Такая тема. Давно за собой подметил импульсивность и частые вспышки гнева (зачастую необоснованного), от которого страдаю и сам и окружающие (причем под "раздачу" иногда попадают и ни в чем не повинные люди. Как бороться с такими вспышками агрессии? В "пешеходной" жизни они череваты испорченными отношениями и разбитым носом, а ценой такого поведения за рулем может быть жизнь. Как отучить себя злиться по пустякам и не только?
Marklar197
25 July 2011
Гнев и как с ним бороться
BabNIK
путаете причину и следствие))
начинается раздражение с малого..с ерунды...чем больше психуешь - тем в большие неприятности попадаешь)) это называется негативный вихрь)
шурец
26 July 2011
вот сижу щас в машине, тему эту читаю. Вроде спокоен и все ок, но вдруг рядом молодой чел проходит и я машинально отрываю взгляд с экрана на него, а там млядь накрашенные губы и феньки какие-то висят на шее и на руках, а на спине на рубахе орел двухглавый! Как же я взбесился!! Чуть в него мобилой не швырнул...
И давай дальше читать про пустырник, канабис и клизму)) Успокоился)
спасибо курилке!
шурец
а че.. швырнул бы.. потом купил новую. и сиди читай дальше.
шурецвсегда пожалуйста, про мяту не забудь
Один хороший верующий Человек сказал мне, что это- происки Лукавого. Он видит, где у тебя слабинка. И туда бьет. Чем больше будешь на это вестись, тем сильнее и чаще он будет туда бить.
Как то так.
не хочу мяту-хочу канабис!)
шурецК сожалению канабис кончился, осталиль клизмы
ПапаСерж
поди клизьмы - скипидар с гвоздями? чтоп реально вставляло?
zloi_kotНе, не с гвоздями..., мыж не изверги - С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ
zloi_kot
26 July 2011
ПапаСержда ты прям мать тереза!!!
zloi_kotЯ знал, что мою доброту оценят
вот пообедал щас и успокоился. Ну это, как удав)
шурец:
|
вот пообедал щас и успокоился. Ну это, как удав) |
пе
нись на диван-телек пащелкай
Русалка:
|
wwb:
| на диван-телек пащелкай |
прочитала как "телок" |
...ца на диван чтобы пащитать тёлок???
Marklar197Попробуй вот такие средства, это успокаивает.
Даже внятная речь после кругообразных движений пальцами, говорят, восстанавливается.
http://www.youtube.com/watch?v=Nq1Uke8xxTs
некогда на диване щелкать. Искупался, погонял на водном мотике, немного солнца, чтоб окончательно стрес снять и снова на работу-новый стресс накапливать))
Хорошая тренировка и никакой злости и приступов гнева
Серега177
29 July 2013mobile
lisyamorda
Дома - грушу боксёрскую купи или кулаками в перчатках в стену бей.
Так вот ты где! Прекращай, уснуть не даешь!