dimon52.ruБуду теперь твой райончик обходить стороной

!!!
Ниче не понял че там в этом пункте правил написано

!! Но я ж все равно тебя "Люблю"( ну естественно в хорошем смысле слова!!

), балбеса

, олень лось или выхухоль был бы твой автар!
ну если я буду ПЬНЫЙ, СВЯЗАНЫЙ И В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ, то Димон боюсь тебя огорчить, тебя кто то опередит

!!
gek11
4 April 2011
Сеня проехал по Мещерскому озеру - район оправдывает своё название - превращается в одно большое озеро
Мною увиденное
Сфоткал как смог с телефона, я так понял машина под землю ушла на перекрестке темерязева и тверской
tumanoff
5 April 2011
Всем привет!
Не знал где спросить, поэтому обращаюсь здесь: помогите оценить авто, почем выставлять авто на продажу!
ФФ, рестайл, 1,6 акпп, седан, 2008 г/в июль, GHIA, цвет - AVALON, пробег 34 т.км.
Комплектация: зимний пакет (лобовик, зеркала, форс. омыв., сиденья), раздельный климат, ABS, ESP и т.д., TV/DVD Sony с ТВ-тюнером и антенной, сигнализация с автозапуском, ксенон ближ. и птф (некогда было снимать) 2 комплекта колес зима/лето на оригинальном литье 16'' RONAL.
Красилось (с заменой новыми деталями) перед. прав. крыло, прав. зеркало зад.вида и передний бампер.
tumanoff
На Яндекс.Авто есть сервис по ценке автомобиля. У нас с тобой машинки одинаковые, только утебя пробег меньше и сигналка с телеком, я приценивался по объявлениям за такой год начинаю просить от 530 круб. А если и покрашено хорошо, то и говорить об этом не стоит
tumanoff
Для начала 500 мне кажется, тоолько не говорить что красилось и менялось.
Кстати и я тоже красил правое крыло и передний бампер
Новая такая машинка стоит 630-650 почти. Скидываем за 2,5 года 100 и получаем нормальную цену. Тем более 2 комплекта резины и полный фарш.
tumanoffну я б наверно выставлял порядка 530 000 что б чирик на торг отвалить если что.. Так и пиши Форд фокус бла бла бла- разумный торг!!

Удачи..
tumanoffя думаю 530-550 тыр, от этого надо плясать, поставишь цену слишком низкую, подумают что машинка проблемная, надо просить чуть больше конкурентов, скинуть ты всегда сможешь при торговле, авот поднять врядли, не поймут)
Скрытый текстна рынку два дурака: один покупает, другой продаёт

x
Rash52вот тебе вся история из первоисточника:
Наши в "Главной дороге" на НТВ
Ts@r
6 April 2011
Смотрел... ... какая-то по-моему. Передача ни о чём. Дроссельная заслонка дефектная, шланг перетирается, обороты плавают, колёса отваливаются... всё.
Ts@rвсе плохо вопчем
как мы ездим на ЭТОМ становится непонятным
2 часа ночи, а мне нифига не спится
FF2Rдаже не знаю, что тебе и посоветовать-то - я вон сплю уже давно
FF2R
От футбола отойти не можешь?)))
Кирилл123 
, ну я в голове счет держал где-то 4:0, 4:1, ну чуток

не угадал
Hifishу меня теперь очень быстрый инет, сидел, систему на компе переустановил, проги залил, ну и всякой такой ерундой занимался
Сколько стоит рамка под 1-DIN магнитолу (сверху магнитола, снизу типа полочка под мелочь), на радиорынке просят 1300рублей
.VaD.
примерно столько и стоит
Nikita707Ты чуток ошибся

, новая такая (по конфигуратору) стоит 750 500 рублей.
tumanoff
все может быть. просто два месяца назад смотрели друзья в агате кажется, там выходило около 650-670
Nikita707если честно, то уж как то очень дорого все эти "бибики" стоят
А кто у нас ездит на красном хэтче с буковками "focus" на капоте и чехлами от Автопилота? Это клубная машина? Номера вроде 686...
Ts@r
рамки или наклейка были?
Hifish
Рамок точно не было. Наклейка не знаю, может быть сзади есть.