tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
marsel79_
9 November 2013mobile
Я вообще саn бус убрао бы
marsel79_
9 November 2013mobile
Makcumbl4
Есть тут такой челове Иридиум и вот он ставил точно себе андройд. Поспрашивай в личке у него
Makcumbl4Если нет КАН БАС и подключение штатное то АККУМУЛЯТОР сядет на 100%.
Проверено на себе и не только.
Виной тому СИНИЙ ПРОВОД. Я раньше писал и выкладывал фото. Что его надо резать!
На работе устройстве не сказывается, а машина может неделями стоять и всё норм.
Тоже проверено ЛИЧНО.
Вот переделка проводки кан в НЕ КАН:
ОНОВ твоём варианте попробуй отключить этот кан бас и запитать устройство без него! А именно подать + 12 на красный провод который идёт к коробочке.
А оранжевый за подсветку отвечает!
BlackGoga
10 November 2013
IRIDIUMФотки
Makcumbl4 смотрели? Нет у него с колодки ни ACC, ни ILL, ни синего провода. Только +12В берется. Так, что у него либо аккумулятор умер сам по себе (совпало) или косяк в магнитоле, раз выключенная много потребляет.
И уж явно не CANBUS виной такому косяку. Т.к. он сигнал зажигания честно отрабатывает, магнитола же выключается. И кастрация тут не лечение. Надо искать виновника токожора
цитата: |
И уж явно не CANBUS виной такому косяку. |
А вдруг это проблема самого CAN адаптера(неисправность или прошивка не от того) - вы этого не допускаете как класс ?
Неужто такого не может быть в принципе ?
А косяк был однажды похожий на Шкоде, тоже акб садился в 0 за 20 часов.
Заменили коробочку CAN и все стало работать нормально.
Bonez
10 November 2013
Makcumbl4Если без магнтолы все окей и проблема именно в ней, советы выше не помогают - то может быть дело в прошивке магнитолы. Если у вас оно на платформе S150, то первые прошивки сажали аккумулятор за пару дней в ноль. Прошивка и материал по S150 есть на
4pna > 4pna.com.
Да, смысла в кан-адаптере особого не вижу, у себя все магнитолы подключал только одним ИСО-разъемом большим. Там есть и питание и подрулевой.
IRIDIUMцитата: |
IRIDIUM Если нет КАН БАС и подключение штатное то АККУМУЛЯТОР сядет на 100%. Проверено на себе и не только. |
Не согласен, на фокусе ставил по штатному, ездил почти год на андроиде как у тебя, сейчас так же езжу на мондео. Ничего не сажается.
zibert72
11 November 2013
Друзья! Помогите подключить подрулевые кнопки к магнитоле Cyclon с Can. По идее в ней должно все через этот Can работать, но работает только определение включения задней передачи. Ни подсветка, ни АСС не работало, переделал уже. На панели манитолы нарисована распиновка без Cam и управление кнопками написано зеленый провод, а там такого вообще нет, за то есть три других - синий с белым, синий с черным (реверс) и розовый. Кто сталкивался с такой проблемой???
Прикрепленные изображения
Может у кого-то схема разъёма есть на этот Can? Читал, читал этот форум, устал уже, а ответа пока не нашел(((
Если кто будет заказывать голову на андроиде в
happy_bid_outlet у продавца
Jason_Lu сообщите пожалуйста, он мне 3g свисток должен передать...
Dimon1305
11 November 2013
Есть Witson W2-D9488F без поддержки 3G. Что можно сделать, чтобы был инет? Хотя бы пробки показывал на навигаторе. Предложения по замене пока не рассматриваются
Мамай
11 November 2013
zibert72Кнопки руля
Remote+ и Remote-
На твоем фото - Коричневый с черным и черный провода в белой колодке.
Мамай:
|
zibert72
Кнопки руля Remote+ и Remote-
На твоем фото - Коричневый с черным и черный провода в белой колодке.
|
Спасибо! Но это я уже знаю, более того, на этих проводах и земля есть, и при нажатии кнопок напряжение меняется по разному, но магнитола их не видит. Они заходят в Can блок и тишина...(((
И на Can есть два оранжевых провода: один подсветка, другой не знаю, но он выпал из разъёма и теперь не знаю, куда его вставлять, он то ли четвертый с краю от провода подсветки стоял, то ли пятый. Может кто подскажет?
zibert72:
|
Они заходят в Can блок и тишина...((( |
Судя по твоим же фото - они в Can модуль не заходят. И не должны.
Они идут напрямую из большой черной(ISO) колодки к черной колодке, которая идет в магнитолу.
Из большой (ISO) колодки в Can модуль у тебя заходят только 2 зеленых провода. CanH и CanL.
Мамай:
|
Судя по твоим же фото - они в Can модуль не заходят. И не должны. Они идут напрямую из большой черной(ISO) колодки к черной колодке, которая идет в магнитолу. Из большой (ISO) колодки в Can модуль у тебя заходят только 2 зеленых провода. CanH и CanL. |
Нет, они идут на Can! А вот какие на магнитоле должны отвечать за кнопки, не понятно. Какие идут из магнитолы по цветам я написал в первом посте
Не на твои фотки смотрел. Фотки разъема скинь - посмотрим. И распиновку с магнитолы почётче.
zibert72
11 November 2013
Мамай:
|
Не на твои фотки смотрел. Фотки разъема скинь - посмотрим. И распиновку с магнитолы почётче. |
Фото разъёма не могу скинуть, магнитола на машине стоит уже
Мамай
11 November 2013
zibert72
Эта та же фотка. При увеличении расплывается.
Фото разъема бы желательно...
На словах сложно...
Мамай:
|
zibert72 Эта та же фотка. При увеличении расплывается. Фото разъема бы желательно... На словах сложно... |
фото немного отредактировал
Maestro757
11 November 2013
Всем доброго времени сукток! Парни, посоветуйте. Китаец советует, говорит это лучшая модель и с ней не будет никаких проблем. Сказал дает год гарантии.
http://www.aliexpress.com/store/product/Capacit...02.html
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня вицын W2-D788F и камера заднего вида Globex SP1036 CCD. Парковочные линии не включаются. А после нажатия "рестарт" на вицыне - линии появляются, но после нажатия кнопки "ON" (включение магнитофона) - они пропадают и больше не включаются, пока опять рестарт не нажмешь. Все меню облазил и ничего не нашел. Может ктото знает как сделать, чтобы линии оставались при включении магнитофона?
Mastercool
11 November 2013
Разногласия в описании у этих китайцев постоянно, на странице вверху написано что емкостный экран, чуть ниже листаешь там уже видишь что эти опции стоят доп.денежек. 45$
Maestro757
11 November 2013
MastercoolЭт точно, а я что то и не заметил... завтра посмотрим что на это ответит китаец!
Maestro757:
|
Всем доброго времени сукток! Парни, посоветуйте. Китаец советует, говорит это лучшая модель и с ней не будет никаких проблем. Сказал дает год гарантии.http://www.aliexpress.com/store/product/Capacit...02.html |
Это не 4.1. Тут 4.1 только в заголовке, и больше нигде. Разрешение экрана - не то, в описании везде 2.3
Скорее всего это 2.3.
Не реклама!
Вот 4.1. настоящий
Отзовитесь, кто нашёл "новый внешний тюнер dvb-t2 заявлена работа на скорости до 100 км/ч.."
Видел на Али до 60 км\ч.
http://www.aliexpress.com/item/60km-h-speed-max...08.htmlВидел с зашитым андроидом, ссылки нет под руками. Кто знает, что это за тюнеры? В обычной магнитоле появится андроид что ли? Или он только под магнитолу с андроидом?
кто в курсе канбус от мони и от фокуса одинаковы?
zibert72Судя по твоим фото штырьки проводов кнопок у тебя в колодке есть. А что и куда от них идет - не видно.
undeadko:
|
кто в курсе канбус от мони и от фокуса одинаковы? |
У меня на КанБасе для "SMax" написано "For Mondeo"