Сегодня довелось впервые лицезреть тренд с РП32 + пакет зимний (закан такой же, только ПШ + лунар скай). Шел в салон, предварительно узнав, что тренды завезли, честно признаюсь с некоторой тревогой, т.к. до этого видел лишь титаниум и мысли были что не понравится в сравнении. Но друзья скажу я вам, тренд тоже очень симпатично смотрится как внутри, так и снаружи покрайне с РП32, нет хрома, ну и ненадо. Без него тоже можно жить и прекрасно обходиться. Вообще машинойостался крайне доволен и впечатлен и цвет серебристый тоже крут. Многие, тачнее некоторые , садившиеся в тренд утверждают, что машинка неахти, тесная - неверьте ниразу, лукавят. Итак немного подробнее: внешне обошел, заглянул - никаких дефектов стыков не обнаружил, все подогноно аккуратно, без зазоров, перекосов и тд. Салон: сел и вылезать то не хочется, кресла удобные, без поясничного упора, но немного изменив настройки - тутже находишь удобное положение. Рост мой 194 см, на месте пасажира коленка не упирается левая практически в приборку, как писали, нормально сидится, боковая поддержка достаточная, не мешает, сидения по центру покрыты какой-то мелкой сеткой. Бортовой комп в сравнении с титаниумом смотрится конечно меньше, но терпимо, магнитола безымянная, по мне так вообще лучше соньки, не марается и кнопки четкие и удобные. Кстати заметил, что остаются отпечатки пальцев легко на вставках снаружи между дверями, дверь закрываяя их лучше не трогать(как на соньке пластик). Бардачек подсвечивается, хотя и плоховато, места в нем можно было и побольше сделать и откидывается он паралельно полу, все можно вытрести. Потолок велюровый какой-то, на ощупь конечно приятен, но грязница(на фото видно). Светильники над обоими рядами сидений. Ручки над обоими дверями передними, над задними - крючки. Задний ряд сидений глаз радует своими правильными формами и для меня, гиганта, там место вполне хватило (ждал до этого солярис, у него сзади беда с пространством как для ног, так и для головы). Все смотрел, куда потом можно будет присобачить подлокотник, так пока и не понял. Пластик приборки мягок, дверей твердый, но эстетически норм. Зеркальца в обоих козырьках-хорошо. Машиной остался крайне доволен, еще больше хочу ее
Ждунам терпения
Скрытый текстСтыки подогнаны аккуратно, цвет приятный:
Приборная панель великолепно смотрится, до кнопок на руле дотянулся без напряга:
Потом нужно будет подлокотник поставить:
Бардачек с подсветкой, ногам места достаточно(левой тоже):
Сидения удобные, покрытие не скользит:
Потолок приятен на ощупь, но грязнится(видно на фото), крючки вместо ручек сзади:
Зеркальца в обоих козырьках, со стороны водителя тоже ручка есть
:
Машина понравилась в комплектации тренд, покрайней мере до тестдрайва:
x