tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Здравствуйте! Хочу купить чудо китайской инженерной мысли))) Хочется, что магнитола работала без ключа зажигания. Подскажите, пожалуйста, если скрутить вместе красный и желтый провода, а провод ANTI-THEFT разрезать, то утечки тока не будет? Или все равно магнитола не будет засыпать, тогда придется колхозить управляемый канал с сигналки?
S@shok кулер высадит акб. Читайте тему уже 999 раз писали.
Julien
А с чего кулер будет крутиться постоянно? В моей гу выкл и вкл ьолько при определенном нагреве
S@shok
Будет большое потребление. Внутренние модули отключаются только если нет ACC.
Так что режим без ключа или отдельной кнопкой или допканалом от сигналки.
gghghgh Я про андроид, не про вин.
S@shok
25 January 2014
Вообще-то кулер должен отключаться при выкл магнитоле. По крайней мере у меня на ТАЗу так (красный и желтый скручены)
BlackGoga, спасибо, значит, придется курить мануал сигналки((
S@shok Он на постоянный плюс цепляем вообщето...уже писали не раз что акб умирает к утру при таком подключении андроида вообщето...
Вот и получил я свою магнитолку на андроиде, дошла за очень быстро.
Клубни подскажите, а как пользоваться вай фай свистком
- Casey -
А скажи, пожалуйста, правый слот для микросд карты отсутствует? Только щель? Это типа для gps карточки. Там подписи нет.
sadik_5
Да, в правом только щель.
sadik_5
25 January 2014
- Casey -
а как нави установить?
sadik_5:
|
- Casey - а как нави установить? |
Как и на обычный андроид телефон, скачать
Лицензию? Или как это делается?
- Casey - телефон раздет инет а свисток его ловит.
Julien:
|
- Casey - телефон раздет инет а свисток его ловит. |
Спасибо, а нужно как то его настраивать то?
- Casey - магнитола в списке вай фай сеток видит твою сетку, все элементарно. Если с андроидом не работали - то это уже не в этой теме обсуждается.
Julienспасибо за инфу, будем думать
Радио как то хуже витсона ловит
цитата: |
Julien Сегодня в 11:38 # « » Модератору gghghgh Я про андроид, не про вин. |
Я про андроид писал. Extra settings 123456 и во вкладке fan вроде выбираешь встарт включения...medium например. Все кулер включается если гу нагревается
- Casey -
Кстати задняя часть отличается немножко от моей шу...смотрю появились дырочки для цифрового тв...даже 2...похоже dvb-t2 тюнер не за горами
megaev
25 January 2014
КоттПосмотри лучше
Вот этот > aliexpress.com. Тут андроид 4.1, емкостный экран и 8Гб памяти, Оперативка 1Гб. либо
Вот этот. Он подешевле, т.к. экран резистивный, а так начинка одинаковая. В твоем же варианте андроид 4.0, резистивный экран и памяти 4 Гб и, скорее всего, оперативной в нем 512 Мб.
кто знает подскажите блок чтобы на экран сразу несколько камер выводили .
Orelia
26 January 2014
10
В пятницу обеденный филиал кружка «умелые руки» прошел успешно
Выпилила вход под флешку на лицевой панели как и планировала. Опять все разобрала-собрала, добавился USB хаб, подключила клавиатуру и картридер.
Поставила на гу файловый менеджер, слила весь дистрибутив установленных программ, теперь хорошо бы сделать резервную копию системы на всякий случай.
Подключила раздачу инета с планшета, пробовала громкую связь на телефоне. Подозрительно, все работает, и даже без глюков
Julien
26 January 2014
вован2 mydean это китай, я знаю инженера в РФ (китаец кстати, мы на инглише с ним общались) который завозит их из китая и продает здесь. Вот подешевле есть тоже самое
http://www.aliexpress.com/item/4CH-Video-Splitt...52.html
oFF1cer
26 January 2014
Приобрел себе вот такой аппарат
http://www.ebay.com/itm/130944890286?ssPageName...9.l2649Все нравится, не плохо работает, но есть несколько вопросов ( может кто пользуется такой, или похожей ). Прошу не бить, тему читал, после прочтения какая то каша в голове
не могу выделить для себя варианты решения проблем.
1. Есть ли возможность закачать туда свои фоновые картинки?
2. В меню самой магнитолы есть пункт wi-fi, но сети вай фай аппарат не видит. Он там есть вообще?
3. После выключения зажигания аппарат выключается -ок, так и хотел. Но без ключа зажигание в положении 2 не работает
в положении 1 работает секунд 5 и выкл.
4. При вкл задней передачи, магнитола как бэ вкл камеру заднего вида ( она не установлена ). Можно ли как то через меню вырубить эту функцию? немного бесит
( камеру ставить буду только летом )