годы идут, состав флудеров почти не меняется
Рыжая
28 November 2011
Pink a pigрасслабься, мне не нужна помощь, тем более твоя. Ты же потом вспоминать это будешь все время и носом тыкать, что попросила.
Проще и правда за деньги нанять, чем здесь просить о помощи.
Все, просьба отменяется, а то еще все решат, что я халявщица
Рыжаяплюсанул за отсутствие люстр, не люблю я их
а вообще прикольно...квартира в новостройке чтоль, или просто решили сразу везде ремонт сделать?
1440привет, мелочь
еще не определилась с колесами?
toreodorприветик-приветик! в личку
кстати мой бедный большой пальчик внутри так и болит, там где ноготь. брат сказал что возможно даже и трещина в косточке может быть там, но он говорит что такое само зарастет и быстро, типа на эту частиь пальца гисп не накладывают
))
CirenaИришка, с возвращением
чо интригующего привезла из замория
Понедельник, времени опять много. Я вернулся
1440:
|
кстати мой бедный большой пальчик внутри так и болит, там где ноготь. брат сказал что возможно даже и трещина в косточке может быть там, но он говорит что такое само зарастет и быстро, типа на эту частиь пальца гисп не накладывают )) |
ты к врачу ходила? рентген делала?
ОлОлОфотку в купальнике, стих, рассказ о себе давай.. нет фотки в купальнике? иди найди надень и сфоткайся, раз времени много..
Cirenaготов довольствоваться малым
Cirena:
|
ОлОлО фотку в купальнике, стих, рассказ о себе давай.. нет фотки в купальнике? иди найди надень и сфоткайся, раз времени много.. |
Фотку, да ещё и в купальнике? Не жирно будет?
Стих... У меня проблемы с поэзией и литературой, особенно русской...
Рассказывать то и нечего... Обычный провинциальный подросток, из обычной малообеспеченной семьи, учусь в юр.колледже...
kugel
Хорошо))) значит ты будешь ой как доволен)))
Cirena:
|
kugel Хорошо))) значит ты будешь ой как доволен))) |
вы о чём, господа? Здесь же дети
ОлОлО:
|
Cirena:
| ОлОлО фотку в купальнике, стих, рассказ о себе давай.. нет фотки в купальнике? иди найди надень и сфоткайся, раз времени много.. |
Фотку, да ещё и в купальнике? Не жирно будет? Стих... У меня проблемы с поэзией и литературой, особенно русской... Рассказывать то и нечего... Обычный провинциальный подросток, из обычной малообеспеченной семьи, учусь в юр.колледже... |
давай не на русской стих... поможем тебе рифму подобрать) ты начни)))
думаешь жирно? уж на какие ради тебя, ничего не мыслящего в поэзии человека, приходится преференции идти... давай фотку без купальника чтобы... естесство))) нет такой? значит снимай все, фоткайся и ждем
зовут как?
ОлОлО:
|
Cirena:
| kugel Хорошо))) значит ты будешь ой как доволен))) |
вы о чём, господа? Здесь же дети |
о магнитиках на холодильник с египта
kugelДима, незачто))) Наташа кстати тоже тама была
понавозвращались загорелые
CirenaАга я знаю, но у неё, я ничего не просил привезти в подарок