смити
Да не исключено, что именно срезаются.Я не знаю, просто допускаю возможность.
Beztuzev: | ||
1. Пока заметил только при работе по датчику дождя, хотя могу и ошибаться. При "зависании" первая реакция это выключить и снова включить "дворники", хотя один раз после паузы где-то 10сек они вернулись обратно в правильное положение т.е. в прав. ниж. часть лоб. стекла. 2. дата приобретения 03.02.2007 3. пробег 4380 км., расход 12/12.5 литров в городском цикле, причём машина экспл. в "щедящем" режиме, вне зоны пробок и по нормальным дорожным покрытиям т.к. есть служебные машины. Из потребителей только скандинавкий бл. свет, который горит на 90% и климатом пользуюсь крайне редко. Бензин хороший. Причём расход проверяю ещё по одометру и чеку помимо инфо-центра от заправки до заправки обнуляю ср. скорость, пробег и ср. расход. Стиль езды "интеллигентный" |
цитата: |
эти 5000 озвучили мне еще перед началом работ, но с одной оговоркой - если они понадобяться. |
я хочу узнать насколько они оправданы были |
lessen: |
смити Смотрите: вот приезжаю я с засранным дросселем, допустим. Говорю-почистите. Мне говоярт-да, не вопрос, но с диагностикой двигла. Я говорю-не надо, я и так знаю, что это дроссель, ибо снимал и смотрел. Мне говорят: ты знаешь-это прекрасно. Но мы не знаем.И в регламенте абот прописано, что мы не можем на шару чистить дроссель, не проведя диагонстику двигла и не сняв ошибки. Изволь пройти на кассу, оплатить диагностику двигла. Опа, диагностика показала, что у вас засран дроссель. Да вы что? Да, но мы обязаны были проверить. Идите оплатите чистку дросселя, любезный. Вопрос: нужна была диагностика? Мне-нет. Дилерскому центру-да. Это деньги. И регламент тщательно под это подведен. Чтоя делаю, чтобы этого избежать? правильно. Еду в любой неофициальный сервис, например, автостолицу какую-нибудь. И говорю-почистите дроссель. и получаю только чищенный дроссель. |
lessen: | ||
Почему это? Обоснуйте |
Ptiza: |
И вопрос, а нахрена ты педаль тормоза выжимаешь, когда ручник затягиваешь? |
А просто затянуть ручник не? |
разница точно не в 11щелчков как у автора |
смити Пес его знает, юридически вроде бы все так и должно быть. Ну , то есть они как минимиум должны были согласовать. Но Я ж говорил что я не дилера защищаю. Мне просто кажется, что если Миша подписал акт и забрал машину-то увы. И опять же, не присутствуя в ремзоне, теперь и не доказать, что болты не надо было резать, опять же, увы. Про ручник сказать затрудняюсь-что то уж больно откроовенно видно все |
Мне просто кажется, что если Миша подписал акт и забрал машину-то увы |
Deisre_82 У меня 1, 6, обороты не плавают. А с чисткой дросселя-во всех, в том числе и в Одном Сервисе На Салова. |
Deisre_82 мы о разных Рольфах говорим. К сведению, это разные юр. лица |
если положено 10 часов на замену а они сделали за 9 то они грубо нарушили технологию |
смити: |
Mishka-78rus За 5.000 можешь им целую неделю гадить в этой ветки ! |
Можешь не соглашаться |
причине Шведы отказались его принимать и оплачивать с мотивировкой нарушение технологи производства, и пол завода занималось тем что вырубало всю сварку и сваривало по новой |
Клавиатуру залил кока-колай |