Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
vozhak
24 August 2011
meteor3D
это часть пакета Titanium+, там еще датчик давления в шинах. В стандарте титаниума круиз не идет, только пакетом вместе с датчиком.
annetIs
если честно когда фото сделал увидел это что ковер не до конца а так не видно даже когда садишься в машину это мелочь
terryolkot
обивка мягкая на обоих дверях
umarov
1 September 2011
2
Всем прива выкладываю фото своего Фокуса.
Получил неделю назад.
Пробег 650 км. - полет нормальный.
Действия мои:
1. Подлокотник сообразить.
2. Установить противотуманки.
3. Наверное литые диски, ну это уже к весне.
terryolkot
да вроде нет смотрел все чисто!
hotlook
24 August 2011
umarov
Стуков в подвеске на мелких неровностях нет?
значит это единчные косяки, отлегло =)
umarov:
|
1. Подлокотник сообразить. |
Тоеж в планах. Сегодня заезжал в автоателье. Сказали, что подлокотники не изготавливают, а вот обшить кожей могут любой пластиковый, который я им принесу. Стоимость озвучили от 1000 руб.
licky-stiff
24 August 2011
tiger_sc
+1
А на движке в ТС будет крышка?
В салоне стоял белый Титаник там пасажирская мягкая а водительская дубовая(
hellrised:
|
а потом утопилвот еще из брошюрки - |
так! стоп..! из брошурки видно что есп тс еба в тренд спорт это опция ?? то есть в стандарте этого нет?
цитата: |
там еще датчик давления в шинах. В стандарте титаниума круиз не идет, только пакетом вместе с датчиком |
Кстати, отдельного датчика, как такового, нет, чисто программная реализация контроля. Говорят, на 2-х фокусах прошивался в любом сервисе за 500р.
skiping
это пакет, в пакете и подушки, для тренд спорт опция дешевле добавляют подушки и пакет полный
licky-stiff
так крышку же ставят не от того какая комплектация, а в зависимости от двигателя, в 1.6 не идёт крышки, в 2х литровом вроде идёт(не точно) и идёт в дизеле
Pyctam:
|
skipingэто пакет, в пакете и подушки, для тренд спорт опция дешевле добавляют подушки и пакет полный |
аа ну тогда понятно, на скане просто видно что только титаник отличается. и типа безопасность 1 для амбика, тренда и ТС одна ...
licky-stiff так крышку же ставят не от того какая комплектация, а в зависимости от двигателя, в 1.6 не идёт крышки, в 2х литровом вроде идёт(не точно) и идёт в дизеле |
Странно всё это...почему 1,6 обделили куском пластмассы
focus87: Накладки порогов хромированные спереди есть?
focus87
Тоже интересует есть ли накладки и как вообще смотрятся.
А что нет не у кого машин чтоль, все так интересуются, да и фотки то с сотика не четкие, прийду щас домой нафоткаю вам все что хотите. Кстати накладки у меня даже еще в пленочке.
если честно когда фото сделал увидел это что ковер не до конца а так не видно даже когда садишься в машину это мелочь |
Ну если не видно, тогда ок! Спасибо за подробные фото, своего еще долго ждать, хоть на чужие авто поглазеть))) Поздравляю!
Димассс
У нас руль обшить кожей стоит 3000 руб. Любой кожей на выбор - перфорированной, текстурированной, комбинированной (смотрел образцы в зале - сделано добротно, от заводского не отличить). Снимаешь руль, приносишь в атоателье и все.
FFIIIТолько я далеко от Пензы живу
(
Я тоже пошел по пути заказа по максимуму, учитявая что половина цены в кредит, раз уж влез в ярмо, то хоть получать удовольствие а не заглядвать в чужой салон...
заказал 2л, ксенон, SONY, городской 2 обогрев стекла, чтобы потом не возникало желания колхозить пакртроники и ставить киайсике мега ксеноны..., а сонька...ну только она делает салон "как на картинке"...
лучше буду на 1 тыщ в месяц больше платить...
wickedjohn
да с обоих сторон
syndicate
накладки да так то обычные если бы не было их даже не заметил
буду на днях матовать буду фото делать качественные может какие то косяки наиду или просто что то интересное
Действительно машины приходят раньше. Мне назвали предварительную дату при заключении договора - 27 августа. Вчера менеджер отзвонился, сказал что можно забирать уже... |
Так у вас машинка по индивидуальному заказу??? Если да то какие пакеты???
буду на днях матовать буду фото делать качественные может какие то косяки наиду или просто что то интересное |
Вы всю машину будете матом покрывать или как здесь говорили от сколов и камушек, если не сложно поясните для чего?