Лёхус88:
|
что будут постить сиськи |
Так это один из ответ на вопрос "Чего хотят ? "
Лёхус88
ну да, и не ток сиськи. да тут в любой теме они сверкают.
Pink a pig:
|
выкладывай свои |
А если она в ответ попросит "выкладывай свой !!" ?
Pink a pig
мои уже были. заминусят за баян
irka039:
|
Pink a pig мои уже были. заминусят за баян |
ну почему же я могу что то из новеньких выложить
В личку што ле ? Да лан стеснятся-то , на всеобщее обозрение давай и линейку рядом .
Лёхус88
4 August 2011
irka039:
|
Лёхус88 ну да, и не ток сиськи. да тут в любой теме они сверкают. |
Хорошо что здесь много мужчин,интересующихся сиськами,их с каждым годом становиться всё меньше.Выраждаются нормальные мужики,отсюда и девушки злые, вследствие недосекса.