tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Maestro757
13 November 2013
lastgeniusКакой лот нашел? Ссылки не видно. Я тоже ищу магнитолу. Пока присмотрел этот:
http://www.aliexpress.com/store/product/Capacit...02.html Три дня уже с продавцом обговариваю подводные камни. Пока все его слова льются как песня, типа все будет тип-топ
Мамай
13 November 2013
А я наверно уйду с Андроида на другую
магнитолу. > eonon.comИ все из-за того, что Андроид не отображает информацию на Конверс+.
А так хотелось Андроид...
marsel79_
13 November 2013
Мамай:
|
А я наверно уйду с Андроида на другую магнитолу. > eonon.com И все из-за того, что Андроид не отображает информацию на Конверс+. А так хотелось Андроид... |
а что инфа он конверса такую роль играет для управления авто ???
marsel79_Нет Естественно, Просто некрасиво. В красивой и хорошей машине, все должжно быть хорошо и красиво. ИМХО.
Mastercool
13 November 2013
G.A.R.:
|
Заказал в общем новый Сорс AS 8607S - отпишу потом... |
почем обошелся данный аппарат ?
Интересно вот в некоторых моделях китайцы пишут про частоту ФМ. И для России указывают ее как 65-108. Оно правда так? Или может ее можно как то переключить с 87,5 - 108? Иль эт ваще вранье?
AlexD99
Конкретно на моей с Андроидом где-то в настройках тюнера меняется диапазон, что-то типа "Европа/Россия/Америка/Япония" (это я так, по памяти, какие регионы точно - не помню). Меняется нижний диапазон на УКВ (только вот слушать там вроде особо нечего) и вроде бы ещё шаг изменения частоты.
Dimon1305
14 November 2013
Кто-нибудь приобретал Witson 9488 c 3G? Есть мысль доделать свой 9488 чтобы появился инет. На моем вицине там где должен выходить кабель 3G стоит заглушка. Возможно можно решить вопрос. Только надо знать куда подключить юсб-кабель и нужна прошивка под 3G
- Casey -
14 November 2013
Dimon1305Да думаю у многих тут подобное устройство, в том числе и у меня. Когда были проблемы с сенсором китайцы присылали прошивку, но это ничего не дало, делали его по гарантии. Интернетом никогда не пользовался, даже модем не подключал.
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #14002849)
Dimon1305
14 November 2013
- Casey -
Прошивку можешь прислать?
- Casey -
14 November 2013
Dimon1305
Да, давай в личку почту
Maestro757
14 November 2013
Подскажите пожалуйста через что лучше всего и проще всего оплатить китайцу покупку балалайки? Заранее премного благодарен!!!
Maestro757
Проще всего через VISA.
Maestro757
14 November 2013
Мамай
Через банковскую карточку, правильно? А рубли в доллары автоматом переведет?
Maestro757:
|
Через банковскую карточку, правильно? А рубли в доллары автоматом переведет? |
А ты через какой сайт покупаешь?.
У каждого сайта есть свои "любимые" платежные системы. Что предлагают, через то и плати.
Рубли в доллары сами конвертируют.
Maestro757
14 November 2013
Мамай
я через алиэкспресс думаю, на нем нашел магнитолу
Maestro757:
|
я через алиэкспресс думаю, на нем нашел магнитолу |
VISA. Я ей плачу на Алиэкпресс. Пока без проблем.
Maestro757
главное что бы карта была годна к оплате в интернете. многие банки не дают добро на инет операции по картам Виза Электрон (а это самые популярные карты)
Думаю он имел ввиду через Pay Pal, Escrow, Western
Julien:
|
Думаю он имел ввиду через Pay Pal, Escrow, Western |
На Алиэкспресс плачу простой VISA. На Ebay - VISA через PayPal.
noxious:
|
Maestro757 главное что бы карта была годна к оплате в интернете. многие банки не дают добро на инет операции по картам Виза Электрон (а это самые популярные карты) |
Поэтому я пользуюсь qiwi кошельком, достаточно удобно и комиссии не такие большие.
Maestro757
15 November 2013
1
gazalekЯ сначала тоже думал через QIWI, но так прикинул за операцию обмена рубли на доллары будет взята комиссия от 500 до 1000 руб где то. Сам аппарат около 17 тыс + около 1тыс за обмен рубли на доллары, итого= где то 18 тыс выйдет.
Maestro757
А что выбрал то?.
Бери мой.
marsel79_
15 November 2013mobile
Мамай
Что плогохо? Кроме сан буса
Maestro757
15 November 2013
МамайНу во первый я не знаю какой у тебя(что то упустил этот момент). Ну а выбрал я
http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch...02.html.
Хороший выбор.
У меня такой же, только на Андроид 2.3.7
gazalek
15 November 2013
Добрый день! У меня установлена ГУ "TH6592GD"- pure android 2.3.7.(аналог по железу TH6582). Столкнулся со следующим: Хотел в дороге включить фильм для пассажира, в первый раз включил все было нормально, вышел из проги, снова вошел, а звука нет. В окне "звук" появляется уровень громкости и зачёркнутая нота. Кнопка Mute не помогает. В настройках "ручник" - галка снята.