tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Alenochka082Вот Ваш аппарат
EONON D5118Но у Вас не то, что на картинках, а старая сборка. Сочувствую.
У меня похожий, но прямоугольный.
Радио - расширенный диапазон. Работает нормально.
CD, SD, USB - воспроизводит нормально, но программа-плеер довольно паршивая, хоть и очень распространённая.
DVD - вроде воспроизводит все.
Телефон подключается тоже без проблем.
Телевизор ловит при наличии ТВ антенны.
Навигация: вот тут не факт, что у Вас есть антенна GPS. Она хоть и должна входить в комплект, но это на сайте так написано. А дата производства вашего аппарата неизвестна. У меня антенны нет. Попробуйте на SD залить карты (как, не помню). Кстати штекер антенны может быть нестандартным.
Моя при морозе ниже -10 замерзает и сбрасывает настройки. Начинает работать после прогрева салона.
Перестала включаться камера заднего вида экран стал просто черный, лампа подсветки номера работает. Думал что от мороза, но после теплой парковки все равно не работает. Камера и голова Витсон. Может кто что посоветует. Бибика ФМ4.
Alenochka082
2 February 2014
Ausbilder
Эх если бы она была такая не только внешне, но и внутри! Кстати, свою после долгих мучений все-таки синхронизовала с телефоном)) То ли мой телефон противился то ли что, но с другим получилось сразу, а потом и с моим получилось! Это уже радует))
дрическоп:
|
Перестала включаться камера заднего вида экран стал просто черный, лампа подсветки номера работает. Думал что от мороза, но после теплой парковки все равно не работает. Камера и голова Витсон. Может кто что посоветует. Бибика ФМ4. |
у меня проблема была в том что провода китайские от мороза треснули в месте изгиба крышка багажника . вырезал кусок припоял русские в этот участок . и все
Maestro757
3 February 2014
ronicontoraПривет! А у тебя судя по картинке:
http://media.ffclub.ru/up278047-IMAG0353.jpgТоже не совпадает отверстие на задней стенке с разъемом под антенну. Или просто кажется?
Я вот купил гу и у меня как раз эти отверстия не совпадали.
Синезуб Flay не хочет дружить с нокией. Постоянный реконнект, да во время активного соединения.
Радио работает стабильно, наблюдаются помехи только от контактных проводов трамваев и троллейбусов.
Потратьте минуту времени подпишитесь за петицию против этого дебилизма придуманного правителями нашими. Я понимаю что вряд ли это на что то повлияет но хоть что то сделаем. Это об поборах с посылок дороже 150$
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%...2#share
ronicontora
3 February 2014
Maestro757
Да, не совпадает, но переходник, который в комплекте, без проблем входит.
Надо думать, что и разъем тоже войдет.
Пока у меня все на столе собрано.
Друзья , подскажите на фокус 2 , май 2007 года , магнитола прямоугольная идет , правильно понимаю ? Если можно ссылки на подходящие магнитолы с емкостным дисплеем и андроидом 4.1 скиньте пожалуйста
r2d2e2e4нет не правильно понимаешь! прямоугольная или овал от комплектации зависит! у меня того же времени примерно и стоит овал!!! а так вот выбирай
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=...4051756
_LeSTaT_
комплектация Trend
r2d2e2e4
ну я тебе ссылку дал, изучай)
_LeSTaT_ни чего прямоугольного не нахожу с емкостным дисплеем и четвертым андроидом , одни овалы
nikolskiy
Проверил, она так долго грузится только после первого подключения или reset... Потом действительно за пару секунд.
ГУ не отключалось даже при постановке на охрану, вчера отключил ANTI_THEFT и теперь все как у всех. Включается только в первом положении ключа. Так как-то спокойней.
megaev
4 February 2014
r2d2e2e4Вот квадрат на Андроид 4.0 > aliexpress.com Дисплей можно выбрать, емкостный или резистивный.
megaevэто 4.0 андроид , ищу 4.1
может есть переходные рамки с прямоугольной магнитолы на овальную с климатом ?
megaev
4 February 2014
r2d2e2e4Нужно тебе проставки искать и рамку под овал.
смотри тут
megaevвсе понял , переделка под овал выйдет в 4000руб. как минимум
насчет универсальной 2din магнитолы что скажете
http://www.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-...60.html
r2d2e2e4
На вкус и цвет как говорится... Если Вам нравится и встанет без проблем, можно брать. Только не будет подрулевой джойстик работать. Если его нет, то проще.
Gloom_NK
5 February 2014
1
цитата: |
все понял , переделка под овал выйдет в 4000руб. как минимум |
штука рамка и 200р проставки в купи-продай
r2d2e2e4 рамка 28 долларов а проставки из 5-6мм пористого пластика. И делов то.
Deiv05
9 February 2014mobile
Подскажите пожалуйста, какой 3G модем для штатки из китая подходит ? К сожалению сразу модем не заказал...
Я у своего ГУ нашел не очень приятный глюк, когда выключаешь подогрев лобового стекла, то ГУ перезагружается... У кого-нибудь было такое??
_LeSTaT_
Можно попробовать поставить на провода питания ГУ хороший электролитический конденсатор.
кто знает про самое новое в плане начинки ГУ для Форд предлагаю постоянно выкладывать информацию .
megaev:
|
вован2 Вот тут обсуждали Пока новее нету. |
Вот тоже новое Но они пока не отвечают на мои вопросы.
ссылка Празднуют наверно ещё
Спасибо а вообще что говорят какие тенденции перспективы в отрасли на будущее , разработки ?
У них сейчас праздники идут ...