MUArkhipov Михаил, можно Вас попросить цитировать более точно... у Вас очень большие цитаты.
Правилами форума запрещены большие цитаты (иначе говоря оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости.).
ок?
Beztuzev: | ||
1. Пока заметил только при работе по датчику дождя, хотя могу и ошибаться. При "зависании" первая реакция это выключить и снова включить "дворники", хотя один раз после паузы где-то 10сек они вернулись обратно в правильное положение т.е. в прав. ниж. часть лоб. стекла. 2. дата приобретения 03.02.2007 3. пробег 4380 км., расход 12/12.5 литров в городском цикле, причём машина экспл. в "щедящем" режиме, вне зоны пробок и по нормальным дорожным покрытиям т.к. есть служебные машины. Из потребителей только скандинавкий бл. свет, который горит на 90% и климатом пользуюсь крайне редко. Бензин хороший. Причём расход проверяю ещё по одометру и чеку помимо инфо-центра от заправки до заправки обнуляю ср. скорость, пробег и ср. расход. Стиль езды "интеллигентный" |
Alex Nikolaev: |
Есть такой вопросик: Расход 14 литров на 100км для движка 1.6 115лс это нормально??? Нифига себе экономный европейский двигатель я себе прикупил... |
цитата (-AsPilot- @ Oct 11 2007, 23:30) |
Ну понимаете это клуб... тут своим советы дают где быстрей... где лучше, где девушки приятней на рецепшен... ну т.д. Так вот, получается, что в скорости кузовных работ Рольф, Аларму проигрывает Это рынок!!! Вопрос к Рольфу??? Я привык их задавать в живую т.к. в живую можно узнать немного больше |
-Geo-: |
MUArkhipov 14л для 1,6/115 нормально? 2х литровые меньше кушают. у нас со SStormом 10-11 (!) на 3-4 меньше. |
MUArkhipov только не говорите, что всё дело в манере езды. Чтобы у меня на компьютере высветилась цыфра 14 надо ездить по принципу газ/тормоз и не опускать стрелку тахометра ниже 4х тыс. Врят ли Alex Nikolaev ездит так постоянно. Или поечму? объясните. не понимаю. |
цитата: |
Тут много факторов. Манера езды- тоже влияет. Но я имел ввиду немного другое. Просто для одного и того же перемещения мне нужно меньше нажимать на педаль хаза. Кстати, и износ, и расход топлива больше именно в пробках. А на ХХ износ двигателя и вовсе... Давайте по существу. Тема скользкая. Расход не критичный.(при определённых условиях) Особенно для этого матора. |
P pashking: |
А когда будет акция, и будет ли она вообще, со скидками на боксы и багажники на крышу? |
Pavel_ROLF_OKT: | ||
pashking Конечно, будет Куда денется. Сроки уже определены: Зимняя Кампания 2007/2008 (продажа запчастей и аксессуаров по спец.ценам) стартует 1 ноября и заканчивается 1 февраля. Боксы и багажники в ней будут. |
строймастер: |
MUArkhipov Уже писАл про обороты и то, что глохнет двигатель. В понедельник мою машинку не приняли, т.к. обороты прыгать перестали (боится мой Фокус, что я его отдам нафиг ). Ездили по кругу минут 15 с мастером, результата ноль. Стрелка чуть подергивалась и только. Договорились, что я приеду в четверг 18.10, оставлю машину на 3 дня. ЗЫ на следующий день заглох в пробке раз 20. Вчера опять нормально. Никаких закономерностей выявить не могу. Показалось, что в мокрую погоду это происходит чаще, чем в сухую, однако не уверен. |
Alex Nikolaev: |
MUArkhipov DAKorev Спасибо за ответы и комментарии. |
MUArkhipov: | ||
Я уже написал... Точной статистики пока нет. Я знаю на РО собирают сведения по похожим машинам. На КарЛайне машины удаётся победить. Это связано с тем, что причины возникновения таких плаваний оборотов. Чаще всего такое поведение дросельной заслонки возникает при движении в пробках. При попытке тронутся с "недостаточным" нажатием на педаль акселератора. В этот момент PCM меняет стратегию работы ДЗ. Зачастую бывает достаточно выключить зажигание и снова завестись. Если действительно столь критично ведёт себя двигатель, стоит обратиться на ДЦ за помощью. Возможно потребуется прокатиться и смоделировать схожие условия... Будем ждать результатов диагностики. На РО? Карлайн? |
G Gorofan: |
MUArkhipov Всё замечательно , но после вашей мойки остаются царапины |
Скажите ваш примерный режим работы? пн-пятн с 10 до 19? На когда лучше записываться, чтоб было больше шансов с вами повидаться? |
A AlexKM: |
Pavel_ROLF_OKT Павел, а не подскажете ли когда стартует программа Бюджетный Сервис для ФФ1, о которой Вы говорили в предыдущем аналогичном топике? |
Serg78: |
MUArkhipov А завтра в районе 16-30 вы будете на работе? И где вас там искать, есичо? |
Max78: |
MUArkhipov Есть вопрос: машина стояла 2 недели. Вчера прихожу - АКБ - 0. Даже освещение еле светит. Считаю, что емкость АКБ явно не соответствует паспортным. (Машине 7 месяцев). Является ли это гарантийным случаем? (На диагностику записался на 24.10). Спасибо. |
строймастер: |
Михаил, в четверг часов в 9, 9-30 утра будете? Приеду сдавать машину. Хотелось бы проснить проблему с оборотами. |
MUArkhipov: | ||
Должен быть |
Pavel_ROLF_OKT: |
С 1 октября информация по программе стала доступна для клиентов на сайте www.ford.ru. С этой даты и считается начало действия программы. |