Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
zloi_kotпочему бы и нет
еще раз повторяю, интересный человек и клевый любовник не всегда равно отличный муж, человек, с которым готова каждый день просыпаться и засыпать, готовить ему еду и убирать дом. Не всегда все так просто)))
АфриКа
о, точно. коса как у Юли Тимошенко.
почему на есичо не приходишь? там столько самцов. а тех, которые "альфа"-просто концентрация зашкаливает.
Дикий Ангелцитата: |
если с вами интересно общаться, клево заниматься сексом это автоматически должно означать, что вы станете идеальным мужем?? |
Нет конечно же - идеальный муж выйдет из неотесанного чурбана не умеющего связать и пары слов и пределом мечтаний которого является миссионерская поза с минимумом движений секунд на 30 в неделю
почему женица, чтобы спать с другими это плохо.
я потестил. пообщался..мой выбор качественно продуман..плюс московская прописка.
плюс девушка умна, красива. мы с ней смотримся вообщем..
АфриКа:
|
Veter1980 чейто хреновая...может яб и согласилась... |
потому что считаю, что для того что бы любить и быть в месте нет смысла портить страничку в паспорте
а так жениХ завидный
Tomagafk
))) нет)) но далеко не из каждого остроумного умелого любовника получится надежный муж, хороший отец и т.п.
zloi_kot
9 August 2011
Дикий Ангел
а я и не говорил что это равно. я о другом - эта идиллия очень скортечна.
zloi_kotтогда почему отрицаете такие отношения, когда все хорошо, а замуж не хочется?
АфриКа
9 August 2011
Mukтам дефак и без меня хватает..и потом..я уже говорила...без рукотворного приглашения от слр...я нипайду туды
и эт..у тимошенко бублик какойта стремный...у мну двойной дракон на голове...эксперт..блин.
Дикий Ангел
и обратная сторона - если есть хороший муж - я думаю на любовника ни времени ни эмоций не останется.
Дикий Ангелцитата: |
тогда почему отрицаете такие отношения, когда все хорошо, а замуж не хочется? |
Потому что это женская словестная ловушка ...чтобы заманить женится
zloi_kotименно так
цитата: |
если есть хороший муж - я думаю на любовника ни времени ни эмоций не останется |
женщина по сути своей не полигамна. Если ее дома все устраивает, из этого дома носа не покажет)))
Игорь..ну я в москве жил..мне там нравится..хату будем сдавать..или в нее на выхи бум приезжать...
zloi_kot
9 August 2011
Дикий Ангел
я не отрицаю - знаю примеры. просто по сравнению с семейными эти отношения гораздо короче.
от лица омега-самцов...вычскажусь...а кто вотку пить будет если не мы!!!
zloi_kotконечно, такие отношения не на века. Это отношения на какой-то период времени, пока как Вы правильно заметили ей не захочется своих семейных фотографий на фоне гор
томагафк...
ну че ты так..может девушке просто хорошо с тобой.. она же тоже челвоек..может сцыт женица)))
цитата (Дикий Ангел) |
тогда почему отрицаете такие отношения, когда все хорошо, а замуж не хочется? |
Бугага. Это как это?
"Дорогой, трахай меня, я ни на что не претендую, будь совершенно спокоен?"
Поржал. Такого даже в кинокомедии не увидишь.
ILISяж не гинеколаг..чтоб усе выходы просвечивать
потому что считаю, что для того что бы любить и быть в месте нет смысла портить страничку в паспорте |
пропискааа...панимаешьли...и он вкурси приданнова..)))
Дикий Ангел
и я об этом. т е пока идет процесс выбора. и это нормально.
"Дорогой, трахай меня, я ни на что не претендую, будь совершенно спокоен?" |
как то так и говорила...еще совсем недавна...
член канешн больше не стал...но хотяб задвигался активней
Malabarвы мои активы уже пристроили что ли?)))
zloi_kot именно так.
Русалка:
|
Ромзес21:
| Африка грамотные вещи глаголит...женица штоле... |
ну наканец-то! |
я женщиной стала?! и када успела..
цитата (Дикий Ангел) |
вы мои активы уже пристроили что ли?))) |
Свот-анализ показывает что EBITDA маловата.
Мой инвестиционный аналитик не рекомендует.