Кто подскажет, где можно купить книгу по ремонту и эксплуатации ФФ2 рестайл красный. В стиле "третьего Рима" или может какие получше есть...
А то с гарантии я слетел на всех парах
блин, такое ощущение, что в Ростове проводится фестиваль шаманов, вызывающих дождь(((
artur161
У нас еще ничего.. У меня друзья на недельку в Крым рванули. Говорят сидим уже 4-й день: +15-17. Вода примерно также
SHEN-RNDМесто фокусировка: фактическое расположение РС
T.G.

ты нашел выход из ситуации
А кто радарами пользуется? и какие у кого? и кто че может посоветовать для езды по трассе в основоном)
KOS939Если нужен преимущественно для трассы, то можно взять какой-нибудь попроще и подешевле. Вот
тут соответствующая тема
KOS939:
|
А кто радарами пользуется? и какие у кого? и кто че может посоветовать для езды по трассе в основоном) |
У двоих моих знакомых sho me 520 на трассе выручал даже не 10 раз. Стоит дешево около 2000 и действительно работает куплю себе именно такой. в городе может на супер маркет и заправку правда пикнуть но я смысла не вижу в городе его пользовать.
KOS939:
|
А кто радарами пользуется? |
ну в основном... полицейские
DimosA
30 June 2011
Всех категорически приветствую!
Имеется следующий вопрос:
На след. неделе планирую ехать на своей машине на море в район Дагомыса.
Как лучше туда проехать???
Сам я ездил на ККК лишь единожды (до Ольгинки через Джубгу), так как ранее жил и работал в Крыму.
Какой вариант маршрута выбрать?
1.) Через Джубгу (через Краснодар)
2.) Через Туапсе (через Усть-Лабинск, Апшеронск, Хадыженск)
Первый более-менее известен, по второму не ездил ни разу...
Есть ли шанс сэкономить нервы и время, выбрав второй маршрут?
Просто вечная пробка в Джубге в сезон - это очень жестоко...
DimosAЯ ездила несколько раз под Туапсе по маршруту Через Туапсе (через Усть-Лабинск, Апшеронск, Хадыженск). Реально объезд пробки на светофоре на развилке (не помню, кажется, на Краснодар. Стояли в пробке 6 часов). Правда там есть очень противный перевал Шаумяна - 8 км грунтовки жесткой по горам, после которой машины всех цветов выезжают единого белого цвета - налет пыли от трения камней. Но это в сухую жаркую погоду. Когда влажно - то все нормально. И время, и нервы берегли. И полицейских там нет
DimosAСудя по карте, дорога по второму варианту не ахти и дальше по расстоянию,если верить навигатору, так что если жалко машинку, то лучше по первому варианту. Да, возможно постоишь в пробке перед джубгой и дольше ехать по серпантину, но подвеска дороже
цитата: |
но подвеска дороже |
Соглашусь с Сережей
ksv-rec. Я ездила на тазике (много раз), и на опеле (1 раз). Подвеску жалко, но это стоит того.
ksv-rec
30 June 2011
SHEN-RNDА в данный момент, положа руку на сердце, скажи, поехала бы на своей теперешней бибике через второй вариант?
SHEN-RNDЯ когда ездил в Сочи в апреле, меня сочинские ребята отговаривали ехать таким маршрутом, в итоге поехал обратно через Джубгу... Но тогда не сезон был и пробок не было
SHEN-RND
30 June 2011
ksv-rec
Мы с семьей уже лет 6 ездим. Желающих ехать через этот перевал хоть отбавляй.
Мои родственники планировали ехать и в этом году. Где-то в середине июля. Как поедут - могу сообщить как там обстоят дела. Но это будет через время:)
SHEN-RNDмне интересно, а если ливень в дороге, пока по грунтовке едешь? не месево ли там будет?
ksv-rec
Этот участок дороги постоянно размывается селевыми потоками, поэтому его не асфальтируют, но подсыпают щебень и постоянно укрепляют покрытие.
DimosA:
|
Первый более-менее известен, по второму не ездил ни разу... Есть ли шанс сэкономить нервы и время, выбрав второй маршрут? Просто вечная пробка в Джубге в сезон - это очень жестоко... |
Я делаю чуть проще - выехал ночью из дома, утром на море - и ни каких пробок!!!)))
Igrikus IG
Rasty013
Blinker
спасиба)