tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
_LeSTaT_
30 January 2014
Maestro757
Чудак какой-то продавец... ну сегодня буду ставить посмотрю как все работает!!! а сама магнитола порадовала?? не глючит как звук? от штатного отличается?
Maestro757
30 January 2014
_LeSTaT_Сама магнитола порадовала, на счет звука по сравнению со штатным ничего не могу сказать, т.к. штатного не было. А поставил магнитолу и звук сразу пустил через усилок на колонки.(Нареканий по звуку нет, играет четко). Порадовала особенно при подключении телефона. Разговариваю по телефону теперь через магнитолу - очень удобно.(собеседники не жалуются все хорошо слышно). Еще порадовало подключение модема от мегафона Huawey E173 - подцепился без проблем и автоматически подключился к интернету. Так же я в восторге от Wi-Fi свистка - ловит домашний wi-fi в 50ти метрах от дома и можно ковырятся в интернете(смартфон HTC уже не берет). Пользуюсь около двух недель, тьфу тьфу тьфу не глючила
ПолныйБалбес
30 January 2014
_LeSTaT_:
|
ПолныйБалбес Сверху вниз: IR, AD, CAN RX, Brake Control, CAN. TX, SWC1, P. ANT, P. CNTR |
IR- infra red - инфракрасной датчик (для пульта дистанционного управления)
AD - пока не знаю
CAN RX - вывод канбаса
Brake Control - УПРАВЛЕНИЕМ СТОЯНОЧНЫМ ТОРМОЗОМ (если подключен и включен стояночный тормоз, то видео автоматически не работает)
CAN TX - вывод канбаса
SWC1 - SWITCH C 1 - выключатель С1
ANT - ANTENNA - антенна
P - не знаю
СNТR - управление доп. усилителем?
ПолныйБалбес
30 January 2014
serge78:
|
_LeSTaT_ На моей балалайке - Witson 003 канбас корректно не заработал (не включался с первого положения ключа, не работала подсветка кнопок, не работал джостик на руле), у тебя может заработает, нужно подключать и смотреть. |
На кетайском канбасе управление кривое. Здесь в теме есть пост о перепайке соединения заводского канбаса, чтобы работал. У меня о именно так перепахан. Все работает.
Небольшой отчет о тесте гу за прошедшие несколько дней. Воюю с настройкой…
Попробовала установить некоторые приложения, и вот тут вышла неприятность… почти половина не установилась, а то, что установилось – половина не запускается…
хотя все файлы рабочие, эти версии работают на планшете.
Про музыку: к хорошему привыкаешь быстро! после прослушивания формата *.ape и *.flac формат *.mp3 как-то не воспринимается…
Приятным сюрпризом было то, что софтинка раскрывает полностью звуковой файл того же *.flac и из него можно выбрать любой трек. Из минусов - так это то, что треки в этой программе не перелистываются подрулевыми кнопками и приходится тыкать в экран.
Для работы: поставила еще один файловый менеджер, программы обслуживания, архиватор, настроила клиент электронной почты, поставила несколько читалок для возможности просмотра разных форматов, например *.djvu; поставила привычный для меня браузер для инета.
Поставила Word и Excel, куда же без них-то… и простенький графический редактор…
Ну и до кучи софтинку для просмотра чертежей в *dwg.
Стану царем – пианину заведу. А то что это за жизнь, без пианины? ©
Если не считать Навитела, то основной софт поставлен. И ГУ даже работает на морозе... в отличие от планшета, который сегодня сдох
Orelia По началу у меня тоже была эйфория, потом одним днем все зависло, сделал ресет и я оставил только:
* навител
* яндекс нави
* mapcam
* dolphin browser
* все коды регионов
OreliaМолодец.
Не перестаю тебе удивляться!
поставил я вчера свое ГУ. обрезанные провода не трогал... подрулевые кнопки настроил, работают, а вот подсветка не хочет включаться и магнитола выключается через 5 сек после того как ключ в положение 1 поворачиваешь. А все остальное работает и звук не хуже штатной sony, если не лучше)
Maestro757
31 January 2014
_LeSTaT_Подсветку кнопок можно включить на постоянку в меню extra settings. Пароль 123456. А по работе в первом положении ключа вот ссылка:
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #15065577)
Maestro757
спасибо) займусь наверное когда потеплее станет, а то вчера еле домой пришел в такой мороз!(( (необходимо протестить пока время заказа на алиэкспресе не закончилось и если что спор открыть)
JulienЭйфория прошла еще год назад, все подряд на планшет/ГУ не тащу.
Скрытый текстНа вкус и цвет все фломастеры разные
Mоя задача - максимально использовать ресурсы ГУ и поставить на него те приложения, что мне нужны и чем я пользуюсь каждый день. Мне с него нужен не центр развлечений как таковой, а помощник по работе, чтобы не приходилось доставать ноутбук. Почему бы это все не реализовать в одном устройстве?
Да, может я от него хочу слишком много, но если ресурсы позволяют, то почему бы нет?
И пусть это займет какое-то время, но гу будет работать так, как надо мне.
Просто у нас немного разный подход к тому, что Вы хотите получить от данного устройства и что хочу получить от него я.
x
Orelia
Julien
Главное, что бы наши ГУ работали и не ломались! А уж кто как использовать будет, то тут действительно на вкус и цвет все фломастеры разные!!
А меня еще такой вопрос интересует! Например билайновский 3g модем ГУ будет поддерживать?
Коллеги, подскажите пожалуйста, ГУ на андроиде, какой самый последний современный вариант? И в ссылках на али, фигурирует серебристый цвет, а на фото последних сообщений устройство черное, на ФФ2 рест
Ссылку не могу приложить, почему-то
OlegE80Вот черный и
Вот серебристыйМне 2 дня назад пришел серебристый от этого продавца. Полный комплект! Канбаса нет, он и не нужен, все провода от подрулевого уже выведены в колодку. Подключил, обучил и радуйся!
Выше представил варианты с ёмкостным экраном, есть еще с резистивным, они немного подешевле:
серебристый и
черный
Новее нет пока. Если овал интересует.
Мамай
megaev
Понял, спасибо огромное!
Мамай:
|
Новее > aliexpress.com нет пока. Если овал интересует. |
Мдя, не фиговый агрегат!!! только я понял там часть опции и с полной начинкой он еще дороже будет?
_LeSTaT_
То, что там написано, неизвестно когда будет. Да и надо ли.?
Мамай
В смысле? Это концепт?)
_LeSTaT_
Нет Это реальный аппарат.
Просто часть пока не реализована.
New features are being developed (Please consult us for new features you need):
Built-in WIFI (Adjusting effect)
External Mic (Developing) в процессе
1024*600 HD Screen (Not ready) Пока нет
OBD 2 function via bluetooth (Extra $50 for our module, ELM327 is not supported for now) ELM - пока нет. Нужно купить их модуль за 50$
Built-in DVR function with an external camera (Not ready) Регистратор - пока не готово
Mirror Link (support ipad, iphone and Android cellphone) (Not ready) Пока не готово
One key rescue / navigation / GPS track / Advertisement (ODM project) В процессе.
_LeSTaT_
они сами производители. А не просто продавцы.
Тут тема по данной голове. Сначала на Андроид 2.3, ближе к концу на 4.1.
МамайМультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #15101024)Built-in WIFI (Adjusting effect)
1024*600 HD Screen
Built-in DVR function with an external camera
Это уже реальность.
Мамай
31 January 2014
Magvay74
Ссылка на Flay? Это вообще-то разные аппараты.
Ответ продавца на вопрос про разрешение экрана " The capacitive screen has only 800*480 available now. It's faster and clearer than our Android2.3. " Спрашивал во вторник.
Остальное мне не критично.
_LeSTaT_ Я понимаю, что у всех разные потребности, но просто предупреждаю, что перегрузив ГУ можно дойти до ресета, езжу очень много, супруга иногда сериал онлайн смотрит даже
, но все равно я запускаю не более 3-ех программ, радио/mapcam/навител.
Сегодня заметил 2 глюка ГУ на андроиде:
1) пришел к а/м, заведена по автозапуску - в левой части белый квадрат, в правой - черный. Перезагрузил ГУ, все ок. Грешу на просадку питания при старте.
2) Иногда пропадает один цвет из RGB (какой так и не понял), разобрал ГУ, пересоединил шлейфики - все ок.
ronicontora
31 January 2014
Не подскажете, что я купил?
Брал тут
Фотки
ronicontora
Хороший аппарат! Только андроид 2.3
Провода с канбасом можно не цеплять, и так все будет работать!
ronicontora
31 January 2014
megaev
Продавец за $25 предлагал поставить четверку
>> We also can make Android 4.1 system, need pay extra USD25
Без канбокса? А кнопки под рулем, тоже будут?