Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,6K
views
102
members
2,9K
Tomagafk
9 August 2011

Дикий Ангел
Да пусть зарятся не жалко, только вот это байки что типа спит, общается и не думает о детишках, ну или не байки а какое то довольно редкое исключение.
АфриКа
9 August 2011

товарисчь самец..не выходите из космоса еще как минимум пару часов..пейте водкучтоле...сейчас мну замуж отдадут и места станет побольше для ваших экспериментов над человечеством.
АфриКа
9 August 2011

Malabar
не..про интим многа не расскажу
Ромзес21
9 August 2011

африка с пружиной..переживаю..чтож за экссперименты у вас были..
-Ангел-
9 August 2011

Malabar:

цитата (Дикий Ангел)
вы мои активы уже пристроили что ли?)))

Свот-анализ показывает что EBITDA маловата. Мой инвестиционный аналитик не рекомендует.

ну здрасти...гоните в шею Вашего аналитика...идеальный баланс!
-Ангел-
9 August 2011

Tomagafk
мы тут с Котиком уже пришли к выводу))) озвучиваю? так бывает, но не нафисгда
АфриКа
9 August 2011

Ромзес21
спокойна! нормальные такие эксперименты...в основном с цифрами и статистикой связанные..ага)
Ромзес21
9 August 2011

надеюсь цифры не в виде .!. ???
АфриКа
9 August 2011

Ромзес21
нене...цифары обычные...а вот что и как считали..это уж извиняете...после свадьбы расскажу))
Malabar
9 August 2011

1

Подброшу-ка я на вентилятор. Из записок популярной блоггерши:

Куда уходит секс?

prostitutka_ket
August 4th, 11:49

Не знаю, насколько актуальной будет эта тема, и странно, что её поднимаю именно я, но наболело. У других. У девочек.

Когда мне о подобном в личных сообщениях написали две девочки, я решила, что это просто редкий случай.
Когда маникюрша с косметологом на это жаловались, я не понимала.
Но, чем больше я общаюсь с женщинами, тем больше я понимаю, что то, о чем я сейчас напишу - тенденция, а никак не исключение.

Ну для начала. У меня есть знакомая - Маша. Уже года полтора я её знаю. Работает она секретарем генерального директора в одном из офисов славного города Питера.
Теперь о Маше без купюр.
В свои 25 лет живет Маша с мамой, папой и бабушкой в трехкомнатной квартире. Ездит на машинке, я в марках не сильна, все время забываю. Небольшая такая темно-синяя машинка, для девочек в общем.
Машинку Маша купила себе сама. В кредит. И вот уже второй год относит честно заработанную денежку в банк, дабы пополнить карман какого-то дедячки.
Маша девочка красивая. Вот честно-пречестно. Имеет она какую-то особую естественную красоту. Длинные каштановые волосы, очень красивые зеленые глаза. Рост примерно метр шисят пять, вес что-то около шестидесяти, ну так, навскидку.

У неё очень красивая грудь, трешечка примерно, приятный цвет кожи. Она очень стильная девочка, отлично одевается, имеет хороший вкус.
Когда я в первый раз увидела Машу, у меня было ощущение, что мужчины просто обязаны пускать по ней слюни, сходить сума, закидывать цветами.
Оказалось- нет.
Каждый раз, когда с Машей мы пьем кофе в какой-нибудь кофейне или шампанское у меня дома, я слышу одну и ту же историю. Секса нет.
Не то что есть, но плохой, а просто нет. Вот нету. Не с кем трахаться.
И дело не в том, что Маша избирательна. Она не гламурная девица и не ищет накачанных мачо, или что еще. Она нормальная девочка. Милая и приятная, умная и интересная. А мужика нет. Вот нет.
Когда мы виделись в последний раз, я услышала такое, что мне (видимо, в виду профессии) понять невозможно.
Секса у Маши не было с декабря. Вообще.

Моя маникюрша Анечка приехала в Северную столицу из Брянска. Приехала достаточно давно и плотно обосновалась. Уже шестой, кажется, год снимает квартиру недалеко от меня, работает в салоне, нормально зарабатывает, ездит к клиентам домой.
Анечка выглядит вполне себе гламурненько, хоть я и не люблю это слово. Осветленные волосы по плечи, выразительные синие глаза, гладкая кожа в шоколадной оболочке из солярия, всегда яркие стильные наряды.
По выходным Анечка таскается с подружками по клубам и кабакам, пьет только дорогое бухло и общается с тучей народу. У Анечки секса не было месяц, хотя та случайная связь, что была месяц назад, сексом называется с натягом. Там больше от безнадеги случился какой-то мальчик в клубе, который увел её в туалет, совершил шесть фрикций, кончил, поцеловал её в губки и растворился в облаке цветного дыма.
Она все время спрашивает у меня: Катя! Ну где найти мужика?
А мне так трудно ей ответить. У меня-то мужиков навалом, но, боюсь, ей нужно не совсем это.

Есть у меня Лика. Лика растит маленького мальчика от своего азербайджанского мужа, по легенде- горячего южного мужчины, у которого с этим делом проблем быть не может. А проблемы есть. Руслан, так зовут бывшего любимого мужа, выполняет супружеский долг с регулярностью раз в две недели, но Лика ответственно заявляет, что ни на что, кроме как на выполнение этого самого долга их секс не похож. Лика девушка высокая черноволосая, огонь! Ей хочется каких-то экспериментов и маленьких извращений. Руслан же на все её желания отвечает, что его жена извращенка, частый секс вреден, а слово куннилингус ей даже знать стыдно. Вот такая любовь.

Можно ещё долго приводить примеры, хотя, лично у меня их не много. Все больше это истории знакомых-знакомых и подружек-подружек. Каждая не забывает упомянуть свою подружку Катю\Машу\Дашу у которых те же проблемы. Желание есть, а секса - нет. И мужиков нет.
Причем никто уже не требует принцев, коней, и больших в себя вложений; девкам хочется хотя бы просто обычного, нормального мужика- но не случается.

И бродят по городам и весям несчастные девочки в поисках уже хотя бы просто настоящего мужского члена, живого трепещущего, всегда жесткого и твердого, готового приносить удовольствие. И конечно же, у этого члена должен быть достойный хозяин, готовый на воплощение простых девичьих фантазий, а также готовый вкрутить не только член, но и лампочку в доме.
А нет ни лампочек ни членов.

И я всё больше замечаю, что девочки ищут уже не только мужей, а хотя бы тупо секс. Да, именно секс, хотя и не до конца признаются себе в том, что даже выбирая любовника, а не мужчину на всю жизнь, требуют от него не только хорошего члена, но и мозговой деятельности этого мужчины, вернее, хотя бы самой возможности этой мозговой деятельности. Девочки ищут умных мужчин. А умных все меньше и меньше.

И все больше мальчиков пишут смски подобного плана: "Я увидил тебя и по любил с первого взгляда давай встретемся сигодня вечиром у меня дома и попьом шампанского".
Я не прикалываюсь. Анечка в клубе с одним таким познакомилась, и именно эту смску мне показывала. Он был красивым сладким мальчиком с собственной тачкой. Он ей понравился, но после такого сообщения она удалила его номер. И не потому что она в нём видела принца на всю жизнь, а потому что девочкам даже трахаться мешает мозг, вернее его отсутствие у мужчин.

Почему столько девочек ходят по улицам или пьют ночами шампанское\вино\коньяк с подружками, вместо того, чтобы сладко постанывать от рук и губ пусть случайного, но нормального мужика?
Может быть, я предвзята, но я знаю ситуацию только с этой стороны.
Неужели девочки меня обманывают?
-Ангел-
9 August 2011

Malabar

ну а чо...по-моему, никакого вентилятора..все по-честному
zloi_kot
9 August 2011

Malabar
че то мимо вентилятора вроде пошло.. все как есть.
Ромзес21
9 August 2011

и у парней таже капуста...
-Ангел-
9 August 2011

Ромзес21:

и у парней таже капуста...

так вот это и обидно. Что все сидим по своим норам, страдаем, а на контакт идут единицы, причем не лучшие

Умницы/красавицы как дуры одни, комплексы себе наращивают, талантливые и умные мальчики тоже одни и тоже много чего начинают себе думать.

Вопрос как порвать этот порочный круг
zloi_kot
9 August 2011

блин, тема в стагнации.. (о какое слово нашел)
-Ангел-
9 August 2011

zloi_kot:

блин, тема в стагнации.. (о какое слово нашел)

еще есть стагфляция
Klonn®
9 August 2011

1

Дикий Ангел
как? жить не на форумах...занимаццо сабой...планку поиска мужика не поднимать запредельно...и буит тебе щастье. А уж если у мужика "капуста"..то это судьба он лох..каких паискать надо
zloi_kot
9 August 2011

на мой взгляд это проблема упущеного времени. период поиска пары мальчик-девочка очень короткий. и не все успевают выбрать. а потм это сложнее сделать, уже все умные. если упростить - хороших разобрали, остались либо неплохие но с комплексами, либо вааще без комплексов. а хочется такого как у соседки. а нету.
Ромзес21
9 August 2011

я иду на контакт..и еще есть народ..)
АфриКа
9 August 2011

главное не реветь...не реветь и не влюбляцо..

Ромк...замуж...я те вдалбливала все выхи..не женись до 30ника..гиблое дело...и что?!? мои ученья мимо пролетели?))
Ромзес21
9 August 2011

я думал это правило навсех действует..акромя тибя...и что мне..ждать 7 лет(((
АфриКа
9 August 2011

Ромзес21
на мне оно действует втройне...)))

7 лет..не приговор..
зато нам будет удобно...дни рождения рядом...после моего и поженимся)))
-Ангел-
9 August 2011

Klonn®
а зачем сразу на личности? у меня-то как раз полный порядок)) я за девчонок знакомых переживаю..сидят, принцв с золотыми яйцми ждут
-Ангел-
9 August 2011

АфриКа
цитата:
не реветь и не влюбляцо

да глупооости!!
Влюбляться это клево! это же безумное состояние парения, спишь 2-3 часа в сутки, гуляешь ночами, луна/звезды, романтика, это же как раз то, что будет приятно вспоминать на старости!!! это и есть настоящая жизнь! настоящие ощущения!

ну и что, реветь! Реветь это тоже полезно, пока способна плакать - живешь, пока умешь влюбляться - остаешься женщиной, а не пластиковой куклой! Если испытываешь боль - значит умеешь испытывать счастье!
Tomagafk
9 August 2011

Дикий Ангел
цитата:
у меня-то как раз полный порядок)) я за девчонок знакомых переживаю..сидят, принцв с золотыми яйцми ждут

Лучше разузнай у них, может там ощущения от золотых яиц нереальные, и ты многое в жизни упускаешь
АфриКа
9 August 2011

цитата:
я за девчонок знакомых переживаю..сидят, принцв с золотыми яйцми ждут

нормуль..пускай ждут..если им нравится...всеравно их не переделать...пока время пи красота позволяют..нечего тратить время на то что рядом лежит..бесхозно... в данном случае журавль в небе намного заманчивей...
Ромзес21
9 August 2011

дикий ангел

нееее..ну вот че ты издеваешься..зачем написала...
-Ангел-
9 August 2011

Tomagafk

поверь на слово, ничего особенного))) не в драгметалле счастье)

АфриКа
цитата:
в данном случае журавль в небе намного заманчивей... 

хорошо так рассуждать, когда есть с чем сравнивать..многим не с чем)
-Ангел-
9 August 2011

Ромзес21
объясни?
АфриКа
9 August 2011

Дикий Ангел

от реветь глаза распухшие...

от влюбляцо...дети ранние и браки ниочем...

голову надо иметь..хоть это и скучно и не всегда возможно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов