tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Gloom_NK
26 January 2014
вот вопрос есть такие или кто сталкивался чтоб одновремено на экран выводило сразу 2 или более изображений . как у охранников на мониторе
вован2 так про эти модули вам все и говорят
там просто переключение по очереди или сам включаешь или ждешь . хотелось чтобы сразу на экране изображение с четырех камер транслировалось
вован2 Я тебе ссылку на что блин давал ты хоть смотрел ее? Quad split она называется, пользуйтесь поиском блин!!!
Gloom_NK
27 January 2014
1
Совсем народ обленился
http://www.aliexpress.com/item/Car-Camera-Video..._tp=RUBТолько нафиг этот гемор нужен. На семи дюймах от одной камеры днем не супер видно те то что сразу от четырех
-IgoreK-
27 January 2014
oFF1cerцитата: |
2. В меню самой магнитолы есть пункт wi-fi, но сети вай фай аппарат не видит. Он там есть вообще? 3. После выключения зажигания аппарат выключается -ок, так и хотел. Но без ключа зажигание в положении 2 не работает в положении 1 работает секунд 5 и выкл. 4. При вкл задней передачи, магнитола как бэ вкл камеру заднего вида ( она не установлена ). Можно ли как то через меню вырубить эту функцию? немного бесит ( камеру ставить буду только летом ) |
2 wi-fi там нет, только блютуз (или как минимум нужен wi-fi адаптер)
3 работать будет только при включенном двигателе
4 отключении этой функции нет, только подключить камеру или перерезать провод
Вчера испытала в действии клавиатуру, все работает)) Печатать на большой клавиатуре гораздо удобнее, чем набирать маленькие буквы на дисплее.
Попробовала подключить внешний жесткий диск 1ТБ. Странно, но гу его опознал
, что было приятной неожиданностью, т.к. планшет даже при полной зарядке его не видит.
Для тех, кто планирует купить аппарат
Скрытый текст...в Китае - самое время напомнить, что у них праздники – в праздники они не работают, и отгрузка товаров приостанавливается до 12 февраля. Для тех, кто планирует покупку на e-bay или где-то еще советую проштудировать тему, что приостановлена доставка в Россию экспресс-грузов для частных лиц от DHL, DPD, «Пони Экспресс», СПСР, TNT, FedEx, UPS.
x
Gloom_NK Я на фокуса ставил камеры назад, вперед и в зеркала - ибо пороги постоянно мнутся, а на мондео они еще ниже. Так что это полезная вещь.
Gloom_NK Мнутся об бордюры. В МСК очень узкие парковки (около работы бордюры очень высокие - даже дверь мондео не откроешь, чиркает по бордюру), каждый сантиметр в счет входит, вот и ставил себе систему quad split monitor с 4-ех камер.
Можно боковые камеры в зеркальный элемент от ф3 с системой контроля слепых зон встроить, вместо диодика. Самое чистое место сбоку
Что означают кнопки в ГУ WITSON в режиме радио
PTY on-off
TA on-off
AF on-off
APS
S@shokключ в положение 1. Жмем кнопку SET. 10 мин магнитола работать будет, потом можно опять нажать.
Deiv05
28 January 2014
Друзья, помогите с преодалением барьера ))) купил себе китайску магнитолу на андроиде,
всё поставил, всё нормально вроде, НО ранее у меня стояла 2 Din магнитола с усилителем, хочу усилитель подключить к китайской магнитоле, но на китайской магнитоле другие разъёмы, не под тюльпаны, а вот такие
как быть? подскажите пожалуйста...
Magvay74
29 January 2014
Сегодня взял переходник радио от старой головы и ехал на работу с музыкой. Каких либо серьезный проблем с приемом не заметил. Когда парковался обратил внимание на такую особенность - при включении заднего хода звук радио приглушается, а не отключается полностью.
Проверил диммер, подсветка не регулируется. Светит до определенного порога а потом просто отключается.
Вид меню, от молчаливого немецкого пользователя:
На
http://flyaudio.ru/ есть уже такие руссифицированные для Subaru, Toyota, VW
Magvay74
А твоя так же долго грузится?
nikolskiyСекунд 15-20 грузится... в описании на
http://flyaudio.ru/ написано:
цитата: |
Функция быстрый старт (запуск системы в течение 2-5 секунд) |
Я не проверял пока, у меня еще рамка под квадрат стоит и пока на улице -30 нет желания ее откручивать и ставить и крепить мафон на штатном месте. Еще надо вырубить все каитайское, установить все нужное.. если это будет возможно сделать, проверить разрешение. Это все удобно делать в тепле на столе.
Меня пока больше беспокоит то, что она не отключается после постановки на охрану или хотя бы как все ГУ работало только в положении 1
Всем привет! Приехало ГУ из Китая 6680GA вот ее описание
http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch...02.html. С ней я заказал декодер Canbus и продавцу специально сказал, что мне нужен для ford focus 2. Так вот в коробке я нашел декодер canbus и на нем написано для mondeo, но продавец утверждает, что он подойдет и для фокуса 2. Подскажите может ли он и правда подойти?? и еще вопрос на фото есть обрезанные провода, которые никуда не ведут, я не пойму их надо самому к каким-то проводам в машине подсоединять или их вообще трогать не надо??
Мамай
30 January 2014
1
На ФФ2 канбас вообще не нужен. Можно и без него. А так - подойдет.
Если подключать будешь с Канбас, то не трогай. Если без него. То нужно подключать.
Magvay74:
|
Сегодня получил Flay G6022A04
Скрытый текстhttp://www.flyaudio.cn/p_images/gangtong/G6022A01E1/c_04.jpg http://www.flyaudio.cn/p_images/gangtong/c_02.jpg x Первые впечатления: - ЭТО ФАБРИКА !! - Аппарат сделан добротно, ,никаких нестыковок, все четко. Когда держишь ощущение качественного изделия. - Кнопок всего 5, 2 крутилки и заглушка. Не обошлось и без "китая", кнопка регулятор pwr иногда зависает после нажатия требуется разборка и корректировка положения. - Нет кучи проводов, подключается штатным разъемов Ford.. Хотя это и минус, потому что китайцы не вложили мне в посылку ни единого проводка. Пока у меня нет GPS, USB, AUX, Камеры и TV, оно почему-то тоже вынесено на доп шлейф. Нет переходника на антенну. Это меня разозлило и я пошел ставить машину попутно прихватив ГУ посмотреть, работает ли оно вообще.
Впечатления в машине: - Для работы нужен только штатный разъем аудио..т.е. нет той кучи проводов как у большинства магнитол. - Работает без ключа.. сколько не проверял, но включается и работает. - На двери не реагирует (открытие закрытие) - После закрытия штатным БП5 не отключается - Подрулевой работает, можно запрограммировать можно выбрать из пресетов кан - Экран сенсорный емкостной ( завтра проверю еще раз, в перчатках) - 3G, WiFi, BT встроеные - Эквалайзер 3-х полосный+баланс - Музыку с телефона воспроизводит по BT, но название композиции не отображает - Звук на мой слух отличный, не хуже AS-8606 возможно даже лучше, это надо слушать тому у кого слух "музыкальней" моего - Настройки в 3-х местах раскиданы. - Play Market обнаружен не был - Языков меню два Энглишь и Чина - русского нет. Клавиатура русская есть. - Очень часто надо пользоваться софт клавишами, экранных клавиш [back] мало.
На этом пока все... найду гуру андроида и попробуем на столе что-то с ней сделать еще. Также загляну во внутрянку, когда решу вопрос с отсутствующими проводами.
|
да надо продолжение видео
ПолныйБалбес
30 January 2014
_LeSTaT_
Перепиши буковки на обрезанных проводах и выложи. Мы тебе скажем зачем они нужны (к чему подсоединять). Это если канбас не заработает. На ФФ2 канбас не нужен, но если есть, то это упростит включение камеры ЗХ, подсветки и т.п. (жизни в целом). Если нет, то некритично.
_LeSTaT_
30 January 2014
ПолныйБалбес
Сверху вниз: IR, AD, CAN RX, Brake Control, CAN. TX, SWC1, P. ANT, P. CNTR
_LeSTaT_
На моей балалайке - Witson 003 канбас корректно не заработал (не включался с первого положения ключа, не работала подсветка кнопок, не работал джостик на руле), у тебя может заработает, нужно подключать и смотреть.
Maestro757
30 January 2014
_LeSTaT_ У меня такая же магнитола
и брал у того же продавца, так же с канбасом на котором написано для мондео, хотя я просил для фф2. Обрезанные провода никуда не подключал. ТОлько P. CNTR подключил для управления питанием усилителя, т.е усилитель включается при включении магнитолы.
Maestro757
30 January 2014
_LeSTaT_
serge78
У меня тоже видимо не заработал. При повороте ключа в первое положение магнитола включается и выключается через 20 секунд. Нашел как лечится, буду лечить как потеплеет. Подсветку кнопок включил в меню на постоянку - не мешает. Джостика нет, поэтому не могу сказать работает эта магнитола с ним и сканбасом этим или нетю