Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
tiger_sc:
|
цитата: | Лючок бензобака по крылу не трет, по крайней мере если открывать осторожно в отличие от "выставочного" немца |
Если открывать осторожно, то и у нашего выставочного немца не трёт, специально проверил в нашем ДАН-моторс. |
Дан-моторс Пермский? TS ужепривезли, посмотреть можно?
матом покрывать ))) за что же так сурово ))) матовой пленкой )
цитата: |
матом покрывать ))) за что же так сурово ))) матовой пленкой ) |
Ну кто знает) Может дождемся свои машинки и как начнем их матом покрывать))) Шутка конечно, хотя время покажет
матом покрывать уже не модно
хотя приоры и прочие ТАЗы до сих пор все покрывают матом))
Всем прива выкладываю фото своего Фокуса. |
У тебя тренд спорт что ли? В салоне стоял тренд с 32 музыкой - у него в задних дверях пищалки были...
Kotich:
|
У тебя тренд спорт что ли? |
это тренд))) сидушки без бок поддержки, и задние мясорубки(у ТС электро)
и ручник, вообщем это тренд))
Алексей1976
24 August 2011
Кто заказывал седан 1,6(125МКПП)ТИТАНИУМ,когда обещают поставку?
Вот такую заглушку мне забыли поставить:
Ну и для любителей посмотреть фоточки:
kosVL
Спасибо за фото!!! единственное это ковролин в районе педалей. когдасидишь или смотришь с улицы в машину "это" видно? или только когда залезешь туда?)
para1978Не знаю насчет 2.0 ПШ, но РП7 я бы добавил. Лично мне очень хочется, что бы глаз радовался большим ЖК дисплеям
У меня тут вопрос созрел. Наш одноклубник получил
Тренд с дисками от Титаниума.
Сказал, что заказал у ОД, что бы пришел Тренд именно с такими дисками. А никто не интересовался, можно ли Титаниум с дисками от ТС получить?
Спасибо за фото!!! единственное это ковролин в районе педалей. когдасидишь или смотришь с улицы в машину "это" видно? или только когда залезешь туда?) |
Нет, выше писали что не видно, ни с улицы, ни когда в машину садишься, так что можно не переживать)
annetIs
ну тогда это не страшно)
Сегодня, сделал заказ на ff3 комплектация Trend, 1.6 ПШ, Лунер Скай, заказал пакет "Комфорт", "Радиопакет N32", "Пакет городской N1", и пакет "Зимний", авто обошелся в 695 тысяч рублей, внес предоплату 10%, теперь весь в ожидании, манеджер сказал придет авто гдет в конце октября... )))
у меня тренд с пакетом комфорт, зимний, и 32 ой. Обещают собрать 1 сентября. Так что индивидуальные уже собирают
-FOX-:
|
цитата: | Действительно машины приходят раньше. Мне назвали предварительную дату при заключении договора - 27 августа. Вчера менеджер отзвонился, сказал что можно забирать уже... |
Так у вас машинка по индивидуальному заказу??? Если да то какие пакеты??? |
Из квоты.. пакет32 и зимний
tiger_sc:
|
цитата: | ТС выберу из за возможности добавить опцию- премиум свет. |
А почему не титаник тогда? Кроме премиум-света больше ни одной опции добавлять не будете? |
наверное добавлю обогрев лобового стекла. Но самое главное для меня свет конечно.
Те кто получил свои Тренд Спорты,выкладывайте фотки,да побольше.
А то в ветке про Титаниум уже целая галерея
zzsergeyzz
вопос а зачем тебе нужно отключать есп
Вопрос на засыпку: будет ли отключаться антипробуксовочная система? Приходилось ездить на Вольво с такой опцией, там она отключалась. Кто поведует?
KatrinBlack
24 August 2011
А на ходу закрывать двери он умеет при определенной скорости? |
тоже очень интересно. отпишитесь кто-нить из счастливых обладателей
Дан-моторс Пермский? TS ужепривезли, посмотреть можно? |
Нет, в салоне был только демонстрационный немецкий титаниум. На сайте ДАН-моторса сроки поставки стоят август-сентябрь.
на ходу двери не закрываются,как и не закрывались на фф2 но думаю,как и в фф2 эта функция имеется и надо только её активировать
focus87kosVLпоздравляю. наконец то хоть кто-то начал фотографии полученных машин выкладывать, неужели сложно обфотать и выложить...
kosVLа есть фото машинки в полную величину? интересно было бы посмотреть на белый титаниум...
syndicate
24 August 2011
Подсветка ног конечно бредовая. Сразу закажу диодную ленту на ибее и поставлю, на моем фф2 смотрелось очень круто.
Ноги
Скрытый текстhttp://s53.radikal.ru/i141/0912/5b/5e6a9fbd61c0.jpg
x
Днище может и кому то не по нраву, но я всегда хотел сделать и сделал. На фф3 канеш не буду
Но все же могли в титаниуме сделать подсветку и для задних пассажиров.
KirlВот тут постил
Белый фокусМожет завтра пофоткаю еще.
oliwerЗимы у нас бывают снежными. Хотя, честно говоря, когда раньше я ездил на автомобиле с ЕСП я его отключал только раз (проверить как оно без есп
), но там был полный привод.
KatrinBlack
25 August 2011
но думаю,как и в фф2 эта функция имеется и надо только её активировать |
надеюсь, мой дилер поможет с этим ,когда придет авто