Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
syndicate
а у меня уже есть на руках фф3? или я должен начинать вопрос со слов "а вот тут на форуме..."
я буду звонить, когда приеду в салон за своей машиной и в ней обнаружу данный косяк! не люблю голословность...
возможно это есть тот "косяк", который выявили...
mta06
23 August 2011
цитата: |
а у меня уже есть на руках фф3? или я должен начинать вопрос со слов "а вот тут на форуме..." я буду звонить, когда приеду в салон за своей машиной и в ней обнаружу данный косяк! не люблю голословность... возможно это есть тот "косяк", который выявили... |
terryolkotполностью Вас поддерживаю...но кому то все таки нужно отзвониться!
acapulco
23 August 2011
Серый:
|
А аналог от фф2 не встанет? |
Какой он страшный на мой взгляд. Не впишется в интерьер фокуса
Скрытый текстСаратники, хорошая новость! Сегодня еду забирать свой тренд из салона.
x
goldfish911
23 August 2011
sanya2702010:
|
goldfish911. Что значит понравилась до тест драйва,потом чтоли не понравилась? |
Я имел ввиду, что тестдрайв у нас будет тока в сентябре, сам машину не катал еще.
кто подскажет а вход usb где искать?
На тестдрайвовом образце поразил слишком громкий звуковой сигнал поворотников.
Это отключаемо, не подскажете? Менеджер на этот вопрос ответить не смог почему-то.
слишком громкий звуковой сигнал поворотников. |
А мне бы, кстати, наоборот не помешал бы громкий, ибо при включеной магнитоле я своего указателя поворотов просто не слышу и могу забыть выключить. Вы этот звук при включеной музыке, кстати, слушали? Может на самом деле он не такой уж и громкий?
tiger_sc:
|
цитата: | слишком громкий звуковой сигнал поворотников. |
А мне бы, кстати, наоборот не помешал бы громкий, ибо при включеной магнитоле я своего указателя поворотов просто не слышу и могу забыть выключить. Вы этот звук при включеной музыке, кстати, слушали? Может на самом деле он не такой уж и громкий? |
ну так чтоб забыть выключить.. он же сам выключается, разве нет?
слушали без музыки, потому как на тестдрайве хотел оценить шумку и звуки двигателя-подвески в разных режимах.
на моём фф2 даже с выключенной музыкой звук этот слышен отчетливо, но по мозгам не бьёт. здесь же просто ахтунг.
cap-life
надо в меню полазить, может там есть настройки громкости
mta06
ну пусть владельцы титаниума подьезжают, позвоним, мне не трудно, просто хочу сам посмотреть, посчупать этот косяк
он же сам выключается, разве нет? |
Сам выключается после довольно значительного манёвра. При плавном перестроении запросто может не выключиться. Или у фокусов отключается даже после незначительного поворота рулевого колеса?
syndicate
23 August 2011
tiger_sc:
|
При плавном перестроении запросто может не выключиться. |
Нет конечно! При перестроении из полосы в полосу он не выключается. И забыть можно. Я у себя в фф2 постоянно забыал, т.к. музон орал с сабом постоянно
Здравствуйте, одноклубники. Сегодня разговаривал со своим менеджером ( "Агат-авто" Волгоград), спросил про разный пластик на передних дверях, с его слов, такой недостаток имел место быть, хотя комплектации " Титаниум" пришло на данный момент мало машин, но пластик на водительской двери был жёсткий. На вопрос, как с этим быть-ответил уклончиво: "Сейчас с этим разбираются", т.е. проблема доведена до завода. Но думаю, не будет лишним, если кто-то из владельцев машин с таким недостатком позвонит на горячую линию-что ответит ФМК. Кроме этого менеджер подтвердил хорошее качество сборки в целом, хотя, наверное, он другого и не мог сказать, а так-же, что первые 2-х литровые с ПШ придут в Волгоград 03.09. С уважением Михаил.
Всем привет! Хочу заказать седан в тренде в сентябре.
Большое спасибо тем, кто выложил фотки салона тренда!!! А то в интернет только фото титаниума. Я был на тест-драйве, катался на хетче титаниум. Салон там канеш оч прикольный, тренд слабее..., но для меня лично это не первостепенно.
hotlook[QUOTE]Тут в соседней темке,человек написал про стук в подвеске на мелких неровностях(скорее всего единичный случай,но всё же).на тренде у кого-нить такая проблемка имеется?(тк там у человека тренд-спорт а у него вроде свои настройки подвески
По стуку в подвеске могу сказать следующее! Во время покатушки на дороге нарисовалась небольшая неровность... трещина в асфальте со вздутием. Я даже не придал значения, думал подвеска проглотит и не заметит. Не тут то было... Характерный стук и удар в руль. Настроение малость упало...
Опять же ехал на механике 125 коней. Ожидал большего!!! На старте слабовато. Но спишем на то, что двигатель с небольшим пробегом и в процесси юзанья разойдется.
В целом тачка понравилась!!! Буду брать!!! Манагеры говорят, что если заказать в сентябре, то в конце октября - начале ноября можно будет забрать. Верится слабо, но другой инфы нет.
И еще, подскажите, в какие салоны Москвы завезли тренды? Фотки это хорошо, но хочется вживую посмотреть!
ну вот я про тоже, похоже это и есть этот "косяк почти не заметный"
если он сказал что с этим разбираются, значит разберуться с уже выпущенными и будут следить за новыми, в любом случае при получении буду ползать везде
Sun_LionGenser Ясенево, на складе.
Я так себе своего коня нашел
Народ, скажите...есть ли у новых фокусов блокировка дверей? Т.е. сел в машину, завел, заблокировал все двери и поехал...
есть, на магнитоле, около кнопки аварийной световой сигнализации.
Mr.Boffцитата: |
есть, на магнитоле, около кнопки аварийной световой сигнализации. |
О как!!! На панели...не обычное решение, чаще встречается в дверях...
Mr.Boff
Вот спасибо!!! Надо съездить!!!
одно радует, что седаны должны уже быть без всяких косяков . ибо хеч принял удар на себя за что низкий ему поклон
cap-life
23 August 2011
Хирург99:
|
Кроме этого менеджер подтвердил хорошее качество сборки в целом, хотя, наверное, он другого и не мог сказать, а так-же, что первые 2-х литровые с ПШ придут в Волгоград 03.09. С уважением Михаил. |
Простите пожалуйста за вопрос, но что есть ПШ?
UPD. спасибо и сори за дубль. нашел.
С поворотниками поеду еще раз в салон когда, буду тыркать комп до посинения. Потому что как есть - так ездить не можно.
cap-life
Удачи! Отпишись, что " спецы" скажут.
ПШ = АКПП PowerShift, преселективный робот с двумя сцеплениями
hotlook Тут в соседней темке,человек написал про стук в подвеске на мелких неровностях(скорее всего единичный случай,но всё же).на тренде у кого-нить такая проблемка имеется? |
Я на тестдрайве (Титаниум) аналогично испытал противный стук как сзади так и спереди, причем практически совершенно безосновательно. Если б это был секонд хэнд - знакомство бы на этом окончилось. Манагер сказал что в моей стучать не будет - на тестовой разная публика ездит. Верю ему, но с другой стороны машине от роду 2 мес - если ее можно в такой срок ушатать - то грустно становится. Однако я решил рискнуть и своего жду.
А еще в отзывах встретил, что чем тише едешь - тем больше стуков!
(Я потихоньку ехал)
Алексей1976
23 August 2011
А система помощи при трогании в гору есть в 1,6(125)МКПП ТИТАНИУМ,знает кто?
focus87, габариты светодиодные?