tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
dizz74что бы эту камеру поставить придётся сверлить дырку в багажнике.
попробуй яркость приборов колёсиком в максимум выкрутить, светомузыка пропасть должна
что бы удобнее было устанавливать магнитоллу лучше снять воздуховоды(снимаюся очень легко, надо подцепить съёмником или пластиковой линейкой и они без усилий отщёлкиваются) после этого получим удобный доступ сверху к магнитолле, через отверстия воздуховодов(если конечно руки не как у терминатора
) спокойно поправляем жгут что бы он ни во что не упирался, закрепляем магнитоллу, а жгут у нас останется над магнитоллой, распределяем провода так что бы они не перекрывали отверстия воздуховодов и ставим воздуховоды на место.
dizz74
18 June 2014
wedlock:
|
dizz74 что бы эту камеру поставить придётся сверлить дырку в багажнике. попробуй яркость приборов колёсиком в максимум выкрутить, светомузыка пропасть должна что бы удобнее было устанавливать магнитоллу лучше снять воздуховоды(снимаюся очень легко, надо подцепить съёмником или пластиковой линейкой и они без усилий отщёлкиваются) после этого получим удобный доступ сверху к магнитолле, через отверстия воздуховодов(если конечно руки не как у терминатора ) спокойно поправляем жгут что бы он ни во что не упирался, закрепляем магнитоллу, а жгут у нас останется над магнитоллой, распределяем провода так что бы они не перекрывали отверстия воздуховодов и ставим воздуховоды на место. |
Спасибо за совет по установке=) Сегодня буду пробовать)
А яркость, как и писал помогла, но наоборот в минимум)
Вечером еще обновлю магнитолу на свежую прошивку, отпишусь)
В минимум выключает подсветку, посередине мигает, максимум светит как надо.
Mastercool
Несколько страниц назад описывал где и у кого покупал, а так же описание ГУ.
dizz74
Кинь ссылку на видеорегистратор. Где такой можно заказать за 50$.
А я себе TRINITY ms-fm1000 поставил, впринципе доволен как слон, хоть и не резистивный экран и не hd ни разу и не андройд, а win ce...
Вот только одно задолбало, каждый раз, когда нужно подключить карты к пробкам нужно заходить в меню "интернет" и там нажимать "подключить" как с этим бороться так и не понял, может кто подскажет?
wedlockцитата: |
что бы эту камеру поставить придётся сверлить дырку в багажнике. |
Варвар!
Установить ее в плафон освещения номерного знака
wedlock
может и не сверлить, а закрепить иным способом. В любом случае я - за попытку закрепить именно на месте плафона. Как это реализовать (крепить на плафон, или закрепить иным способом на месте, где должен быть плафон) - это надо смотреть по ходу размеры самой камеры, и размеры посадочного гнезда под плафон в сабле. В любом случае, эти камеры долго не живут, лишние дыры в той же сабле багажника - ни к чему.
dizz74:
|
Проблема с габаритами и подсветкой решилась, частично) |
С канбаса он берет сигнал АСС, подсветку сигнал З.Х. и что еще сможет. Но он вроде как для Мондео и с Фокусом не всегда дружит. У меня был опыт с ассистентом парковки - я так и не смог найти машину в которой он бы заработал по человечески.
Orelia:
|
может и не сверлить, а закрепить иным способом. В любом случае я - за попытку закрепить именно на месте плафона. Как это реализовать (крепить на плафон, или закрепить иным способом на месте, где должен быть плафон) - это надо смотреть по ходу размеры самой камеры, и размеры посадочного гнезда под плафон в сабле. В любом случае, эти камеры долго не живут, лишние дыры в той же сабле багажника - ни к чему. |
Так камера что пришла в комплекте у dizz74 - для крепления на ручку задней двери (она универсальная) - снимать, сверлить, крепить. в Плафон надо покупать другую камеру.
Magvay74на ручку задней двери?
Сверлить саму ручку?
Фото в студию, я хочу это видеть!...
То, что в плафон идет другой тип камеры - я знаю.
Приобрел себе такую.. буду пробывать ставить.. на Андройде
Sprinter495
Характеристики в стулию.
Кнопки по нижнему краю экрана не трудно нажимать ?
Orelia:
|
на ручку задней двери? Сверлить саму ручку? Фото в студию, я хочу это видеть!... То, что в плафон идет другой тип камеры - я знаю. |
http://parktronik69.ru/img/camera_ford_focus_960x720.jpg
На форуме тоже есть примеры, сходу не нашел.
Мамай
18 June 2014
1
С андроид.
Это 2-х системник. WinCE + Android 4.0.4
dizz74
18 June 2014
Orelia:
|
wedlock может и не сверлить, а закрепить иным способом. В любом случае я - за попытку закрепить именно на месте плафона. Как это реализовать (крепить на плафон, или закрепить иным способом на месте, где должен быть плафон) - это надо смотреть по ходу размеры самой камеры, и размеры посадочного гнезда под плафон в сабле. В любом случае, эти камеры долго не живут, лишние дыры в той же сабле багажника - ни к чему. |
А че с ними случается? Почему долго не живут? Я как раз хочу вместо одного плафона, тк он сгорел и заржавел))
Планирую так же где-то:
блин у меня сабля хром, а камера черная
Hardware:
CPUIntel PXA255 Processor
Main Frequency533MHZ
SDRAM/FLASH1GB/128MB
GPS Antenna Frequency1575.52MHZ
ChipsetSiRF STAR IV
EMS Memory 128MB
Frequency1.575GHZ
Position Accuracy10m, 2D RMS 5m, 2D RMS, WAAS enable
Power SpecDC10-16V, current<600mA
Consumption4.5W (12V/360mA), normal power consumption 3W (12V/250mA)
SolutionMstar776
MCU CPUPanasonic
operation plateformMstar776
LensHITACH
Power output ICST-7388
Radio IC6624
Мамай чистые андройды еще дорогие
Мамай
18 June 2014
Sprinter495Уже нет. За 14 можно взять + доставка. Я тут брал осенью. Вот тогда они были дорогие.
http://ru.aliexpress.com/item/HD-1080P-Capaciti...27.html
Sprinter495:
|
Мамай чистые андройды еще дорогие |
мне в 14к вышел с ems доставкой. я думаю адекватная цена за 2 ядерник с емкостным мультитачем.
Мамай
ну и как впечетление ?.. можно хоть в двух словах ..или где можно почитать о нем отзовы ?
Magvay74Ты невнимательно меня читаешь... Камера на твоей фотке крепится к сабле, а не к ручке.
dizz74А почему у тебя плафон навернулся?! Вот поэтому и камера, плюс еще кЕтайское качество. Саблю по уму эту на герметик ставить надо, как и два плафона с ручкой. Снимешь саблю и сам увидишь- земля, влага...
dizz74
18 June 2014
Установил камеру) can bus декодер от мондео подошел) камера включается при задней передаче)
Фото:
Самое сложное было протолкнуть в гофру между крышкой багажника и кузовом. Минут 40 маялся. Остальное все как по маслу.
Вмонтировал вместо плафона, ибо он подгнил и не работает:)
dizz74чтоб так не парится я приобрел вай фай провода
Sprinter495:
|
dizz74 чтоб так не парится я приобрел вай фай провода |
ну вай фай провода денег стоят, тыщу наверное как минимум. а за тыщу я уж час времени потрачу, чтобы провести провода)
Еще не понял зачем красный провод около тюльпана камеры, но без него вроде все работает и я его заизолировал. Может кто в курсе?
фото:
Всем привет. Может кто подскажет.
Имеетя ГУ android, 2 aux девайса (внешний dvbt2 и регистратор).
Цель: подключить их к ГУ через
http://www.funlight.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/14-0421.JPEG
такой делитель.
Вопрос в следующем: будет ли работать по отдельности и не сгорит ли вход если вдруг 2 девайса будут включены.