Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Boolet
23 August 2011
Нет когда диоды фары белые, а тут черные
Boolet
какая связь с задними габаритами?
Boolet
23 August 2011
Алексей1976Да есть в стандарте. Если не забудут поставить
как у меня.
Сегодня кстати звонил мне диллер по поводу отсутсвия системы давления в шинах. предлогают в подарок защиту. А с остальным будут разбираться. Правда защита железная мне их особо и не нужна.
vozhak
А передних габаритов не бывает? На фото нет зада,логично предположить что вопрос про перед. Тем более на преведущих страницах я уже писал про задние габариты.
Kotich:
|
цитата: | hotlook Тут в соседней темке,человек написал про стук в подвеске на мелких неровностях(скорее всего единичный случай,но всё же).на тренде у кого-нить такая проблемка имеется? |
Я на тестдрайве (Титаниум) аналогично испытал противный стук как сзади так и спереди, причем практически совершенно безосновательно. Если б это был секонд хэнд - знакомство бы на этом окончилось. Манагер сказал что в моей стучать не будет - на тестовой разная публика ездит. Верю ему, но с другой стороны машине от роду 2 мес - если ее можно в такой срок ушатать - то грустно становится. Однако я решил рискнуть и своего жду. А еще в отзывах встретил, что чем тише едешь - тем больше стуков! (Я потихоньку ехал) |
Главное что бы эти стуки были,конструктивными особенностями авто,а не следствием его ушатавания за 2 месяца(
цитата: |
Я на тестдрайве (Титаниум) аналогично испытал противный стук как сзади так и спереди, причем практически совершенно безосновательно |
Не знаю как у кого, а у меня (на Тренд спорте) подвеска почкиодбивательная - каждая небольшая неровность - стук. Ну реально жесткая.. Разговоры про то что подвеска там что -то проглатывает - точно не про тренд спорт (По крайней мере не про мой )
FFIIIВезет. Завидую белой завестью
незнаю, нефига никаких стуков не было, когда катались, ямки проглатывает безшумно, катались даже по щебенке...
задние да диодные!вот систему давления в шинах надо проверить есть она или не надо колесо спустить или как то еще можно узнать?косяков сборки вроде нет но есть пару вопросов завтра фото выложу скажите как у вас
пишите какие фото выложить?
Banesto
23 August 2011
Фото: Стыки передних фар с капотом (проблема у всех почти машин которых я видел), стыки передних крыльев с тем же капотом, немного капот утопает - такое встречается. Шильдик сзади не отвалился?
Пластик одинаковый?
Защита какая стоит?
еще фото: зазоры между задней дверью и кузовом, желательно с левой стороны
Banesto
завтра будут фото утроммзазоры вроде все хорошие ровные
можно ли отключить зеркала когда ставишь на сигналку чтоб не складывались
EgorPomidor
23 August 2011
1
я беру комплектацию титаниум только из-за кнопочки форд пауэр и диодные фары, вроде как мелочь а настроение улучшается
EgorPomidor
ну если есть лишние деньги почему бы не взять)))
а как вам диски титаниума ?
EgorPomidor
23 August 2011
вообще диски баян какой-то, могли б и поинтересней придумать
Всем привет!!! Дня четыре назад я писал в ФМК запрос по некоторым интересующим вопросам:
1. Будет ли установлена шумоизоляция капота на Focus 3 Trend двигатель 1.6 (125 л.с.) PowerShift ?
2. Что будет установлено в качестве усилителя рулевого управления на Focus 3 Trend двигатель 1.6 (125 л.с.) PowerShift: ГУР, ЭУР, ЭГУР?
3. Будет ли возможность отключения ЕСП При заказе автомобиля без бортового комрьютера?
Сегодня я получил следующий ответ:
"По вашему запросу:
1. Шумоизоляция капота на а/м Ford Focus III устанавливается на все двигатели, кроме 1,6 105 л.с.
2. На всех а/м Ford Focus III с бензиновым двигателем установлен электрогидроусилитель руля.
3. Если есть ЕСП, то, как правило есть и возможность отключения. Но данный вопрос лчше уточнить у дилера."
zzsergeyzz
хм, полезная инфа, спасибо!
но некоторые тут писали про то, что шумка на 105 дижках была!
skiping
Я читал.
И с усилителем руля тоже не понятно.
Кстати, про отключение ЕСП без БК у своего менеджера спрашивал, так она тоже не в курсе.)
zzsergeyzz
я вообщще не понимаю, почему не вывели отдельно кнопку отключения есп, вот удобно до безумия было б...
sanya2702010
23 August 2011
А как же писали что будет ЭУР а тут отвечают что ЭГУР??
focus87
хотелось бы посмотреть на фото задних диодных габаритов в ночное время...
goldfish911
23 August 2011
zzsergeyzz:
|
1. Шумоизоляция капота на а/м Ford Focus III устанавливается на все двигатели, кроме 1,6 105 л.с.2. На всех а/м Ford Focus III с бензиновым двигателем установлен электрогидроусилитель руля.3. Если есть ЕСП, то, как правило есть и возможность отключения. Но данный вопрос лчше уточнить у дилера." |
А ты точно в ФМК писал?
С первым пунктом вроде понятно, но ЭГУР вроде хотели тока на 1.6 + ПШ устанавливать (только у этой связки ведь нет возможности помощи в парковке) и почему это дилер должен знать лучше ФМК про отключение ЕСП?
а отдельно потом можно будет докупить шумку капота?
sanya2702010
23 August 2011
Отзовитесь кто получил свои тренды на механике у вас стот ЭУР или ЭГУР???
goldfish911
23 August 2011
Firry:
|
а отдельно потом можно будет докупить шумку капота? |
И не только капота, за отдельную плату изолировать могут весь корпус.
sanya2702010
23 August 2011
Я тут вчера посидел в тренде даже менеджер разрешил завести попробовал рулём покрутить показалось что руль тяжелее чем на автомобиле тест драйва.Может как всегда писали одно, поставили другое думают Россияне это схавают и не поморщятся.
focus87цитата: |
вот систему давления в шинах надо проверить есть она или не надо колесо спустить или как то еще можно узнать? |
Система есть. Когда купил - тоже думал что нет - спускал колесо и ехал, а вокруг все сигналили о спущенном колесе, но она не подавала сигналов. Но она работает.
Видимо ей нужно время для настроек.
Срабатывает при смене колёс зима-лето и наоборот.
Спасла 1 колесо при проколе- всё вперёд.
Firry
Думаю можно будет со временем,отверстия под неё есть.
Pal_PalychЯ на офф. сайте подбирал седан, в спецификациях по амбиенте вроде как 60:40 написано и поставлена черная точка. Да и ежели по фф2 судить - разницы нет, что в хэтче, что в седане тоже же 60:40.