Dima777: | ||
большинство из нас такие... сначала подозрительные типы, а потом бываем даже симпатичные...иногда ) |
большинство из нас такие... сначала подозрительные типы, а потом бываем даже симпатичные...иногда ) |
travel71: | ||||
я же предложил тебе поближе познакомится тыже сама не захотела я б тебе на ушко шепнул своё имя |
Cirena: |
Сегодня? давай прям сча))) |
Senator2141: |
Cirena Не я не ездил, если ты помнишь я болею, но завтра на фокусировку Вао приеду |
Шалунья: | ||
Cirena ну ты знаешь я только в административные корпуса ходила к руководству.. вообще ничего особенного, но вот только работа в таких учреждениях дает о себе знать...
|
travel71: |
Cirena а я чё не прозрачный ? |
Cirena: | ||
ну нет... то что ты врун я уже поняла ясно и прозрачно))) Безымянный) |
travel71: |
наговариваешь ты на меня , пойду я тоже к психам ну вас Скрытый текст я обиделся x |
Он улетел, не обещав вернуться! |
цитата: |
не обещав |
travel71: | ||||
я чё карлсон чтоли ? |
а ты замани мужика хотя бы вареньем |
Шалунья: |
travel71 нормальные мужики на варенье не ведуться. вот |
Ну вот ты.. не скрываешь своего имени и фотографии и всего прочего))) С тобой все понятно, симпатичный молодой человек вся прозрачно... |
Шалунья: |
Cirena ага с хлебушком, хреном и там еще прожилки мяса, в сале... мммм вкусняшка... пойду еще сьем потолстею хоть не жалко что от бубликов или булок, а тут от сало. хошь, давай с презентушкой помогу)) |
вообще-то фотку из профиля я убрал |
от кусочка сала |
Dima777: |
вообще-то фотку из профиля я убрал )) кстати, Ир помнишь я тебе кофе обещал? привез, но не подарил. Готов искупить вину правда я пока без машины, отдал в сервис по КАСКО. Въехал тут в меня один товарищ из Казани... |
Шалунья: | ||
Cirena
ага от кусочка да, а если он уже не один и даже не второй |
ну и какая цена |
муки совести тебя н еособо мучают |