Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
irka039Дааа,список прост,ничего тут не скажешь
ValerevichТо есть кроме "омлета" и молчания больше ничего не важно? Так и запишем))
Это что получается:чтоб мозг не парила,еду готовила,в оппу давала, омлет делала...Легче завести тогда куклу:она молчит и делать с ней можно все что угодно...Ну а уж еду в магазине можно купить...
Belosnejka
...а поговорить?
BelosnejkaГлавное хармония и баланс
FlyCat
Вроде в списке не было пункта поговорить))
Belosnejka
Главное что бы мозг не делала всё остальное частности.
одна из этой парочки будет одеваться как парень, говорить низким прокуреным голосои и вести себя как хабалка. а вторая будет жеманничать.
когда они обретают друг друга им мужики нафиг не нужны.
это только в ххх фильмах все красиво
FlyCatДа я знаю
Я этого вообще не понимаю с
... такая же история.Пытаются стать бабами.
FlyCat
У меня есть две подруги)))Да,все правильно,одна одевается как парень, вторая - ведет себя как обычная девушка...В чем-то у них есть преимущество перед другими...Но добавляется одно:кто-то будет ревновать свою подругу к мужчинам))
Я вот не могу, чтобы не вынести мозг...Само как-то получается...
Belosnejka
понимаешь, мужикам же выговориться иногда надо, че наболело. то что друзьям не расскажешь.
им же в ответ расскажут милые сплетни об общих знакомых. какие они все ... и что он самый лучший.
а уже поднятая мужу самооценка затмит то, что жена в бигудях и халате и суп мягко говоря не удался и в оппу не дает по первому требованию.
психология. вещь тонкая
умная и понятливая жена это половина перечисленных пунктов
BelosnejkaЕнто плохо.Кстати критерии мозга бывают разные.
Лёхус88
Какие например критерии?))
FlyCat
Смысл выноса мозга?Никакого...
Я себе что-нить напридумываю и начинаю психовать...
Belosnejka
а ты фантазию на другое прибереги. на готовку и секас.
как захочется мужика уязвить, дескать где шлялся сволочь, прикуси язык и улыбайся о чем-то загадочно и отстраненно. на нас это действует)
Belosnejka:
|
Лёхус88 Какие например критерии?)) |
Когда действительно ты говоришь о каких то проблемах.
Вторым постом ты написала,это самый что ни наесть вынос мозга.
Belosnejka:
|
Я себе что-нить напридумываю и начинаю психовать... |
Вот именно "сама себе напридумываешь"
А мужчина при чем? Сама себя заводишь, а он ни сном ни духом, и с благими намерениями...
А ты наоборот давай понять, что ты его ни в чем не подозреваешь и
искренне так и думай. Ведь по большому счету может на самом деле оказаться, что так и есть и он чист, как младенец, а своими надуманными подозрениями ты и себя заводишь и его в ступор вводишь. Зачем...
Ну, а если "не чист" - значит не твой.
По-моему,мы от темы ушли))
Belosnejka:
|
По-моему,мы от темы ушли)) |
По-моему, наоборот, пошли конкретные ответы на вопросы темы
Не сочти меня занудой, но сама подумай - подозрениями ты не только унижаешь своего мужчину, но и себя, понимаешь?
В любом случае, лучше о человеке думать лучше, чем хуже.
Потом, если есть в человеке что-то такое... - само всплывет и далее по обстоятельствам, а намеренно вытаскивать не надо, тем более вытаскивать то, чего на самом деле нет.
А любовь из всего этого списка на каком месте?Или я до сих пор верю в несуществующую вещь?
Лисма
Все это понятно...Мне бы и самой было бы неприятно,если бы мне предъявляли претензии. Только вот не могу себя переключить ни на что другое порой.
Belosnejkaк сожалению доказано, что любовь это биохимическая реакция
Belosnejka:
|
Только вот не могу себя переключить ни на что другое порой |
Ничего, пройдет, переключишься...Это возрастное
цитата: |
А любовь из всего этого списка на каком месте?Или я до сих пор верю в несуществующую вещь? |
Вопрос не в бровь, а в глаз!
FlyCat
Почему тогда люди решают быть вместе?Просто потому что им так удобнее?
Ну не знаю...