Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,9K
views
102
members
2,9K
zloi_kot
3 August 2011

Guru
многое от человеказависит..
irka039
3 August 2011

цитата:
ты готовишься к новым отношениям?

почти.
FloG
3 August 2011

irka039:

цитата:

почти.

та ладна! чё не предупредила!
Guru
3 August 2011

irka039:

цитата:

почти.

надо тебе на стажировку на пару недель
к опытному фокуснику
Скрытый текст
irka039
3 August 2011

ребят, как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая (не совсем в тему, но все же интересует)?
иии если девушка поправилась. вы ей намекаете? молча ждете когда похудеет? или высказываете ей какая она жирная? или что еще?
irka039
3 August 2011

FloG:

та ладна! чё не предупредила!

да лан)) просто вот с утра задалась вопросом. что все мужчины разные. что они хотят от женщин, жизни, отношений, секса и тд. я думаю это можно как-то систематизировать и привести к одному знаменателю... и начать с себя, наверное нужно, чтобы в отношениях все было нормально. а то вечно ... какая-то.
АфриКа
3 August 2011

1

- Моя девушка стабильно набирает вес.Что делать?
- Заставь её
больше ходить. Если она будет ходить по 5 километров в день, то через
неделю эта толстая скотина будет в 35 километрах от тебя.

нельзя толстеть..нельзя...ктобы что ни говорил...
АфриКа
3 August 2011

цитата:
что все мужчины разные.

первая ошибка

цитата:
это можно как-то систематизировать

вторая

цитата:
чтобы в отношениях все было нормально

третья
irka039
3 August 2011

АфриКа
ржака))) и правда жизни))) а так хочется шоколадный тортик на ночь...
АфриКа
3 August 2011

irka039
Милая...они все хотят одного...видеть перед собой красоту и ум...эстеты фиговы...блин
-Ал-
3 August 2011

5

irka039:

... очень интересно. а отличие?...

Жена - это в первую очередь хранительница очага, надежный тыл, поддержка во всем (типа "а наша любовница лучше и святая вера в то, что муж всё делает для блага семьи ...
Женщина - это безудержный секс, и, главное, поддержание в мужчине мнения, что он исключительный, самый лучший самец.
Ни в ту, ни в другую категорию внешние данные не входят
kapitan
3 August 2011

irka039:

Что вам нравится в поведении (а что раздражает?)

Что раздражает в поведении девушки
Guru
3 August 2011

irka039
не встречал еще не одного олуха ,
который любит за фигуру
любят то ЧЕЛОВЕКА
а не фигуру

ЗЫ. хотя внешние данные то же не плохо ,
но еще хуже когда цаца с внешними данными - змея подколодная
АфриКа
3 August 2011

я может перебарщиваю канешн...но лишь один раз позволила своему мужчине увидеть меня с температурой и в кроссовках...

иду вот по улице и думаю..ну что с вами, женщины!?! почему завязываете волосы китайскими резинками...почему на ногах черт знает что...почему маникюр отсутствует...почему пахнет духами в переходе у метро купленными?!? а потом вся эта масса так сииильно удивляется..куда мужья деваюцо...
АфриКа
3 August 2011

цитата:
Ни в ту, ни в другую категорию внешние данные не входят

ага..канешн...посмотрела бы я... как твою исключительность поддерживает бабулька 100кграмовая..с тремя зубами
irka039
3 August 2011

чорт, плюсов не хватает
АфриКа
3 August 2011

Guru
почему вы всегда разделяете фигуру и мозг?! человек должен себя поддерживать и в первом и во втором случае
Ksan
3 August 2011

1

irka039:

иии если девушка поправилась. вы ей намекаете? молча ждете когда похудеет? или высказываете ей какая она жирная? или что еще?

А почему нельзя вместе походить на спорт, покататься на велосипедах, побегать утром, да просто гулять и говорить ничего не надо

p.s. C Африкой ни разу не согласен, все разные...по аналогии и вы все одинаковые?
Uvex
3 August 2011

irka039
Предлагаю обсудить предмет топика при личной встрече за ужином

Русалка
4) доброта
5) ум
Guru
3 August 2011

Ksan
Tomagafk
3 August 2011

1

Я вот с АфриКа согласен - правильно говорит, ум там поддержка все хорошо, но нафига нужна девушка которая плохо выглядит, никакого сексуального желания не родится.
Uvex
3 August 2011

1

АфриКа:

я может перебарщиваю канешн...но лишь один раз позволила своему мужчине увидеть меня с температурой и в кроссовках...

иду вот по улице и думаю..ну что с вами, женщины!?! почему завязываете волосы китайскими резинками...почему на ногах черт знает что...почему маникюр отсутствует...почему пахнет духами в переходе у метро купленными?!? а потом вся эта масса так сииильно удивляется..куда мужья деваюцо...

Катя, ты умничка.
Но если ты живешь с мужчиной и заболела-то что делать?))) Это жизнь-всякое бывает.
Про кроссовки-вообще выпал в осадок... а если я люблю горные лыжи, например - ты в отпуск в альпы поедешь тоже на шпильках?
FloG
3 August 2011

3

irka039:

да лан)) просто вот с утра задалась вопросом. что все мужчины разные. что они хотят от женщин, жизни, отношений, секса и тд. я думаю это можно как-то систематизировать и привести к одному знаменателю... и начать с себя, наверное нужно, чтобы в отношениях все было нормально. а то вечно ... какая-то.

главное не пилить и главное взаимопонимание.

По себе знаю, что лучше, если что-то не нравится - сказать сразу, а не накапливать какие-то обиды, недовольства, раздражения и т.п. А то потом как шарахнет... Общаться надо и говорить о своих желаниях и недовольствах четко и ясно. А то порой на эти догадки "что не так" уходит много времени очень. Лучше потратить это время на друг друга в хорошем плане
Ksan
3 August 2011

1

Tomagafk:

Я вот с АфриКа согласен - правильно говорит, ум там поддержка все хорошо, но нафига нужна девушка которая плохо выглядит, никакого сексуального желания не родится.

+1
Женщина должна быть желанной!
zloi_kot
3 August 2011

1

АфриКа
ну ни знаю.. мои знакомые (женщины есиче ) все просто супер и без макияжа и в халате. просто они другие, но все равно очень красивые.
супругу в отпуске спецально просил не красица - итак очень красивая, а заодно и кожа отдохнет, опять же лето..
а ваще мысль простая - кто понимает тот и так все видит и оценит.
Tomagafk
3 August 2011

...Желанной, немного загадочной, и в меру самодостаточной, такие отношения долго обойдутся без леваков и уходов.
АфриКа
3 August 2011

Uvex
нет...не на шпильках...на танкетке...ну иле в сандалях...кроссовки тока для зала...

цитата:
если ты живешь с мужчиной

в моем случае..лучше держать ентого прынца на расстоянии))) и вообще я за такие браки..где живут раздельно..и не высасывают друг другу мозг

Tomagafk
вот и я о чем...

если женщина может терпеть пузики мужские...волосы где попало и тп...то мужчины этого выносить не станут..у вас все просто...стоит-не стоит
АфриКа
3 August 2011

zloi_kot
я тоже могу быть без мэйка...и в скромной одежде...но я никогда себе не позволю халатики застираные...там...иле там одежду...не сочетаемую...ну и конечно обувь не сексуальную...
irka039
3 August 2011

Uvex
во-во... за ужином. Худею я теперь!
FloG
цитата:
если что-то не нравится - сказать сразу

а не это ли вынос мозга для вас? из всего вышесказанного я так поняла мужчинам не нравится что-то выяснять и обсуждать.
FloG
3 August 2011

АфриКа:

вообще я за такие браки..где живут раздельно..

это как?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация