Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Дикий Ангелда...я прост насравнивалась уже...ети синицы в руках..тока гадют... надо стремиться к собственновыдуманному идеалу))
цитата: |
поверь на слово, ничего особенного))) не в драгметалле счастье) |
Как ты это можешь утверждать не попробовав?
Я даже девиз придумал: "Позолоти парню яйца - обрети счастье!":apl:
АфриКае-мазай)))
от влюбляццо только эндорфин с адреналином хлещет и глазищи такие, что даже посторонние люди замечают! и леееетаааааешь..а дети и и глупые браки это не от влюбленностей, а от глупости
Жить надо! каждым днем жить! ) влюбляться, летать, реветь, падать, вставать, снова взлетать)))
Tomagafk
чей-то не попробовав)))
ангел
знакомо..ток вот не с кем ща гулять...пройдет время может чо изменится
Дикий Ангел кадаж при таких полетах думать то...
Ромзес21цитата: |
..ток вот не с кем ща гулять |
))) было бы желание))) не ставить себе барьеров и рамок, не загоняться и не тащить на себе груз прошлого)))
цитата: |
знакомо..ток вот не с кем ща гулять...пройдет время может чо изменится |
срочна какуюнить телку и в кино..ну иль куданить еще!!! тока не смей водить ее смотреть на Дали!!! и в зоопарк...остальное все прощу.
Дикий Ангелнехрена се прошлае...я в воскресенье ночью ток свалила от него
АфриКа:
|
цитата: | знакомо..ток вот не с кем ща гулять...пройдет время может чо изменится |
срочна какуюнить телку и в кино..ну иль куданить еще!!! тока не смей водить ее смотреть на Дали!!! и в зоопарк...остальное все прощу. |
в зоопарк и вправду не надо.там жирафица...она меня в моей ранней юности чуть зайкой не оставила)))
АфриКамну кажецо...или ты каждое воскресенье от него сваливаешь?!
Русалкаеслиб...еслиб было так..эх
Дикий Ангелнене...там классно..в зоопарке...особенно после фильма про обезьян)))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:48) |
Klonn® а зачем сразу на личности? у меня-то как раз полный порядок)) я за девчонок знакомых переживаю..сидят, принцв с золотыми яйцми ждут |
ну ты еще мою вторую часть фраз про мужика к себе примени. я ж образно
ЗЫ..паздравляю
-Ангел-
9 August 2011
1
АфриКа рассказываю, как чуть зайкой не осталась)) выгуливал очередной принц меня по москве)) зашли в зоопарк, а так как это был разгар той стадии отношений, когда адреналин с эндорфином уже хлещут из всех щелей и смысл существавания минутного не в чем-то высоком, а просто быть рядом и по возможности близко рядом)) гусары, молчать!
В общем, ходим-ходим, каждый метров 5-10 останавливаемся дабы поцеловаться))) очередная остановка пришлась на открытый вольер этой жирафихи))) в общем, когда принц от меня отлепился, я увидела сначала его квадратные глаза, а потом, оглянувшись, выразитеьные глаза жирафихи у меня над плечом
как я не осталась зайкой до сих пор не пойму)))
Klonn®да я понимаю, прошу прощения))) просто часто так бывает, что вроде говорят обо всех, а тут хоп и "сама дура"
жираф еще неплохо...если б слон..
давайте лучше к нашим баранам вернемси...
чем можна порадовать мужчину то..непонятно? вопросаф меньше задавать и уметь готовить..все?
Скрытый текстРомзес21давай лучш у тя жить..там кухня больше...хотя у мну..комната краше..эхделема
x
АфриКа
про баранов это ты хорошо сказала.. сама то вникла?
Дикий Ангелне все что барана радует..то овца
прикинуца овцой - это надо талант иметь.
давай у мну..а комнату заделаем праильно)))
1.взгляд 2 отношение 3 одежда.желательно волнительная 4.разговорчивая, но не болтливая 5. минет 6 приготовить что-нить и делать по дому...
вот так рандомно накидал..
и желательно чтоб девушка была львицейй в некоторых вещах...