Ребята, у Лехи nocarier угнали машину, вместе со всеми документами и с телефоном !!!
Давайте ездить смотреть по сторонам вдруг где всплывет машинка.
ФФ2, черный, 3D, на переднем бампере темная решетка, правое переднее колесо без колпака, с боков наклейки десептиконов и автоботов, задняя полусфера тонирована. номер в427сн.
ну и просьба всем знакомым инфу скинуть пусть тоже понаблюдают. всяко где нить отстаивается машинка
ps модераторы удалите тему через несколько дней, а пока пусть повисит, чтобы больше народу посмотрели
Вот дубль
топика на Е1
bisha
19 July 2011
Срочно! Угнана машина!
Друг сказал, что большинство угнанных машин оседают в районе богдановичей(ча) или где-нибудь поблизости, если есть у кого там знакомые, можно предупредить. Говорит там есть стоянки-гаражи, где тачки отстаиваются, рихтуются и продаются дальше
Проехал в общем сзади Новомосковского тракта и через лес, потом на базу Омона ехать нестал, поехал налево в сторону садов, поездил по ним, и по ужасной дороге выехал как я понимаю на большой или малый конный - не очень разбираюсь в этом... Там конечно в лесу дорога говнище, но нигде не застрял. В садах - куча ворот, в каждые нужно идти и смотреть, в лесу тоже есть ответления, в общем машину есть где спрятать...
Я в том году когда в отпуск улетал, директор нашей АЗС заставил парней моего фокуса переставить, они там к знакомому в сад отогнали без документов, без прав, и он там больше недели стоял, никто не спохватился и никуда не обратился (когда отгоняли, их ещё гайцы остановили - договорились...)... Так что места там такие... Мне кажется имеет смысл исследовать, но нужны реально большие силы для этого...
Сочувствую. и так всегда на Фокусы внимание обращал, теперь буду еще внимательнее смотреть.хотя шансов что она катается мало.
Я сегодня поеду через Первоуральск, Билимбай и далее, номер в427сн запомнил, буду смотреть внимательно
degrees
21 July 2011
2
вот вроде в выходные все ок было с машиной, а сейчас ушла, капец. Увы нигде не видел, Лех, удачи найти машинку!
| Ругательные слова не употребляем. Суровое устное предупреждение. Потом будут проценты
Mishgun |
я всем друзьям вконтакте на стену фото с инфой скинула.
Vander Dan Taill
21 July 2011
3
На Первоуральском сайте продублировал.
Предлагаю сделать как нибудь связаться с администрацией е1 чтоб они новость опубликовали. Новость типа "фокус клуб просит помощи" заголовок или типа того. Вдруг прокатит такое. Ведь по идее то им ничего не стоит разместить у себя это. ну и по теме.. По заречному посматриваю авто сочувствую Алексею. Держись..
Сочувствую.
Если машину все-таки пионеры взяли покататься то наверняка и бросили достигнув места назначения...
Если это сделали уже бывалые то отогнали и спрятали где - нибудь (тут надо смотреть куда угоняли, откуда...)
Шеремет с месяц назад рассказывал что несколько старых заднеприводных вазов угнали, одного угонщика поймали и он мол сказал что в первоуральск свозили на разборку... как там проверить я незнаю =\ ещо на уралмаш сгоняли но там вроде как прикрыли контору... правда этим должны в полиции заниматься у них для этого все есть.
Раз на визе произошло, то надо там проверять как минимум 2 места - это огромная парковка меги, и авторынок напротив
(на рынке мне пытались продать явно краденные диски с резиной =\) тут можно зацепиться за бампер, или например фары адаптивные... а есть какие-нибудь коцки по кузову?
Я седне посмотрю штраф стоянку на юз-е и стоянки на территории гск ленинский, посмотрю просто в районе югозапада...
Там ещо поселок недалеко от метталургов, можно в поселке посмотреть =\
Иху мать, ладно сча раз безлошадный по уралмашу буду по тихим дворикам стараться шастать, а не главным улицам, обязательно буду мониторить, машина знакома не раз раньше на дороге пересекались
сочувствую Алексей!Начитался тему и поймал себя сегодня на там,что пытался найти черный фокус с номером 427 на улицах Нефтеюганска)))удачи
P.S.Если бы эта история произошла не со знакомым,никогда бы не поверил...думал такое бывает только в фильмах..
Лёха, держись! Главное, что с тобой всё в порядке! Была ещё штрафстоянка под мостом на ул. Халтурина около Карнавала. Там не узнавали?
nocarier
На Е1 нашла свежее объявление. Леша,может это твой? Я набрала , это авторазборка.
Год выпуска: 2007
Цена в рублях: 100 000 р.
Объем двигателя: 1 600 см3
Состояние: Битый
Торг: Уместен
Последнее изменение: 21.07.2011 10:49
Цвет: Черный
Тип кузова: Купе
Тип двигателя: Бензин инжектор
Тип топлива: A92
Привод: Передний
КПП: МКПП
Авто после ДТП, продается по запчастям!!!
Григорий 8-912-238-45-48
Mishgun
21 July 2011
3
цитата: |
Последнее изменение: 21.07.2011 10:49 Цвет: Черный Тип кузова: Купе |
Надо ехать смотреть по идее
Отплюсил Ане за внимание и старание
PSпока тоже смотрел свежие объявы наткнулся на черный хэтч с нашими рамками
http://www.e1.ru/auto/sale/909133.html
Mishgun
Миша, это ващето машина Ирины Pantera. Неужели ты думаешь, что угонщики настолько тупые, что даже рамки с надписью "форд фокус клуб" не выкинули? И при это заморочились заменой бампера и фар...
Anechka
Зачастую, когда звонишь по этим объявам, там нет целой машины. Просто запчасти. А в этом объявлении, даже, если машина и целая, то мотор 1.6 а у Лёхи 1.8
russian_redНу не факт,может следы заметают
Jjon:
|
оседают в районе богдановичей(ча) |
завтра поеду. с местными переговорю
Прочесал все дворы и стоянки в квадрате Восточная-Куйбышева-Сибтракт.
Сегодня займусь Лестеховским городком.
nocarier Леха сочувствую!
Если нужна помощь в выходные - я свободен.
Закинул знакомым гаишникам инфу про твою машинку с фоткой.
Я тоже контакт листу разослал инфо. В том числе и знакомому гаишнику. В заречном вчера покатался поискал. Глухо.
хоть и не из клуба я.. тоже езжу ищу...
надеюсь найдем дружными силами
юганец86 Хоть поездку переноси из за такого происшествия... Правильно говорит юганец!!! Нужно расследование самим проводить... начинать с того места где помнишь... по любому где нить на камере засветилась машинка... с этого и плясать...
Леха переживаю я.
Так время то уж прошло. Не факт что у всех камер большое хранилище для записей.
Вчера проехал с цыганского по просёлку за форд-западом, автобаном и метро. посмотрел на стоянке форд-запада, альбина с катей и кириллом прочесали стоянку меги...
Сегодня проехал сзади сони-центра, нашёл там чёрный сиротливый 3D, с мятым номером. мятой дверью водительской и как-то странно посаженными туманками... Но это всё-таки наверное не Лёхин, номер 025. тонера нет, салон вроде кожа... А на самой парковке Сони центра нашёл другой 3d, но красный и Ирину Снежную неподалёку...
цитата: |
мятой дверью водительской и как-то странно посаженными туманками... |
Так в салоне точно кожа или возможно? Туманки кривые - косвенный признак замены бампера. тонер снять дело недолгое. Надо ВИН проверить под стеклом.
Лёха, говори ВИН!
Сегодня ездил в район Таганки,проезжал под тем мостом о котором говорили,проехал очень тихо но Фокусов не видал там
MustangGTR
22 July 2011
nocarierСочувствую, Лёха!!!Давай не раскисай...Найдётся твоя тачка..
...
Врятли конечно,правоохранительные органы найдут машину...,хочу ошибаться конечно..,в основном такие дела в висяки уходят!Надо через знакомых пробивать,которые занимаются не легальным бизнесом...по любому инфа имеется!!ИМХО...Завтра если чё-попробую пробить!!!
Да,кстати-можно и на авто разборки сгонять...может там чё-нить всплывёт!!Надо искать один фиг!!!
тоже буду смотреть! сочувствую. держись
В пятницу вечером ехал по Тагильскому тракту из города, меня обогнал 3-х дверный Фокус, шел очень быстро. Я только увидел, что фары у него обычные и колхозный ксенон. И вроде как тонирован по кругу. Преследовать не стал, т.к. он шел наверное больше 160 и жена в машине не оценила бы прикол. По многим приметам не подходит. Продолжаю наблюдение.
Посмотрел/поспрашивал у себя в Красноуфимске - не проявлялась...
1 person online