годы идут, состав флудеров почти не меняется
1440
ой не знаю... видимо тебе виднее))
caterinkaфу, они наверное мелочные и не щедрые, эти педанты
я таких не люблю
1440Тогда отдельную квартиру. И пусть горничная убирается!!!
Это вариант супер!!!
caterinka
22 September 2011
цитата: |
они наверное мелочные и не щедрые |
достаточно щедры, но порой до мелочей докапываются
Шалунья
22 September 2011
слушайте, товарисчи, что твориться на мкаде - это жесть... стоит внешняя сторона, именно стоит. Там менты перекрыли 3 полосы из-за грузовиков... жесть какая
а яндекс выдает что свободно... это все враки...
Шалунья
вот за это и не люблю МКАД, ни путей отступа ни объезда...
ну они просто беззащитные и слабые
Cirena
22 September 2011
1440когда человека лю, то все как то сравнивается.. все недостатки превращаются в особенности)) ну разбрасывает носки и ладно, и т.д... а когда не любишь то будешь раздражаться даже на кофе,п ринесенное в постель.. что недостаточно сахара в нем и тыпы.. я утрирую
Cirenaи это еще день без автомобиля
Cirenaцитата: |
разбрасывает носки и ладно |
фу, это называется мужская безолаберность
caterinka
22 September 2011
Cirena
согласна конечно что если любишь то готова на многое закрывать глаза, а мужики начинают этим пользоваться, и тут наступает шиндец!!!
Cirenaнеее, эт не так. поверь мне, проженному жизнью человеку
серьезно, даже когда человека любишь, через определенный период времени остро встает бытовой вопрос. и если изначально на это закрываешь глаза, то потом думаешь - куда смотрели мои глаза. а постоянное состояние влюбленности на всю жизнь... ну не знаю, не верю
Cirenaмне на самом деле наверное проще, чтобы бытовой вопрос вообще не вставал, а это только если без совместной жилплощади
вот сейчас так замечательно живу с сетренкой, она тоже очень любит порядок. но иногда бывают такие моменты, когда свинячит, я и уже начинаю заводиться где-то внутри себя из-за этого и беситься на нее
слава Богу редко свинячит
Шалуньяда, безалаберность))) но я и сама не сахар
caterinkaзакрывать глаза не надо) вода камень точит)))
1440 вот про таких говорят - бытовуха заедает)))
1440:
|
вот сейчас так замечательно живу с сетренкой, она тоже очень любит порядок. но иногда бывают такие моменты, когда свинячит, я и уже начинаю заводиться где-то внутри себя из-за этого и беситься на нее слава Богу редко свинячит |
ты бы меня возненавидела бы с первых 5 минут))) я люблю творческий беспорядок))) чистота это ж не значит чтобы все на своих местах лежало.. главное чтобы пыли не было, крошек, пол чистый...
и все ближе и ближе подбираеться мой расстрел
Cirenaууууу, за это вообще садить пожизненно нужно, за пыль и крошки
в места не столь отдаленные
нет))) ноу меня все не на своих местах))) Самый лучший способ навести порядок это все спихнуть в невидное место а потоооом как нибудь по тихонечку в свободное от дел время разобрать на свои места..сначала разбирается тем чем пользуешься, а остальное за непригодностью можно выкинуть...
хреновая я видимо хозяйка
Шалуньясегодня даже не пятница..какой растрел?
1440и все равно это не главное в жизни
Cirenaо ужас!
мы просто с тобой с разного поля ягоды
Cirenaя даже не могу себе позволить фантик в карман сложить, чтобы потом у мусорки выбросить. я его хоть через весь город в руках понесу до мусорки
потому что фантикам и бумажкам в карманах - не место!