годы идут, состав флудеров почти не меняется
mischenkoavцитата: |
Если я его люблю, я что ему должна позволить квартиру в свинарник превратить. Вот уж хрен!!! |
не надо крайностей))) мальчики тоже порядок любят а не свинарник...
Cirena:
|
мальчики тоже порядок любят а не свинарник... |
Не спорю, только то что они называют порядком, а называю свинарником
Cirenaмало я таких мальчиков встречала. а точнее не встречала
в основном все-таки: вещи на кресле, тапочки в коридоре в разных углах, коврики в ванной мокрые после душа
Нафаня_76бородатая белко все-таки будет поприятнее чем лысая кошко
зато от них есть много другой пользы!
Нафаня_76
22 September 2011
1440а кто это у нас лысая кошка?я что-то упустил?!
Нафаня_76
22 September 2011
1440зато на стрижках экономят!
alex-mal
22 September 2011
1
Я не успеваю прочитать всю ветку, сорри... Кто может вкратце рассказать содержание прошлых 46-ти страниц?!
alex-malНафаня_76вкратце:
Девчонки, ну насчет пыли приврали, чай не в пустыне обитаю-) я последнее время немного заглядывал в форум...просто кто то обещал приехать окна помыть и убраться да досих пор филони...у меня вообще настроение ни разу не рабочее.. кто придумал еще 2 часа и 20 минут рабочего времени...я то интуитивно классический укр.язык понимаю.. но вот на западной Украине..там полный мрак...Надо бы сходить попить пивасика и рульку свиную заточить, я тут недавно проезжал мимо Мюнха, и вспомнил, как хорошо там сидится..сиське...я думаю, она имела в виду что ты с ней не знаком тоже лично а уже такими комплиментами одариваешь))...прихожу с обеда у меня в кабинете жалюзи на окна устанавливают...хм..тогда эту вонючку нуно не в машину.. а хотя бы на сумочку дамскую в виде брелка цеплять..ну там кардиопрепараты, диабетические и чудо препарат повышающий...сиське...почему незя? да я как то по молодости покупала такие лет в 18...Да уж, почитала я тему.. с ума сойти можно))...сиське...а тебе что не спится? ты в Ярославль на поезде ездила...сиське...ясно))) хороший и здоровый подарок)))
ну как-то так
Нафаня_76
22 September 2011
1440Наташ,это тебя так от порошка и колес лечебных плющит?
))
Нафаня_76
22 September 2011
1440а я наоборот к ним возвращаюсь
Pink a pig
22 September 2011
mischenkoav сотру свинюшек ты не любишь
а ж 2 страницы тока про свинарник и писала
за то хоть выспалси
икстати кто то там из вас писал вещи на кресле тапки в коредеоре , да за то я всегда знаю где что у меня лежит. а стоит вам все убрать хрен найдешь
Pink a pigцитата: |
а стоит вам все убрать хрен найдешь |
девчонки сегодня на всех мужчин озлобились))) массовый ПМС)))
Pink a pig
22 September 2011
Cirena:
|
Pink a pig
цитата: | а стоит вам все убрать хрен найдешь |
девчонки сегодня на всех мужчин озлобились))) массовый ПМС))) |
эт просто меня не было так бы я ох как свами поспорил бы
а щас уже лень цытировать
да и чай уже готов
Pink a pig
22 September 2011