Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
PeterPeter
27 September 2011
esp не может работать против физики.
kusch:
|
Ну что, выпадаю из ряда ждунов Забрал позавчера белый амбик с магнитофоном и кондеем, кто-то тут как раз писал, что отказался от него в Genser Ясенево, забирал как и обещали 15 сентября немного фоток...
|
ааааааааааааа...красафффчик!!..не плохо кстати черные ручки смотрятся на белой машине..а я все боялась что как лох буду...вери гуд!
Razumochek:
|
А вот и мой мутантик ))) с окрашенными ручками
|
сам покрасил или заказывал?..за сколько обошлось по цене?
FFIII
не снежинка,а индикатор машинки напоминающий знак пдд осторожно,скольская дорога
vlados170
27 September 2011
видимо сам красил. С полуметра-метра цвет отличается.
Краску нужно на компе подбирать+учитывать что на пластик наносится+смотреть в живую при разном освещении. Потом уж красить.
Я вот только х з, на ff2 такие же ручки? Скорее всего да. Тогда есть смысл взять ручки от ff2 с хромовой накладкой, перекрасить и будет очень симпатично смотреться.
АндрейДвенад
27 September 2011
Господа! Доброе утро! А скажите пожалуйста, ОЧЕЧНИК на тренде будет в стандарте? Или может он входит в состав пакета какого-нибудь?
seregabob
27 September 2011
АндрейДвенад
Нет его в Тренде
Как умудрились в цвет не попасть?(
хотя издали думаю не заметно... но яб наверно ночью не спал из-за этого))
АндрейДвенад
27 September 2011
seregabob
и в пакет не входит?
PeterPeter
27 September 2011
только это скорее заводской покрас, а не колхоз
Добрый день !
У кого тренд с МКПП и пакетом "Безопасность 1" подскажите пожалуйста есть система
помощи троганья в гору ?
Спасибо !
фокус555
не понял юмора...
Вобщем что смутило, так это то что при входе в поворот я не видел ничего мигающего на приборке...
Сегодня когда через комп отключил помощь водителю АПС - загорелся этот индикатор на приборке. Так что похоже что он работает.
При включении двигла на спидометре значек тоже загорался вместе с остальными типо теста..
Кстати как-то можно входить в ТЕСТ-МОД долгим нажатием на руле слева ОК (5сек) и что-то еще...
да вот заморы на новой тачке снимать че то пистоны рвать на обшивке, бред,сверчков только понаделаешь я вот даже по этомй поводу не парюсь ни капли ну черные ручки на белом ну х.. с ним , вы мне объясните типа не красиво и глаз режет или вы престиж так поднять на дороге думаете??,дак это не поможет(поможет бмв х6) имхо
Razumochek
27 September 2011
1
цитата: |
только это скорее заводской покрас, а не колхоз |
Вот именно! кто там непаподос увидел - как владелец сего транспортного заявляю - все заводское и все в цвет. Никакого самостоятельного колхоза. Авто из первой серии амбиков (когда производитель их с трендами перепутал и штамповал ручки в цвет корпуса)
vlados170
27 September 2011
1
AfromanОбшивку трогать не нужно. Ручки предельно просто снимаются. Через эту заглушку отверткой с насадкой Т20 откручиваем и снимаем ручку. Работы всего ничего. Эстетический вид того стоит.
Вчера пробил колесо, поменять не смог. ОТСУТСТВОВАЛ балонный ключ... без комментариев
vlados170дак по мне и черные очень даже ничего, на белом цвету гармонируют с черными вставками бампера, и нижней пластиковой
порогом, да и в цвет сложно подобрать под завод, вообщем я не комплексую что ручки черные и вам не советую
vlados170
27 September 2011
Afroman
это не комплексы, это отвращение от собственной же машины. Невозможно ночью спокойно спать, когда у тебя черные зеркала и ручки. Причем неважно на какой машине
bapbap451
27 September 2011
1
vlados170
а ужас тот что на фото это нормально, не вызывает отвращения?))) и еще сразу в догонку, зачем покупать машину которая не нравится?)
мой амбик придет в I квартале 2012, и мне вот как то непонятна проблема с ручками??? ну и что, что они черные? сейчас много машин с черными ручками))) это не признак денежного неблагополучия!!! вот.
З.Ы. седан, колорадо ред и черные ручки)))мне нравится
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в " титане" центральный подлокотник кожанный или "тряпка" ?
vlados170
27 September 2011
bapbap451на фото не моя машина
..пример демонтажа.
Встречный вопрос, зачем брать новую модель с современным молодежным дизайном, чтобы закрывать глаза на такие отвратные вещи, как черные ручки?
Повторюсь, это все индивидуально. Закроем спор!
mironov_a
27 September 2011
думаю в будущем можно будет поставить хромированные накладки и проблем с черными ручками не будет
В пятницу забираю свою ТС 1,6 125 АКПП немного фото.
PeterPeter
27 September 2011
1
vlados170:
|
Эстетический вид того стоит. |
Это эстетический вид? Да такое даже на таз поклеить- себя не уважать.
Понятно что не ваша машина, это только пример, поэтому никаких претензий.
Razumochek
27 September 2011
цитата: |
Это эстетический вид? Да такое даже на таз поклеить- себя не уважать. Понятно что не ваша машина, это только пример, поэтому никаких претензий. |
да какой то колхоз...ваще жесть испортили машинку и ручки этой какой ))