Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
gizm0
15 September 2011
Не сработают
Подушки срабатывают от датчиков акселерометра, а не от датчиков удара ...
SQUEALERПоздравляю! Я свою тоже ждал не раньше октября-ноября, а тут такой сюрприз
Sandro-mandro
15 September 2011
gizm0
Я знаю. Просто наглядный и шуточный пример о срабатывании подушек. У знакомого при столкновении (не очень сильном но ощутимом) бампер передний треснул и чуть не отвалился, а подушки не сработали. Он даже был рад что не сработали, а то ремонт бы дороже обошелся. А так только пластиковый бампер.
Night Warrior
15 September 2011
Evgenoid
Пока точно известно, что отключается противобуксовочная система. По-моему, этого вполне достаточно для проезда по заснеженным дворам и стартов с огоньком.
DDSikцитата: |
Вот это не возможно. Нет такой опции у ФФ3. Соответственно и заказать Вы её не могли. |
Датчик давления в шинах как опцию заказывал в 2007 г. на ФФ2 рестайл. Я выше писал что пользовался ею 3 года.
Стоила 5000 рублей- но безопасность выше всего.
Когда пришла машина через 6 мес. то цена авто возросла, но стоимость опции (кажется она называлась DDS) снизилась до 2000 р.- я не стал спрашивать почему.
ТитоНОк, разобрались что к чему
Вот уже вторая неделя пошла, как получили машину. За мое терпение в подарок поставили датчики парковки. Через пару дней из салона позвонили спросили всем ли я довольна. Прямо Америка!!!
Мужу машина очень нравится, умная она такая. А я ее боюсь, она механика. Не могу свой страх перебороть, хотя три года ездила и получала удовольствие, правда на автомате.
Цвет очень красивый Lunar Sky, в тени серый, даже сиреневым отдает, а на солнце коричневый с золотом. Это я ваши мужские рассуждения, как девочка разбавила. Всем удачи, терпения (может и вам, что подарят)
terryolkot
terryolkot
Отключается только антибукс и система помощи при трогании в гору. Других функций в БК нет.
terryolkot
15 September 2011
chepa
а можешь глянуть предохранители, где есп, на него еще что завязано? просто уж если совсем не в моготу, выдернул, да заехал/выехал
Andron89rus
15 September 2011
chepa:
|
Отключается только антибукс и система помощи при трогании в гору. Других функций в БК нет. |
даа, прощайте шуточки на ручнике
Evgenoid
15 September 2011
Отключения антибукса достаточно, а с ручником можно и при включенной ESP покрутить машину
Selectah
15 September 2011
цитата: |
А сколько доводчики задние,будут стоить не узнавал?(там ведь вёсла снимать и тд) |
пока не узнавал, потому что ничего нет на стороне. не у диллера же ставить
Vinali Medik
15 September 2011
Andron89rus
Я кстати на асфальте уже пару раз пробовал. все работает. На новом есп настроенна на немного позжее срабатывание.
vldm2000
15 September 2011
что-то я не нашел про туманки в конфигураторе,сколько это будет стоить? |
В конфигураторе нет, но туманки ставят под заказ у ОД , мне цену озвучили в 10 тыс. и 3 часа работы .
AHTuXPuCT73
15 September 2011
эт тогда легче пакет комфорт взять за 15к вместе с климатом,датчиками
terryolkot
Я в этом мало понимаю, но по мануалу посмотрю, есть ли там еще что на этом предохранителе. Хотя мануал в сети есть, это если не вмоготу уже.
Может знает кто почему ручки разных цветов на амбиках?
moscowgarage
15 September 2011
В ФФ2 амбиенте нехватало кондея разве что. В ФФ3 его не появилось, обидно.
Все также выключается как и было. Система стабилизации отключается через БК. Антибукс при этом просто меняет порог чувствительности.
С этим антибуксом такое ощущение что зимой газели со светофора быстрее..
Raleks:
|
Все также выключается как и было. Система стабилизации отключается через БК. Антибукс при этом просто меняет порог чувствительности. |
Не подскажите где искать отключение ? Если мона с фото, я в БК не нашел . Нашел только как отключается антибукс и система помощи при трогании в гору.
vldm2000
15 September 2011
-1
туманки выгоднее заказывать с завода |
Да кто же спорит , только когда ты приходишь и говоришь мне нужен ТРЕНД и тебе говорят ьудет в такой-то комплектации, что там туманок нет , а если на заказ по вашему запросу срок дольше , то берешь то что быстрее будет .
chepa:
|
Raleks:
| Все также выключается как и было. Система стабилизации отключается через БК. Антибукс при этом просто меняет порог чувствительности. |
Не подскажите где искать отключение ? Если мона с фото, я в БК не нашел . Нашел только как отключается антибукс и система помощи при трогании в гору. |
В разделе "помощь водителю"
То что Вы посчитали отключением антибукса и есть система стабилизации. Система тяговых усилий обозвали помоему...
syndicate
15 September 2011
5
Забрал. Второй день. Из основного - непокрас есть, крышка багажника не задевает бампер, пластик на передних дверях одинаковый.
Буду рад ответить на любые вопросы.
TheSweetShadow
15 September 2011
Pyctam
заказать можно это точно =)
syndicateОткуда у тебя моя машина?
Ну если "Система тяговых усилий" это и есть ЕСП то получается что отключается. Хотя это может быть как и антибукс так и распределение тяговых усилий про которую в рекламе говорили ну и ЕСП, или тогда уже все сразу.
Хотя мне лично все равно, главное что бы антибукс отключался.
Raleks
15 September 2011
syndicateБолты проверь, бывает не на все колеса ставят
chepa:
|
Ну если "Система тяговых усилий" это и есть ЕСП то получается что отключается. Хотя это может быть как и антибукс так и распределение тяговых усилий про которую в рекламе говорили ну и ЕСП, или тогда уже все сразу. Хотя мне лично все равно, главное что бы антибукс отключался. |
Антибукс полностью не отключается. Он не отключался и на 2-м фокусе.