Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
АфриКа:
|
отцы бросают семьи..ради молодок |
по тому, что им мозг дома насилуют в режиме нон-стоп
АфриКа:
|
цитата: | А мамы часто выбрасывают детей в помойку прямо у род дома |
гораздо реже..чем отцы бросают семьи..ради молодок
и потом...мама..бросившая на улице ребенка..это неадэкват...психбольная...их нельзя в статистику |
А мама, которая гуляет с ребенком и курит либо пьет при этом? Таких пруд пруди, кажадя вторая.
Спрашиваю про маму, потому что, как правило, малой ребенок на матери.
АфриКаот кабелей рожать деток не стоит гены они и в африке гены
АфриКа:
|
каких таких?! ну если любишь ты кобеля блудливога...чтож теперь...вешацо?))) |
ну по крайней мере не рожать ему детей... или, если уж рожаешь, потом не жаловаться.
FloGили жопа жены в семейный минивэн не пролазит
и вот мы вернулись к тому с чего я начала!!!
Тренируйте мозг и тело!!!
цитата: |
каких таких?! ну если любишь ты кобеля блудливога...чтож теперь...вешацо?))) |
всегда должен быть здравый смыл,а не просто любюхачунимагу... а потом удивляемся почему он бросил ее когда она забеременела
Knagina_M
хорошо сказано) и это больше смахивает на правду, нежели "понимание, кулинария, красота душевная". по крайней мере примеров в жизни встречается больше все-таки таких... эх... печалька...
Knagina_M:
|
FloG не всегда дебилов видно,часто дебилы просто скрываются и раскрываются уже гораздо позже |
человек, который умеет держать слово несмотря при любых обстоятельствах - вот кто нужен в качестве мужа. Остальных легко проверить...
Knagina_MГен в АФрике небывало...
FloGвот и я о чем..не жаловацо..а искать варианты...как я))
Daiverмного...но даже такой вариант...лучше чем совсем без мамы
АфриКа:
|
или жопа жены в семейный минивэн не пролазит
и вот мы вернулись к тому с чего я начала!!! |
ну да. самое то главное остается одним:
-не убивать мозг,
-следить за собой,
-вкусно кормить,
-не убивать мозг!!!
Knagina_M:
|
FloG
научи проверке |
да тут всё просто. посмотри на его общения с друзьями/коллегами. Если бывало такое, что он давал слово, а потом говорил "извени, не получается, т.к. у меня обстоятельсва сложились по-другому" - наx такого... настоящий мужик будет держать слово не смотря на обстоятельства. Если дал слово - держи, даже в ущерб себе.
irka039
3 August 2011
ребят, в теме повторилась с вопросом. потому что он как-то пролетел. а мнений хочется. (про измены)
FloG:
|
Knagina_M:
| FloG
научи проверке |
да тут всё просто. посмотри на его общения с друзьями/коллегами. Если бывало такое, что он давал слово, а потом говорил "извени, не получается, т.к. у меня обстоятельсва сложились по-другому" - наx такого... настоящий мужик будет держать слово не смотря на обстоятельства. Если дал слово - держи, даже в ущерб себе. |
пральна
мужик сказал - мужик сделал !
irka039
повтори, забылось оп чем?
FloG
ежли такое рубилово - то настоящий мужик просто молча сделает, ничего не говоря.
а мужик сказал - мужик сделал - это для подростков..
zloi_kot:
|
а мужик сказал - мужик сделал - это для подростков. |
как так. слово держать нужно всегда. Этот потупок не подростка, а человека. Иначе получается, что если не держишь слово, то пистабол.
zloi_kot:
|
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть? |
копипаст:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
zloi_kot
3 August 2011
1
FloG
сначало рекомендуют думать (сможешь ли), а потм говорить, чтоб не попасть в неудобную ситуацию и жопу не рвать. человек думающий попусту словами не бросается...
zloi_kot
3 August 2011
1
irka039
имхо - с другой как правило пытаются найти то чего не хватает с половинкой. соответственно на отношениях сказывается несильно.
другой расклад - надоело. тогда проще разбежаться, все одно ничего общего уже нет.
АфриКаПовзрослеешь и мысли изменятся,это точно
irka039
обязательное условие? тогда - да. и изменял и разбегался. раз по десять на день.
АфриКа:
|
а потом вся эта масса так сииильно удивляется..куда мужья деваюцо... |
это ваще не работает
без мужей остаются и другие - всегда красивые, нарядные и умные, и дуры, и блондинки, и грудастые...
Slonikov
идеального рецепта нет - но женщина запустившая себя рано или поздно останется без мужа, если тот не полный тюфяк.
Slonikovможет не на 100% работает...но вероятность остаться без мужа с жо 56 размера и без единой мысли в голове..гораздо больше