Universe
19 July 2011
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2
PIT 1
23 May 2012
Silver_Age:
|
PIT 1 нужен новый диск
|
где его искать?
ходил на сайт ТомТом, чот не видел..
PIT 1осталось 2 штуки))) торопись
Silver_AgeДим, а зачем тебе нави на ДВД?
)
Кстати ты себе 2012 ставил?
-Wolf-это не совсем мне
неа, я с 2011 V2 пока дружу
PIT 1Пасиб, реально детализация карты в разы лучше и точнее!!!
Silver_AgeПастиб
Зато разница между SD 2011v2 и SD 2012 почти нету! Я так за время своего передвижения вообще не заметил. Как не было на старой карте некоторых московских адресов так и в 2012 их не появилось
ребят, а не посмотрите на каких картах мож появился воронеж с улицами?
PIT 1развязки вск есть даже живописный мост появился
Strubie:
|
PIT 1 развязки вск есть даже живописный мост появился |
это радует, а то ведь порой у меня заводит не туда((
blaupunkt fx перепрошил зачем сам не знаю! Экран погас и не включается вообще! Отвезли в Германию. Дилер Форда какой-то оценил ремонт на круглую сумму по стоимости б/у магнитолы. В Москве ремонтируют или нет?
-Wolf-
30 July 2012
Увидел в допах на мондео блау + саб вместо запаски. Интересно а на фф2 этот саб можно установить и к блау подключить? Что для этого нужно? И получается что в блау есть выход на саб?
Навигационная система с аудиосистемой Premium "
на русском языке, с аудиосистемой Premium Sound System 265 Вт: 9 динамиков (вкл. сабвуфер установленный вместо запасного колеса), цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone.
Я не думаю что сам блау с мондео отличается от наших кроме рамки.
Подскажите, у меня блау NX, та что рестайлинговая, с русским языком. Работала в паре с модулем Novero исправно все и везде были русские буквы (включая теги mp3). Вдруг утром вчера обнаружил, что отображаемые теги mp3, что с флехи играются, стали отображаться кракозябрами. При переключении песен на экране на долю секунды рисуются русские букы и сразу превращаются в кракозябры. Может кто сталкивался - подскажите, что делать???
Сегодня на всякий случай обновил прошивку модуля блютус - не помогло - проблема осталась(((
Что делать???
Подскажите плис нужно блау фх брать, только ту которая для фокуса, от мондео не подойдет?
vikasот мони вроде глюк с подсветкой был на фокусе
vikasДобрый, я себе Блау NX, от Фокуса, на S-max поставил и всё ОК. Я думаю, что Мондео, что Фокус, что S-max, что Куга, у всех разъёмы одинаковые, только рамки меняй.
y-strauss
Все говорят про глюк подсветки, может если ставить наоборот все нормально, а на фокус от мони глюк...
vikasА в чём проблема, сняли свой заранее, подъехали, поставили FX, соеденив разъём и всё станент ясно. Если конечно FX не находится в другом городе.
y-strauss в том то и дело, что в другом...
alexandr1973
27 August 2012
1
vikas
Если ставить FX от Мондео на Фокус 100% не будет работать подсветка кнопок при включении габаритов, остальное всё работает, у меня больше полгода стояла такая FX.
yop-25цитата: |
все.нашел я sp5.3 на польском сайте.удивительно,что у нас нет. кто когда либо обновлялся?что происходило? |
Можно ссылку на новую прошивку?
Сами обновляли? Каков результат?
У самого проблема с подключением телефона. Скорей несовместимость оборудования. Старый K810i цыаляется легко, а xperia pro никак.
Вот и думаю, что обнавление может исправит ситуацию.
archi_med:
|
yop-25
цитата: | все.нашел я sp5.3 на польском сайте.удивительно,что у нас нет. кто когда либо обновлялся?что происходило? |
Можно ссылку на новую прошивку? Сами обновляли? Каков результат? У самого проблема с подключением телефона. Скорей несовместимость оборудования. Старый K810i цыаляется легко, а xperia pro никак. Вот и думаю, что обнавление может исправит ситуацию. |
нет,я так и не обновил-очкую...у меня проблем не с подключением тел а с войсом. тел подключается к новеро-его тогда по идее обнови... и у меня xperia- при первом подключении включи в настойках BT у тел ВИДИМОСТЬ
yop-25
У меня sony ericsson xperia pro. Видимость для всех устройств включена.
Телефон видит устройство Ford Audio. Во время попытки сопряжения BlauPunkt выдает всплывающее сообщение с PIN кодом и просит ввести в телефоне. Однако на телефоне нечего не открывается для ввода.
По инструкции на форуме вошел в сервис: прошивка 9.3. Так что обнавление не требуется.
Неужели телефон 2011г не адптирован для устройства с прошивкой от 2012г.
Друзья - подскажите! Для блау NX с выходом на камеру. При наличии видеосигнала камера всегда выводится на экран, или сначала надо прошивку корректировать? Я вчера подключил камеру - и ничего не переключается... как будео её и нет вообще...(((
IronWzikцитата: |
При наличии видеосигнала камера всегда выводится на экран, или сначала надо прошивку корректировать? |
всегда выводится при включении заднего хода, прошивку не надо корректировать
значит гдето кабель перебит(((
alexandr1973
3 September 2012
IronWzik
А питание на камеру подал?