123

14 years ago

Добро пожаловать!

Hifish
2 December 2010

123
10,1K
views
74
members
1,3K
Satix
2 April 2011

1

dimon52.ru
Буду теперь твой райончик обходить стороной !!!
Ниче не понял че там в этом пункте правил написано !! Но я ж все равно тебя "Люблю"( ну естественно в хорошем смысле слова!! ), балбеса , олень лось или выхухоль был бы твой автар!

ну если я буду ПЬНЫЙ, СВЯЗАНЫЙ И В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ, то Димон боюсь тебя огорчить, тебя кто то опередит !!
gek11
4 April 2011

Сеня проехал по Мещерскому озеру - район оправдывает своё название - превращается в одно большое озеро
CTaKaH
4 April 2011

1

Мною увиденное
posted image
Сфоткал как смог с телефона, я так понял машина под землю ушла на перекрестке темерязева и тверской
Ts@r
4 April 2011

1

Тоже сфоткал
posted image
Satix
5 April 2011

CTaKaH
Ts@r
Ну а что говорить то! Ямочный ремонт за который мы так же платим идет полным ходом!! наверно надо еще повысить налог чтоб уж теперь на всю глубину ям хватило!!
Hifish
5 April 2011

tumanoff
5 April 2011

Всем привет!
Не знал где спросить, поэтому обращаюсь здесь: помогите оценить авто, почем выставлять авто на продажу!
ФФ, рестайл, 1,6 акпп, седан, 2008 г/в июль, GHIA, цвет - AVALON, пробег 34 т.км.
Комплектация: зимний пакет (лобовик, зеркала, форс. омыв., сиденья), раздельный климат, ABS, ESP и т.д., TV/DVD Sony с ТВ-тюнером и антенной, сигнализация с автозапуском, ксенон ближ. и птф (некогда было снимать) 2 комплекта колес зима/лето на оригинальном литье 16'' RONAL.
Красилось (с заменой новыми деталями) перед. прав. крыло, прав. зеркало зад.вида и передний бампер.
posted image
Nikita707
5 April 2011

tumanoff
На Яндекс.Авто есть сервис по ценке автомобиля. У нас с тобой машинки одинаковые, только утебя пробег меньше и сигналка с телеком, я приценивался по объявлениям за такой год начинаю просить от 530 круб. А если и покрашено хорошо, то и говорить об этом не стоит
.VaD.
5 April 2011

tumanoff
Для начала 500 мне кажется, тоолько не говорить что красилось и менялось.
Nikita707
5 April 2011

Кстати и я тоже красил правое крыло и передний бампер
Nikita707
5 April 2011

Новая такая машинка стоит 630-650 почти. Скидываем за 2,5 года 100 и получаем нормальную цену. Тем более 2 комплекта резины и полный фарш.
dimon52.ru
5 April 2011

tumanoff
ну я б наверно выставлял порядка 530 000 что б чирик на торг отвалить если что.. Так и пиши Форд фокус бла бла бла- разумный торг!! Удачи..
plektr
5 April 2011

tumanoffя думаю 530-550 тыр, от этого надо плясать, поставишь цену слишком низкую, подумают что машинка проблемная, надо просить чуть больше конкурентов, скинуть ты всегда сможешь при торговле, авот поднять врядли, не поймут)
Скрытый текст
Rash52
6 April 2011

Интересная информация тут
Hifish
6 April 2011

Rash52
вот тебе вся история из первоисточника: Наши в "Главной дороге" на НТВ
Ts@r
6 April 2011

Смотрел... ... какая-то по-моему. Передача ни о чём. Дроссельная заслонка дефектная, шланг перетирается, обороты плавают, колёса отваливаются... всё.
Hifish
6 April 2011

Ts@r
все плохо вопчем
как мы ездим на ЭТОМ становится непонятным
FF2R
8 April 2011

2 часа ночи, а мне нифига не спится
Hifish
8 April 2011

FF2R
даже не знаю, что тебе и посоветовать-то - я вон сплю уже давно
Кирилл К.
8 April 2011

FF2R
От футбола отойти не можешь?)))
FF2R
8 April 2011

Кирилл123
, ну я в голове счет держал где-то 4:0, 4:1, ну чуток не угадал
FF2R
8 April 2011

Hifish
у меня теперь очень быстрый инет, сидел, систему на компе переустановил, проги залил, ну и всякой такой ерундой занимался
.VaD.
9 April 2011

Сколько стоит рамка под 1-DIN магнитолу (сверху магнитола, снизу типа полочка под мелочь), на радиорынке просят 1300рублей
Андрюха
9 April 2011

1

.VaD.
примерно столько и стоит
tumanoff
11 April 2011

Nikita707
Ты чуток ошибся , новая такая (по конфигуратору) стоит 750 500 рублей.
Nikita707
11 April 2011

tumanoff
все может быть. просто два месяца назад смотрели друзья в агате кажется, там выходило около 650-670
tumanoff
11 April 2011

Nikita707
если честно, то уж как то очень дорого все эти "бибики" стоят
Ts@r
13 April 2011

А кто у нас ездит на красном хэтче с буковками "focus" на капоте и чехлами от Автопилота? Это клубная машина? Номера вроде 686...
Hifish
13 April 2011

Ts@r
рамки или наклейка были?
Ts@r
13 April 2011

Hifish
Рамок точно не было. Наклейка не знаю, может быть сзади есть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM