Архив общения с РОЛЬФ

Beztuzev:

Warranty Engineer:

1. неисправность только при работе по датчику дождя? как надолго зависают дворники? как часто это происходит?

2. дата приобретения автомобиля?

3. пробег, км по одометру? Какой расход, при каких циклах, средняя скорость, состояние дорожного покрытия?
А вот что меньше, скорее, исключение из правил...

1. Пока заметил только при работе по датчику дождя, хотя могу и ошибаться. При "зависании" первая реакция это выключить и снова включить "дворники", хотя один раз после паузы где-то 10сек они вернулись обратно в правильное положение т.е. в прав. ниж. часть лоб. стекла.

2. дата приобретения 03.02.2007

3. пробег 4380 км., расход 12/12.5 литров в городском цикле, причём машина экспл. в "щедящем" режиме, вне зоны пробок и по нормальным дорожным покрытиям т.к. есть служебные машины. Из потребителей только скандинавкий бл. свет, который горит на 90% и климатом пользуюсь крайне редко. Бензин хороший. Причём расход проверяю ещё по одометру и чеку помимо инфо-центра от заправки до заправки обнуляю ср. скорость, пробег и ср. расход. Стиль езды "интеллигентный"

1. В идеале, "поймать" этот момент у нас, менее проходной вариант - попробовать подключиться и возможно, что-то из ошибок осталось...
Только, пожалуйста, не затруднитесь сообщить заранее...

2. Эмблема - в таких сроках - гарантия, проблема довольно распостраненная,
сделать можно по записи в слесарном участке.. Однако, мне нужно будет либо посмотреть, либо можно скинуть мне на почту фото...

3. По расходу - он выше заявленных в паспорте - могу согласиться, однако эти данные (как кратко описано в промо-журнале Focus2006) сняты в соответствии с директивой EEC93/116/EC которая является расчетным инструментом - набором формул , причем эта директива для ВСЕХ производителей автомобилей, именно поэтому расход и получается практически одинаковым у разных брэндов с двигателями одного класса объемности и мощности, что совсем не гарантирует действительно одинаковым такового в релиях...
Фраза из журнала - "полученные в ходе тестов величины выбросов CO2 и расходов топлива, представленных в таблице, не гарантируют, что автомобиль данного класса будет иметь такие же показатели..."
По сути, данная Директива имеет алгоритм вычисления параметров с заданными константами, далекими от истинных условий эксплуатации, что и подтверждается в предыдущей фразе. К примеру, максимальная скорость - 50 км/ч, теоретическое расстояние поездки - 4км, делается все это на полигоне...
На реальный расход имеют влияние множество факторов очевидных на первый взгляд и невидимых вовсе...как я убедился сам - у многих коллег с двигателем 2.0 расход на 2 литра меньше моего 1.8...
Пока, видимо, производители не будут торопиться принимать другие директивы для измерений, а владельцам остается либо мириться с "повышенным" расходом топлива, либо бить тревогу если он будет существенно выше, т.е. совсем выше причем проверить это стоило бы выехав на загородную трассу, обнулив счетчик расхода и заметить существенны ли расхождения по загородному циклу - то что они будут, скорее всего, вопрос сколько. И какая у вас средняя скорость по БК в городе я не нашел... Сравните, насколько она тождественна используемой в формуле величине - 19км/ч...

Warranty Engineer
5 October 2007

Архив общения с РОЛЬФ
109,1K
views
395
members
5,3K
lessen
1 February 2011

РОМУЛ
Ну, ты там представился?
Mazilla
1 February 2011

РОМУЛ
меня ещё и минусят??? kАзлы!!!
да с какого я зла? я ж за общее дело ратую!
SVDyndykova
8 February 2011

РОМУЛ
добрый день! спасибо Вам за обратную связь по вопросу информирования по стоимости. Мы стремимся к тому, чтобы стоимость озвучивал только мастер-консультант когда клиент приезжает к нам на сервис - только тогда предложение по стоимости будет иметь силу и оформляется в предварительном заказ-наряде, вся остальная информация, которую озвучивают наши девушки специалисты по работе с клиентами - это ориентировочная стоимость. Если Вы скажите, в какой день и с какого телефона Вы звонили - я послушаю запись телефонного разговора, чтобы понять, говорила девушка об ориентировочной стоимости, или четко назвала цену. Спасибо!
forester
8 February 2011

DAKorev
SVDyndykova
Добрый день.
есть ли сейчас какие-нибудь приемущества/поощрения покупки ФСК именно в РО или РК ? - ну там может спец.цена или гифт какой-нибудь

Заранее благодарю за ответ.
SVDyndykova
8 February 2011

-forester-
добрый день! в настоящий момент продажа ФСК происходит в обычном режиме, т.е. скидок и подарков (конкретно на РОЛЬФ Октябрськая) не предусмотрено. Но если Вы со мной свяжетесь, мы сможем более подробно обсудить, что мы можем Вам и Вашему автомобилю предложить можете по почте svdyndykova@rolf.ru
DenPro
8 February 2011

SVDyndykova
Тоже в раздумиях покупки ФСК, в Москве с 50% скидкой есть сейчас. Может мне тоже что нибудь предложите Можно с вами связаться?
SVDyndykova
8 February 2011

DenPro
добрый день! конечно можно!
РОМУЛ
8 February 2011

SVDyndykova
Света, договорились. Сейчас мне трудно сказать день и время телефонного звонка. И дело не в том, что я съезжаю с темы, а реально не помню. По принципу позвонил-забыл, но в следующий раз (если будет такая ситуация) обязательно проинформирую лично...
lessen
8 February 2011

1

D
DenPro:

SVDyndykova
Тоже в раздумиях покупки ФСК, в Москве с 50% скидкой есть сейчас.

Лучше в Москве взять тогда...
Плацкартом рвануть за 800 рублей в узбекском поезде...
forester
9 February 2011

Ну что купил сегодня ФСК на общих условиях, всё быстро, мило, информативно!

Очень приятное впечатление оставила представитель сервиса Оксана, которая спустя час после моего убытия из РО связалась и проинформировала меня о наличии TSB(что-то типа программы отзыва), предложила в удобное время приехать на сервис. Неожидал такого внимания, благодарю!

п.с.
в отделе запчастей есть список распродажи залежавшегося товара по очень привлекательным ценам(куил комплект задних колодок за 1000р ). Запчасти конечно не самые ходовые, но покопаться можно..., из того что запомнилось это теплоизоляция капота на Си-Макс за смешные деньги и лампы d2s по 2000р
Mazilla
10 February 2011

цитата (-forester-)
в отделе запчастей есть список распродажи залежавшегося товара по очень привлекательным ценам

ссылка есть? или это в самом РО вывешено?
Alexander Panyukov
10 February 2011

1

Товарищи!

Список готов скинуть вам по электронной почте, если вам интересно

Свои просьбы отправляйте на адрес:

ampanyukov@rolf.ru

Отвечу всем! Удачного дня!
Mazilla
10 February 2011

Alexander Panyukov
написал
Alexander Panyukov
10 February 2011

Mazilla
Ответил
Mazilla
10 February 2011

Alexander Panyukov
нету ничего
626
11 February 2011

1

D
DenPro:

Тоже в раздумиях покупки ФСК

И Вы еще думаете?
я бы и без всяких скидок купил бы еще на пару лет
Leolik
11 February 2011

626
Аналогично!!!
Жалко, что продления продлений нет
Alexander Panyukov
14 February 2011

Mazilla
Ну ничего страшного, может немного позже что нибудь да появится
Mazilla
14 February 2011

Alexander Panyukov
нету до сих пор
Alexander Panyukov
14 February 2011

Чего нету?
Mazilla
14 February 2011

Alexander Panyukov
Alexander Panyukov:

Товарищи!

Список готов скинуть вам по электронной почте, если вам интересно

Alexander Panyukov
14 February 2011

Mazilla
Честно сказать странно, писмо я вам высылал

Завтра повторю попытку.
KeYNe
14 February 2011

Уважаемые представители Рольфа, хочется поподробнее узнать о программе "Альтернативное ТО". Какие именно операции входят в ТО помимо замены масла? При прохождении альтернативного ТО машина регистрируется в программе Помощи на дорогах?
SVDyndykova
15 February 2011

1

KeYNe
Добрый день! Альтернативное ТО включает в себя замену масла, масляного фильтра + около 30 проверочно-регулировочных операций, которые входят в обычное ТО (их приблизительный перечень помодельно Вы можете посмотреть на сайте ford.ru). При данных работах "Форд помощь на дорогах" не регистрируется (она регистрируется только при прохождении полного пакета ТО, сформированного по ценам и нормативам ФМК, с запчастями дилера, что в комплексе является условиями предоставления данной бесплатной для клиента программы).
-BRUNO-
15 February 2011

SVDyndykova
В чем тогда альтернатива данного "Альтернативного ТО", если перечень проводимых операций соответствует операциям, выполняемым при регламентном ТО?
РОМУЛ
15 February 2011

-BRUNO-
Салонник тебе не меняют...
sme
15 February 2011

-BRUNO-
Запчасти и материалы можешь привезти свои.
lessen
16 February 2011

sme
Я и на обычное ТО привожу
sme
16 February 2011

lessen
Не у всех такие связи как у тебя. Тут, как я понимаю, обсуждается общий случай.
SVDyndykova
16 February 2011

-BRUNO-
действительно, верно РОМУЛ указал - при "альтернативном ТО" не меняются салонный и воздушный фильтр. Это, скажем так - сокращенный вариант ТО для тех, кто чаще меняет масло и хочет, чтоб на сервисе более подробно проверили состояние а/м.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up