Тема для обсуждения встреч на "картинговом поле". Заезды.Гонки. Соревнования.
Собирайтесь
Evgenoidотдыхать культурно, а потом за город на шашлык (по Evgenoid'ски это малокультурно, так как пива много пить надо)
СеданщеГну ну, это тебе не дрэг, посмотрим еще кто кого
СеданщеГ цитата: |
Я не понял,ты улетел? |
Да улетел за всё время 2 раза
Ещё и кому то в бок врезался на повороте приношу свои извенения
5 кругов: Лучший круг:
№11 Рома 1 мин 24 сек 057 мс
№12 Артём 1 мин 23 сек 616мс 65 кг
№14 Сергей 1 мин 23 сек 437 мс
№5 Дмитрий
1 мин 22 сек 457 мс №2 Женя 1 мин 23 сек 438 мс
№7 Женя 1 мин 23 сек 999 мс
№4 Женя 1 мин 29 сек 410 мс
5 кругов:
Лучший круг:
№11 Рома 1 мин 24 сек 057 мс
№12 Артём 1 мин 23 сек 616мс 65 кг
№14 Сергей 1 мин 23 сек 437 мс 113 кг !!!
№5 Дмитрий 1 мин 22 сек 457 мс
№2 Женя 1 мин 23 сек 438 мс
№7 Женя 1 мин 23 сек 999 мс
№4 Женя 1 мин 29 сек 410 мс
СеданщеГУлетел и круголя на зрительской поляне накручивал Женя (DIPsler).
Я канеш не отмазываюсь
, но весовые категории никто не отменял
у меня 90 кг
цитата: |
Да улетел за всё время 2 раза |
Тоже 2 раза немного вылетал с трассы
Toxic-one
28 July 2011
2
Ну, как видно из результатов: наши тяжеловесы зря прибеднялись!
Видимо, в критический момент, пузико помогало им правильно распределять нагрузку на шасси, обеспечивая хорошее сцепление с дорогой в поворотах. А мы, которые худые и кашляем, страдали!
И только исключительно по причине высоких профессиональных водительских качеств, нам удалось проехать немного быстрее.
Думаю в следующий раз, мы все покажем гораздо лучшее время! А я со своей стороны постараюсь как следует набить живот, дабы поднять личные шансы на победу
Toxic-oneтвоя озабоченность пузом меня настораживает
и неправильно ты написал
Надо было так:
И только исключительно по причине высоких профессиональных качеств водителей, Сергею и Евгению, имеющих такой негативный фактор как повышенный вес, удалось проехать на уровне тощих и кашляющих.
Toxic-one
28 July 2011
я посчитал, средняя скорость 54 км/час )). Интересно, а какая максимальная на прямом участке...
Интересно, каким топливом заправляют карты.
Звёзды картинга! Предлагаю новое название темы.
EvgenoidТак ты ездил или только фотал? когда успел то
Че главного гонщика не взяли с собой
СеданщеГты че не поехал? проверил бы как карт до отсечки себя поведет
Pan-Buntar:
|
Так ты ездил или только фотал? |
жена его фотала, он же писал
Bonfire_mgn
23 August 2011
а что там реальные картинги?
Makarich1979
21 January 2012
Недавно участвовал в соревнованиях на льду. Стало немного страшно что на таких машинах еще треть города ездит. Для заезда за центральным катком дали 99. Лысая резина, тормозов нет, ручника нет и разбитое сцепление. Первые два результата были у человека - любителя липосистемы и второй который на такой же машине ездит. Потом прокатился на пассажиром на мерсе В класса на липе - на 10 секунд быстрее чем на 99. Липа от лысой шиповки мало чем отличается на льду. Потом сам сел за 99. Кошмар - это не езда а указывание направления движения. Сказали что 4 или 5 результат по ммк. Потом ездил на своей на тылу - совсем другое дело. И скорость выше и тормоз работает и руль и ручник выручает. Наша калина тоже неплохо рулится на шипах из-за короткой базы и легко посылается в управляемый занос на крутом повороте. Может устроим как-нить клубный заезд на льду на время? Я опять ставлю шампанского Седанчику и Лехе. Узнаем кто быстрей на льду ФФ3 и А4.
Makarich1979
я за! трасса чистая?
Makarich1979
21 January 2012
Evgenoid
Да. Голый лед, без бруствера. Вылетать с трассы можно спокойно!
Karakurt:
|
начнет орать что машины разного класса и т.д. и т.п. |
на льду это почти не влияет
вчера тоже там котались за монежам траса как будто коток на липе страшновато но прикольно
Предлагаю завтра покататься на льду, не поздно только часиков в 12 или 14, кто со мной?