tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
zummer82
22 August 2014
подскажите кто в курсе купил мафон newsmy carpad duos , подключал собственно сам ( люблю поковыряться ), с мафоном в комплекте шли два переходника один простой ( через него все работает ) , а вот второй собственно с can bus *** ( не работает подсветка кнопок и джойстик на руле глючит ) при подключении заметил что у меня смотаны и пропаяны( колхозно) вместе два черных провода выходящих из патрубков ( на картинке собственно указал), так и должно быть или предыдущий хозяин что то сколхозил? авто рестайл 1,6 акпп 100л.с. GIA испанец
DmitriyAro
Как в итоге подключил? Аналогичный мафон, тоже хочу без канбаса подключить )
nyHbКак оказалось все работало со штатными переходниками из комплекта (и с канбасом и без).
Стыдно пиизнаться, но как оказалось просто режимом программирования кнопок пользовался неправильно
Покупал б/у мафон, продавец сбил с пути истинного
DmitriyAro:
|
окупал б/у мафон, продавец сбил с пути истин |
=) надо тоже покопаться...
G.A.R.
24 August 2014mobile
Может было у кого.
Магнитола долго думает при переключении на камеру заднего вида, включаешь заднюю и пауза от пары секунд до минут. Все контакты уже перепроверил да и с трудом верится что дело в них, так как на альтернативные устройства камера сигнал выдает нормально. Склоняюсь, что косяк с магнитолой.
G.A.R.
Кузов авто какой?
У меня было подобное на седане, банально в гофре багажника перетерлись провода.
Добрый вечер форумчане, приобрели в семью недавно Форд Фокус 2 с китайской 2din магнитолой. Помогите определить модель данного устройства (см. фото), работает под Windows CE, но вот с какой версией ХЗ. Хочу перепрошить данное устройство, т.к. при включении данный девайс отказывается видеть SD карточку и все время приходится выходить в главное меню, вытаскивать карточку, вставлять ее обратно, а затем снова заходить в подменю "SD" и только тогда она читает файлы с SD. То же самое с радио, во-первых, включается магнитола и при этом радиостанция воспроизводится, но без звука, стоит лишь перейти по чистоте либо вверх, либо вниз, затем вернуться на нее же и только тогда начинается воспроизведение со звуком; во-вторых, очень плохой прием антенны (живу в 50 км от Питера).
Клубни, подскажите пожалуйста, где на магнитоле андроид 4 в настройках находится пункт - не отключать звук при включении камеры заднего хода?
- Casey -:
|
Клубни, подскажите пожалуйста |
Всем спасибо, нашёл в настройках звука, а сначала искал в общих и спец настройках.
Добрый день. Хочу купить китайскую балалайку. Вот присмотрел. Что скажете? h**p://ru.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-2-Car-Dvd-Player-For-Ford-Galaxy-Focus-Mondeo-S-max-With/2027501913.html
romanfly:
|
h**p://ru.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-2-Car-Dvd-Player-For-Ford-Galaxy-Focus-Mondeo-S-max-With/2027501913.html |
Бери. Нормальная магнитола. Тут больше
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670
Еще вопрос. Машина у меня межрестайл 2007 г.в. Прочитав страниц 100 форума запутался совсем. Нужен мне canbus или нет. Кнопками на руле я могу увеличить, уменьшить громкость, переключить радиостанцию. Значит canbus мне ненужен? или все таки нужен. Заблудился... Помогите... Спасибо.
romanfly
Если идет в комплекте - бери. Меньше проблем с подключением.
Если за деньги отдельные, то придется повозится с проводами.
Тем у кого плохо работает джойстик и мало омные кнопки - помогает перепайка резисторов на другие.
Сначала пробовал джойстик цеплять к разным проводкам, но итог был один, кнопки работали через раз и постоянно путались.
После того как перепаял всё заработало как сказка, очень чёткие отклики.
Вот заказал такую балалайку... h**p://ru.aliexpress.com/item/Pure-android-4-2-2-Car-DVD-GPS-for-Ford-Focus-Mondeo-Kuga-S-max-C/1991766575.html Посмотрим когда придет... Андроид 4.2.2
Всем привет! Нужен совет бывалых. Решил заморочиться с музыкой в машине и теперь нет мне покоя. Сначала поставил саб с усилком, подсоединил банально к проводам задних динамиков (штатная Сони от Мондео), на усилке есть высоко уровневый вход. Звук не совсем устраивает. Теперь заказал вот такую
http://ru.aliexpress.com/item/Ford-Mondeo-S-max...42.html. Но один знакомый товарисч сказал, что у китайских мафонов звук гораздо хуже чем у штатного. Подскажите, кто знает, где правда?
alex-b-35
26 August 2014
2
S.V.V. , а почему выбор пал именно на эту древнюю модель с DVB-T тв-тюнером(которй нафиг не нужен) , бюджет ?
romanfly:
|
Вот заказал такую балалайку... h**p://ru.aliexpress.com/item/Pure-android-4-2-2-Car-DVD-GPS-for-Ford-Focus-Mondeo-Kuga-S-max-C/1991766575.html Посмотрим когда придет... Андроид 4.2.2 |
Я себе такую же заказал и тоже у этого продавца. Только неделю назад она продавалась со скидкой 25$ и у меня ещё купон на скидку в 15% был. В итоге в 14.000р. она мне обошлась. На сэкономленные деньги заказал ещё 3G модем и DVB-T2 рессивер. Будем тестить. Кстати в Москву до сортировки EMS за 5 дней дошла. Жду курьера со дня на день.
Тоже сломал голову. Нужен квадрат на андроиде для куги. Пока остановился на вицыне (прошлые две головы на винце показали себя положительно). И вопрос номер два - можно к таким бошкам прикрутить тюнер dvb -t2? Спасибо за ттветы.
Дальнобойщик
27 August 2014
А есть модели с DVB-T2 тюнером?
Дальнобойщик
27 August 2014
zibert
На видео ин точно можно прикрутить dvbt2, но хотелось бы внутренний, либо совместимый изначально.
max1982цитата: |
Я себе такую же заказал и тоже у этого продавца. Только неделю назад она продавалась со скидкой 25$ и у меня ещё купон на скидку в 15% был. В итоге в 14.000р. она мне обошлась. На сэкономленные деньги заказал ещё 3G модем и DVB-T2 рессивер. Будем тестить. Кстати в Москву до сортировки EMS за 5 дней дошла. Жду курьера со дня на день |
Я когда покупал у них скидка была вроде 10%. ЕМС бесплатно... Полная стоимость была 15500 руб.
Дальнобойщик:
|
А есть модели с DVB-T2 тюнером? |
Со встроенным пока нет. Есть такой вариант
http://ru.aliexpress.com/item/pre-sale-DVB-T2-r...rsion=1 На магнитолах с 4 Андроидом работает.
Мамай Во блин... Я как раз такую заказал. Неделю назад. Скоро приедет..
alex-b-35
Меня не интересует телевизор и не нужен Андроид. Основная цель выход на саб с регулировкой.
Мамай
Неужели совсем полное Гэ?! Отказаться уже наверное не получится, уже неделя прошла!
Мамай
27 August 2014
S.V.V.:
|
Неужели совсем полное Гэ?! |
По звуку, хуже штатной однозначно. Я б не взял.