Дорогие мужчины, объясните, пожалуйста, ситуацию.
Реально уже молчать нет сил, а смотреть на это, каг бе, постыдно, что ли... воспитание не позволяет.
Почему Вас не смущает чесать в паху, находясь в людном месте?! Вы хоть раз видели, чтобы женщина шла и что-то поправляла, чесала себе там?
Вот справить нужду возле дороги Вы не можете, надо за деревце забежать, а чесаться в людном месте - нормуль.
Что Вами движет?
моркOFFка
22 July 2011
Объясните брюнетке с душой блондинки
Tomagafk
22 July 2011
АфриКаРжал почти над каждым постом
Не понимаю как можно такую тему на полном серьезе обсуждать
моркOFFка:
|
Игорище Случилось то, что надоели мужчины, которые в общественных местах, не стесняясь ничего и никого, стоят и чешут себе в паху.
ждунидзе Ну, конечно же... я завидую тем, кто родился с огурцом между ног. Я-то ведь всего лишь навсего морковочка... |
Почему постоянно смотришь в пах мужчинам, настораживает!
Daiverцитата: |
цитата (моркOFFка Сегодня в 10:36) Игорище Случилось то, что надоели мужчины, которые в общественных местах, не стесняясь ничего и никого, стоят и чешут себе в паху.
ждунидзе Ну, конечно же... я завидую тем, кто родился с огурцом между ног. Я-то ведь всего лишь навсего морковочка...
Почему постоянно смотришь в пах мужчинам, настораживает! |
Пускай смотрит!!!, мужики смотрят на сиськи, а девчюли на пиписьки
Все нормально
интересно, а када вставший челен незаметно пытаешься в кармане поправить, женщины это тоже видят?
Ёхан Палыч:
|
интересно, а када вставший челен незаметно пытаешься в кармане поправить, женщины это тоже видят? |
Даже если ты в карман полез за деньгами, оне все равно думают, шо ты поправляешь.
Romm
23 July 2011
что то чешется в мудях, не пойобка ли на днях
Ёхан Палыч:
|
интересно, а када вставший челен незаметно пытаешься в кармане поправить, женщины это тоже видят? |
и на кавож у тя так реагирует?
блин, пропустил такую тему!
Медный_чайникТы неправильно прочитал тему. Я не спрашиваю - почему Вы там чешете... а почему Вы не стесняетесь это делать на людях в обществе?! Физиологию яичек и иже с ними мне рассказывать не надо.
Ёхан ПалычЖенщины видят всё и знают намного больше, чем говорят.
- Красный -А это уже паранойя.
Ну, или чья-то эротическая фантазия.
AlexRZN
25 July 2011
1. а вы сиськи на показ не выставляете, вот и чесать не будут
2. у вас просто чесать не чего)
3. думают люди, репу чешут, у всех она в разном месте
я тут вчера видел деваху одну, дык она трикотаж поправляла на ходу во всех местах (он ей рамера на 2 маловат был). вот думаю - мож отдельную тему замутить - типа обьясните брунету с мозгом блондина.. и чего все женщины поправляют все не стесняясь?
Ёхан Палыч
25 July 2011
цитата: |
и на кавож у тя так реагирует? |
на женщин
красивых сексуальных, а есть какие то варианты?
цитата: |
Женщины видят всё и знают намного больше, чем говорят |
если все знаете чаво вопросы на форумах задаете?
zloi_kot:
|
я тут вчера видел деваху одну, дык она трикотаж поправляла на ходу во всех местах (он ей рамера на 2 маловат был). вот думаю - мож отдельную тему замутить - типа обьясните брунету с мозгом блондина.. и чего все женщины поправляют все не стесняясь? |
объясните тупому брюнету, почему на жирный зад натягивают джинсы в обтяжку, и причем пол зада вываливается через ремень наружу, и стринги сзади чуть ли не под лопатками? и еще по бокам и спереди свисает жир над джинсами, шарпеи по ходу
а еще футболки в натяжку, и по бокам напоминают шарпея, сейчас шарпей в моде чтоли?
dirty alexТебе пад сталом всё можно.
Сволочь
25 July 2011
1
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:28) |
моркOFFка скрещивать! |
кого скрещивать? морковку с белкой?
AlexRZNпад сталом мне можна фсе!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:34) |
AlexRZN пад сталом мне можна фсе! |
после не забудьте клубу фотоотчет представить
манульчик сделаем так сказать
моркOFFка:
|
Нафига так девушки наряжаются? Тому есть несколько оправданий - нет комплексов и ей нравится, ей абсолютно пофиг, что думают окружающие и ей тупо удобно в том, в чём она разодета. |
Ну вот ты и ответила на свой вопрос.