Дорогие мужчины, объясните, пожалуйста, ситуацию.
Реально уже молчать нет сил, а смотреть на это, каг бе, постыдно, что ли... воспитание не позволяет.
Почему Вас не смущает чесать в паху, находясь в людном месте?! Вы хоть раз видели, чтобы женщина шла и что-то поправляла, чесала себе там?
Вот справить нужду возле дороги Вы не можете, надо за деревце забежать, а чесаться в людном месте - нормуль.
Что Вами движет?
моркOFFка
22 July 2011
Объясните брюнетке с душой блондинки
моркOFFка
22 July 2011
kapitanОй, ну вот не надо передразнивать... там же дано разъяснение, что речь идёт о половом органе, гениталиях!
slrДим, полдня сидел вопросы писал? Мож проще в отдельную тему?
Боюсь, я не могу ответить тебе на твои вопросы, потому как ничего из этого списка никогда себе не позволяла.
Предлагаю предоставить ответ наиболее опытным товарищам.
моркOFFка:
|
Боюсь, я не могу ответить тебе на твои вопросы, потому как ничего из этого списка никогда себе не позволяла. Предлагаю предоставить ответ наиболее опытным товарищам. |
в первом посте ты спросила "Вас", я подумал ты со мной на вы, думал мож спалила где как я чо чесал
slrМож и чесал чо и где, но я тя не палила.
slr
- они еще чулки не носят, когда хочется
моркOFFка:
|
kapitan Ой, ну вот не надо передразнивать... там же дано разъяснение, что речь идёт о половом органе, гениталиях! |
Так у вас, простите, и нет гениталий, нечего поправлять там)))
А вот грудь у вас (не у всех конечно, но у многих
) всё-таки есть, поэтому поправляете вы её регулярно и явно с удовольствием))) Ну а уж говорить что женская грудь исключительно тара для молока и к сексуальной (то бишь половой) области не имеет никакого отношения - кощунство чистой воды
zloi_kot
22 July 2011
попытался наморщить ум..
думаецо мене что мужики чешут яйцы а женщины поправляют сиське примерно одинаково (в расчете на тыщу чилавек в день). и причины оных явлений думаю схожие.
капитан малость опередил.. особено про тару понравилось.
zloi_kotВсё пришло к тому, что воспитанный человек не позволяет себе в общественном месте стоять и поправлять яйца, сиськи и др. Хэппи енд.
моркOFFка:
|
что воспитанный человек не позволяет себе в общественном месте стоять и поправлять яйца, сиськи и др |
тада в мск их мало воспитанных
АфриКа
22 July 2011
abrikozkaпро этикет мы уже говорили...кажется... )))
моркOFFка:
|
zloi_kot Всё пришло к тому, что воспитанный человек не позволяет себе в общественном месте стоять и поправлять яйца, сиськи и др. Хэппи енд. |
да нифига не хеппи энд.
раз они не поправляют, у них начинает свирбеть, еще больше чесацца. раз так, они нервничают. и превращаются в больных неврастенников которые плохо спят и постоянно дергаются.
к тому же закомплексованные в интимной жизни и страдающие половыми растройствами.
чешать яйчищи и наяривать себе сисяндросы - хорошо и полезно для здоровья.
теперь точно. канец.
iswizzy
22 July 2011
Стоят коллеги, разговаривают.
Тут он чешет в паху!
А она думает "что-то чешется в муде, не иначе быть беде"!
Не хорошо получается ? Конечно не хорошо
FlyCat
я бы усугубил - он ей поправлякет сиське, а она ему чешет яйцы. и всем полезно и хорошо.
Медный_чайник
22 July 2011
6
моркOFFкаДавай я возьму, и отвечу тебе по существу, без шуток.
Ты, конечно, можешь начать искать стёб и подвохи, но я не виноват
Дело в том, что в этом плане, мужская анатомия очень непонятная женщинам (в силу отсутствия аналогий) штука. Мошонка она не просто из кожи, там мускулы есть, которые по какому-то своему, скорее всего связанному с температурой алгоритму, причём зонально, то сокращают её, то расслабляют. И яички не просто на шнурках подвешены, там тоже мышцы есть, которые их или пониже опускают, чтобы болтались и охлаждались, или втягивают (у детей они вообще напрочь втягиваться умеют). Нужно всё это для сперматогенеза, которому важно, чтобы т-ра была ниже т-ры внутри тела.
И происходит это, повторюсь, совершено бессознательно.
А когда природа затачивала человеческое тело, они ни разу не думала, что сей сложный агрегат будут в трусы запихивать и вторым слоем в брюки.
Вот и возникают конфликты с одеждой, что-то где-то давит, и надо просто перетряхнуть всё, для улаживания этого технико-физиологического конфликта. Под предлогом почёса это сделать проще и интеллигентнее всего.
Медный_чайник
Так сказать закрыл тему финальным аккордом!
Медный Чайник
как правильно накачать мышцы на мошонке? По моему, у меня, с возрастом, стала дряблая какая то
Медный_чайник
22 July 2011
PolarbuzaПо поводу накачки каких бы то ни было мышц - это не ко мне
))
-Wolf-Ага. Все задумались и побежали проверять
Polarbuza:
|
Медный Чайник как правильно накачать мышцы на мошонке? По моему, у меня, с возрастом, стала дряблая какая то |
про вагинальную гимнастику еще не было?
TRY
22 July 2011
-1
моркOFFкаЯ за то чтобы женщины чисали и там и сям...
Кстате да жара... Яйца потеют... неприятно, однако =(
Чем ближе к мусульманству , тем меньше комплексов к этой проблеме .
Медный_чайник
22 July 2011
Yuriy007:
|
Чем ближе к мусульманству , тем меньше комплексов к этой проблеме . |
Казалось бы, при чём здесь евреи?