Только что с РК, делал ТО-1.
Впечатления, не скажу что на 5 баллов, так - троечку с плюсом. ТО делали 2 часа.
Попросил заменить по гарантии держатель дворника (поводок), там рядом со штифтом отслоилась краска. Поломались, сказали заменят, но их пока нет в наличии
на след.неделе привезут из Москвы, мне позвонят, когда можно приехать на замену. Замена займет до 2,5 часов (двухминутная замена
_),так как надо это всё проводить через компьютер,раз это гарантийный случай
Придется ехать.
Задал несколько вопросов про срипы уплотнителей и просто скрипы-только пожали плечами,порекоммендовав смазывать силиконом (а то я этого не делал
),ну и так еще пару волнующих меня вопросов,на всё один ответ-пожимание плечами. Говорил им, что не дурак, в форуме много читал, и поэтом на всякий случай уточняю, чтобы потом вопросов не было. Опять пожимание плечами, типа что там можно на форуме читать, типа одни наговоры на дилеров, и что настоящие знатоки, которые были на форуме раньше, их уже там нет (а остальные дурнее что ли
).
Масло на долив не дают, сказали, что льют из бочки. На мой вопрос, что экономят, сказали - мы с вас меньше за масло берем-за столько ,сколько налили. В накладной стояла сумма за 4,5 литра масла ( может так и надо
7).
Короче делают свою работу-меняют масло,фильтры, ни шагу в сторону.
ОЧЕНЬ тормозят девушки на стойке, на них потратил не меее получаса в сумме, сначала и скидку забыли посчитать (хотя сказали, что она уже посчитана
,только благодаря моей бдительности ).
Короче,не в восторге от общения, хотя работу выполнили, и пока вопросов по этому не имею.