tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
shelline:
|
там только одно не написано - DVB-T2 там встроенный или отдельным блоком? Не спрашивали письмом? |
DVB-T2 там идет отдельной доплатой в размере 80$
Магнитолы у Чарлика НЕТ. Это развод. И когда будет - неизвестно.
На мой вопрос когда будет инвойс Чарлик начал обзывать меня и т.д.
Я больше ждать не буду. И общаться с ним тоже.
Мамай:
|
Магнитолы у Чарлика НЕТ. Это развод. И когда будет - неизвестно. На мой вопрос когда будет инвойс Чарлик начал обзывать меня и т.д. Я больше ждать не буду. И общаться с ним тоже. |
Я же Вам говорил, что опасно покупать, если способ оплаты указан Western. Вот если бы бабки перевели этому Чарлику, потом бы палец пришлось сосать, ни денег ни мафона и полная гора расстройств !
цитата: |
подключаю к ГУ но она на него никак не реагирует модемы Билайн и Мегафон! |
Напишите модель модема. Не все модемы без бубна работают с ГУ на Андроиде.
Sergert1
уже настроил Huawei 1550 кажется все заработало
Radikz
27 March 2014
всем привет , WITSON овал слетела
навигация навител как чинить, флешку не
видет, и еще видел в магазине продаются
приставки к телевизору DVB-Т2 кто-то
нибудь пробовал подключать к witson
пример (DVB-T2 приставка (ресивер)
Oriel 750)
Ребята нужна ПОМОЩЬ!!!магнитола на андроид, овал, фокус рестайлинг,проработала 2 недели и сдохла!!!при включении заставка андроид и всё,дальше не грузиться.пробовали заливать прошивку,безрезультатно!!ПОМОГИТЕ!!!ребята ОТЗОВИТЕСЬ!!! которые разбираютья в китайских балалайках!!!
megaev
27 March 2014mobile
san4o27
Во-первых, надо сначала знать, что за аппарат у тебя? Модель или хотя бы фото.
Скорее всего надо перепрошить, причем прошивка нужна для твоей модели. Пиши продавцу, где покупал, проси прошивку.
megaev брал здесь, продавец не отвечает!
megaev
27 March 2014mobile
san4o27
Ну так что за модель? Фото есть?
megaev
27 March 2014mobile
san4o27Андроид 4.1?
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=47489472 тут есть прошивка для такой модели, и инструкция по установке, правда на английском. Почитай, может поможет.
Есть на этом форуме ссылки на прошивки для вашей головы, ищите, называются так
2013.4.16.MCU+2.10.9-1-10-1+system+2.13.11+Hal9k.rar
2013.1.7.MCU 2.10.6-1-10-1 system 2.12.32 root bt.rar
СEdvard_h
megaev
Мамай
Спасибо!!!
Не завтра займусь!!!отпишусь что как !
Всем здрасте.
Подскажите, будет ли работать 4g модем от мегафона на ГУ под андройд 2.3.4? Голова такая
http://www.aliexpress.com/snapshot/289651387.htmlЕсли будет то какой именно, а то их 4 вида на сайте предложено.
Спасибо.
PuN
У меня 3г E173 завелся без проблем на андроид 4.1. Вот на счет 4г ничего не могу сказать. А у вас в Краснодаре уже по всюду 4г связь? Может быть стоит обычный 3г модем взять... Да и смысл от 4г модема какой, вы хотите качать на бешенной скорости торренты в машине?
Maestro757
У нас мегафон 4g на всей территории Краснодарского края вполне достойно работает. Спасибо за совет.
Ребят, нужна помощь. Купил китайскую магнитолу на Win CE 6.0, подключил, слава богу все работает, думал возникнут сложности, но нет, просто переходником который шел в комплекте к магнитоле соеденил стандартный разъем форда с ней, подключил GPS и радио антенны и все заработало с первого раза. Даже навигацию от навител поставил без проблем. Но вот незадача, при автозапуске машины эта магнитола тоже включается, причем даже после того, как перед тем как поставить машину на автозапуск я выключил магнитолу. В чем может быть дело? Это она так устроена или все же можно что то сделать? Ксто сталкивался, буду признателен за помощь!
deeemonnnцитата: |
даже после того, как перед тем как поставить машину на автозапуск я выключил магнитолу. |
Прошивка такая похоже. У меня не включается (у жены тоже).
Отключите от сигналки ACC сигнал. Он не нужен для работы мотора.
BlackGoga А можно подробней, как это?
deeemonnn
Ну у вас силовая часть сигналки скорее всего подключена через блок из трех реле. Одно реле на стартер (START), второе реле - сигнал IGN (зажигание), третье реле - сигнал ACC (аксессуары). Чтобы завести авто, достаточно включить IGN и завести через стартер. Сигнал аксессуаров не нужен для работы мотора. Вот его и отключить от реле.
Сейчас ходил в машину пробовал найти какие либо настройки, так вот заметил что магнитола также включается еще и после включения зажигани. Наверно дело не в сигналке
Кто покупал магнитолы на Андроид 4.1. у Лин Денвер (
Denver) и у вас не работает Конверс+ Есть
решение. Думаю, что этот Canbus будет работать и на подобных магнитолах купленных не у Денвер.
Мамай
Извините за может быть тупой вопрос - а что такое конверс+?
deeemonnnCAN-BUS включает возможно. Установлен?
цитата: |
Наверно дело не в сигналке |
Конечно не в ней, она выполняет свою роль. Отключение ACC - это один из вариантов запрета включения магнитолы. Не зная алгоритма работы магнитолы нельзя точно сказать, что можно сделать. Но если наличие ACC является условием включения по CAN, то должно помочь.