Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Товарищи!Кто уже получил машинки 1,6 ПШ с октябрьской сборкой, есть на двигателе крышка всё-таки или нет???Ранее была информация, что крышки ставят только на 2-х литровые двигатели, так вот у меня по Етису сборка была 5 октября и в комплектации указано наличие этой детали: "Крышка двигателя под капотом".
Я конечно же не против
, если и на 1,6 стали ставить, думала уже по приходу искать что-то подобное на машину, а ту на тебе
цитата: |
а вообще, амбиент самая "шикарная" комплектация... за 560 тысяч получаем автомобиль с полным пакетом безопасности, комфортом, шумкой и т.д. конкурентов за эти деньги просто НЕТ... |
про конкурентов избито, есть они
что бы их не было надо, а амбик стал бомбой нужно добавить возможность заказывать еще некоторые опции, например зимний пакет, БК, туманки, подлокотник, пакет плохих дорог - опции копеечные, но с ними амби был бы реальной бомбой
para1978
У меня такая же машина и октябрьская сборка, а етисе тоже эта крышка прописана, но машинку поеду в субботу смотреть, тоже интересно, хотя муж говорит что вряд ли там крышка будет, но надежда еще есть, если есть отпишусь обязательно!
Tenno
13 October 2011
para1978
У меня в ETIS тоже указана " Крышка двигателя под капотом", поглядим, будет она или нет)
TennoЯ не поняла, что машину не смотрел ещё???Не привезли что-ли?
Tenno
13 October 2011
para1978
ну менеджер пока не звонил))) ближе к вечеру наберу ему, если он это не сделает!)
TennoНу хватает же тебе терпения!
Машину должны были во вторник, среду привезти, а сегодня уже четверг!Я бы своему менеджеру уже сама раз двадцать позвонила!!!
У меня тоже написано что крышка стоит, а как по факту я не знаю, может это что то другое обозначает
jam44
13 October 2011
para1978Сейчас покопался у себя в ETISe, тоже нашел Крышку двигателя
Спасибо, я даже не обратил на это внимание. Если она там окажется, то будет очень здорово. Теперь еще с большим нетерпением ждем машинку
Tenno p.s. а что означает "Холодный запуск (-35 градусов C)" ?
para1978
Да) терпения у меня много!) всё же, уже 4,5 месяца жду его))) пешком заколебался передвигаться!(
А от того что им буду названивать часто, ничего не измениться!) они как работали фигово, так и будут продолжать это делать!
MIXER_808
13 October 2011
para1978jam44У меня в ETISe тоже написано "Крышка двигателя под капотом"...но по факту ее нет...
ТС 1,6 (125 л.с.)
MIXER_808
А машина октябрьская??В октябре собрали???
para1978
сентябрь...но какая разница??
Ну мы тут было подумали, может нам в октябрьские машинки перепадёт
Kudesnikkk
13 October 2011
bapbap451Странное кино, у моей машины шторки должны быть а шильды "аирбег" нет.
Завтра машину забирать, как бы убедиться в их наличии (без проверки работоспособности конечно
)?
MIXER_808
Я тоже думаю что не будет, тем более что если и у вас в етисе написано, а крышки нет! Жалко конечно, могли бы и сделать, как представлю пылюку на этом всем, брррр. Да еще говорят купить ее нельзя, хотя может потом что то появится?
у кого 4 автостеклоподьемника ? можете проверить, при блокировки стекл обычно может опускаться только водительское (на японке так было) а тут и пассажирское тоже..а задние уже блокируются..так и должно быть ?
annetIsДа уш ...нашли на чем сэкономить...куска пластмассы не могли найти чтоб двигатель закрыть
MaxDevil
Да, блокируются только задние. В инструкции написано, что это блокировка от детей.
KudesnikkkНу тут я вам не помощник, на стойках у меня есть но без проверки верю на слово им)))
Но надписи есть
Выход просить дилера точно дать ответ
у меня сборка вчера была, сегодня инфа в етисе появилась. в машине есть опция комфорт, но упоминания о датчике дождя в етисе нет, хотя об автоматических фарах есть и противотуманки есть и климат двухзонный указан. интересно что с датчиком дождя то в итоге есть он или нет??
mironov_a
если его нет то не много потеряешь )
mironov_a
У меня на следующий день после сборки в Етисе тоже отображались не все заказанные опции,
всё что заказывал появилось только спустя неделю.
MaxDevil
не скажи, щаз езжу на тойоте авенсисе 2007 года там эта опция очень помогает
mironov_a
у меня никогда небыло этой приблуды, поэтому наверно немогу пока оценить её работу, кажется,что немного неудобно (говорят,что на фокусе они как то не так работают как надо)...раньше были просто с таймером, куда лучше ))
MaxDevil:
|
оворят,что на фокусе они как то не так работают как надо |
У некоторых есть траблы. У меня работает как надо. Хотя признаюсь изредка все же не сразу срабатывает. В целом очень доволен датчиком, но не доволен тем, что он по сути заменяет прерывистый режим. По крайней мере я так и не понял можно ли как-то находится в РУЧНОМ прерывистом режиме и самом настроить частоту срабатывания щеток. В инструкции вроде написано, что есть и то и другое, но по факту я не знаю как между ними переключиться. В меню БК никаких опций связанных с датчиком не нашел. Если все же можно как-то переключаться, то просьба ответить )).
MaxDevil
Я на ФФ2 всегда езжу с датчиком дождя и он меня полностью устраивает.Особенно классно,когда из-под встречной машины тебя окатывает поток воды и датчик быстро-быстро так все в автомате чистит.А я сконцентрирован на управлении авто.
А вот датчик света теперь неактуален,т.к со светом нужно ездить по ПДД всегда.
подскажите тогда, как правильно отрегулировать чувствительность (куда ползунок этот поставить), чтобы он нормально работал ? у кого как стоит он ?
мне ДД показался очень удобной опцией на ФФ2. Теперь не могу без него обходиться. Буду брать ФФ3 именно с ним. Постоянно переключатель находился в положении активации ДД. Всегда стёкла вовремя очищались. Хотя колёсико чувствительности иногда крутил в ту или иную сторону.