Занимается ли кто-нить у нас моторным маслом? Скоро ТО1, хочу масло прикупить, но ссыкотно где попало брать...двигун турбированный...можно и того...Вообщем подскажите где в Питере можно гарантированно покупать. Может кто по маркам чего посоветует? Думаю кастрол заливать с 507 допуском...новая вроде у них серия EDGE
CASTROL EDGE SAE 5W-30 скорее всего подойдет.
BigManchik
31 July 2011
Моторное масло, где купить не бодягу в Питере?
Севастьянов Андрей
12 April 2013
Экзист уважаемая организация. Одно могу точно сказать, MOTUL они продают оригинальный
Надо было 10 апреля отвечать (позавчера).
Севастьянов Андрей
12 April 2013
раз в 10 тыс км это актуально для любого транспортного средства, я 10 раз в год масло меняю))
Здравствуйте. В понедельник буду в Питере. Нужно приобрести оригинальное масло Ford/Castrol Magnatec Professional E 5W-20 WSS-M2C948-B.
Подскажите пожалуйста, где можно найти в наличии такое? Хотел на Exist заказать, но там доставка 3 рабочих дня (не успеваю).
К дилеру особого доверия нет. (по крайней мере у нас льют масло из бочки без опознавательных знаков...)
Wolk70
9 May 2019
1
VitoTlt
Сейчас в сети "ЛЕНТА" скидки на масло Castrol Magnatec 5W-20 Start-Stop, канистра 5 литров стоит 1.999 рубей, 1 литр - около 450 рублей. Сам покупал, проверял - не подделки
Wolk70
Можно ли доверять Ленте, как поставщику оригинального масла?
Да, тут в ветке представитель Castrol это подтверджает. Я неоднократно брал в Ленте, все оригинал
Вчера купил 5-20 Кастрол в Ленте.
5 литров за 2 тысячи
- скидка в два раза по акции.
Проверил на оф.сайте, по наклейке с кодом. Все подлинное.
Думаю взять еще одну, пока не кончилось.
Wolk70, спасибо!