Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
alecseypol
22 September 2011
стандартный пакет в комплектации титаниум
Vitaly VP
22 September 2011
terryolkotцитата: |
но выходить из машины, которая заведена - имхо беспечность |
Т. е. ситуация: зима, мороз, стоянка, на машине сугроб, вы завели и, пока машина прогревается, чистите её от снега - это беспечность? Что, лучше сидеть в ледяной машине и дышать изнутри на стёкла, пока двигатель нагреется? Если боитесь, что пока вы снаружи, кто-то залезет за руль - заблокируйте двери с ключа.
Nicholas
22 September 2011
-2
цитата: |
Т. е. ситуация: зима, мороз, стоянка, на машине сугроб, вы завели и, пока машина прогревается, чистите её от снега - это беспечность? |
последовательность несколько другая
чистите машину от снега, садитесь, заводите, включаете обогрев стекла ииии... едете
времена карбюраторов и связанных с ним привычек давно прошли. сейчас машины не греют
времена карбюраторов и связанных с ним привычек давно прошли. сейчас машины не греют |
А масло, как густело на морозе, так и густеет. А для нормального омывания маслом движка прогрев обязателен. Но можно не греть, как и не менять масло, но это плохо сказывается на ресурсе движка.
dimys:
|
по поводу ключа не внутри, сегодня товарищу дал прокатится ключ у меня в кармане машина заведена, он сел и уехал не менее чем на 50 метров от меня:D с улыбкой он вернулся еденственное компутер издавал звук и писал что ключ вне авто...лично мне такой расклад не очень, тебя выкидывают с авто и уезжают а ты счастливый остаёшься с ключом |
Дык это нормальная работа системы. Она должна не глохнуть сразу, потому что считается что ваша жизнь дороже, чем машина. Злоумышленник вас выкидывает из машины и уезжает, через N минут она должна вырубаться. Если же будет вырубаться сразу, то у вас будет меньше шансов скрыться от злоумышленника.
Nicholas
22 September 2011
А масло, как густело на морозе, так и густеет. А для нормального омывания маслом движка прогрев обязателен. Но можно не греть, как и не менять масло, но это плохо сказывается на ресурсе движка. |
опыт жигулятника неубиваем
))
масла сейчас тоже немного не те
))
Mak_karr
22 September 2011
Всем доброго времени суток. А кто что может подсказать по поводу амбиков из квоты. Заказ по 5 октября а пока тишина. По базе на октябрь машинки нет
terryolkot
22 September 2011
Vitaly VP
а завести, выйти, поставить на сигналку и убирать снег? я всегда так делаю, мало ли
vadimzа вы N минут знаете5...10...15?, просто он несколько кругов навернул потом вышел я был вне её и мы ещё постояли обсуждали впечатления потом я сел в машина она меня признала и я поехал дальше
mironov_a
22 September 2011
хочу спросить: в тренде с опцией комфорт оплетка руля кожаная или нет?
ykpon
22 September 2011
mironov_a:
|
хочу спросить: в тренде с опцией комфорт оплетка руля кожаная или нет? |
нет. резина
в общем может кому интересно будет, при выборе пакета "Городской 1" парктроник "пищалка" независимо какой РП заказан.
(инфа от манагера) хотя и не знаю насколько верить этому, до этого, когда мой манагер был на выходным, его коллега говорил, что с РП32 индикация на дисплее есть...
может кто подтвердить или опровергнуть?
Я заказывал свой амбик 9 сентября, и из квоты диллера он был последний
green163
22 September 2011
Позвонили с форда.Сказали что обязаловки никакой нет по пакету безопасности хочешь бери с пакетом хошь без пакета так что это игры диллеров.
Boolet
22 September 2011
Havokцитата: |
С чего это вдруг он становится расширенным? |
Т.е у тебя горит эмблема ФОРД цветная когда ты дверь открываешь ,есть меню эко режимов, горит автомобиль и надпись система ФОРД на обнаружила ключ в машине,индикация переключения передач?
Есть вкладки проверка систем,информация.
ykponНа РП 7 точно зоны рисует не знаю как на остальных с матричным дисплеем
по словам моего манагера на рп 32 тока звук
я сам отказался от ПГ 1 в пользу Комфорта
Кто нибудь знает у кого не стоит пакет "Премиум свет", можно ли поменять красные светодиоды подсветки (подстаканников, ручек дверей и зоны ног) на синие?
pistol1983
22 September 2011
подскажите кто знает как в этисе в комплекте пишут рп-2
BigFig1406
22 September 2011
Пивет всем. По поводу туманок интересно получается, если я заказал доп. опцию КОМФОРТ, значит у меня другая проводка будет? Как мне кажется, на TRENDе предусмотренна проводка под ПТФ, т.к. доп. опции включают ПТФ, а на AMBIENTE нет.
pistol1983
22 September 2011
в моем зказанном вкомплекте пб нет , собран 21.09.2011
Vlad007
тоже об этом думал.где то на фото видел сама стекляшка белая.в среду сказали мою должны пригнать,проверю.у меня титаниум без допов
alex1976:
|
цитата: | А я наооборот отказался от обогрева. Ибо ночью сетка мешает |
Не говорите ерунду. Есле тщятельно не сфокусировать взгляд ( у меня 100% зрение) ничего не видно ни днём ни ночью. 5-ый год машине - одни положительные эмоции от этой опции. |
У всех зрение разное. Меня раздражает. Если кому-то не мешает - хорошо. Я говорил про себя.
Havok:
|
Про омывайки че-то не понял. Омывайка же сделана из специального состава, чтобы вообще не мерзнуть, так ведь? Так с чего она должна где-то мерзнуть? Форсунки замерзают обычно из-за воды извне. При прогреве форсунок она просто оттает и можно будет поливать на стекло, обратно в трубы вода не пойдет. |
Обычно при -20С обычная омывайка за 100 рублей замерзает и замерзает она в трубках которые идут к форсункам, дорогая омывайка замерзает после -25. На моей памяти, обогрев форсунок не помог мне ни разу. Обогрев лобового помогал, а вот форсунок - нет. Сделали бы обогрев бачка омывателя трубкой с антифризом от двигателя я бы взял не задумываясь.
syndicate
22 September 2011
Давайте прекратим оффтоп.
ghostofsasha:
|
Big_V расскажи как салон бесплатно получил? а то я тоже к торгу готовлюсь |
Да просто так получил. Увидел в Етисе эту тему, как пришла машина задал вопрос менеджеру. Он сначала не сознался, потом проверил, точно, кожанный. Пообщался с начальством и сказал, что мне за так отдадут. Я так понимаю это ошибка завода и он дилеру это дело компенсирует, иначе вряд ли стали бы себе в убыток делать. Так что это просто хорошая работа дилера. Я ими вообще остался очень доволен. Вон народ пишет, что машины оплачивает и ПТС ждет по две недели, а с меня деньги взяли только после того, как ПТС оказался в салоне, забрал машину через 15 минут после оплаты.
мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что мой амбик придет в понедельник, пакета безопасности там нет.
заказывал в Тамбове (в Глобусе), 12 июля.
Mak_karr
22 September 2011
отпишитесь кто сколько ждал или ждет для сравнения чтобы можно было хоть какие то прогнозы делать. Я заказал в первых числах августа. Жду.
tiger_sc
22 September 2011
и что значит выкинут из машины? |
Слышали, почему водитлей БМВ Х5 называют парашютистами? У этих машин наворочная трудно вскрываемая сигналка, потому самый популярный способ ё угона - подойти к авто, например, стоящму на светофоре, открыть дврь, пока водила не сообразил что к чему, выкинуть его из машины, сесть за руль и уехать.