tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Maestro757
31 October 2013
Парни, общался сегодня с китайским продавцом. Прислал фото проводов которые идут в комплекте.
как подсоединить магнитолу, если у меня стандартный квадратный жгут с проводами. Извините, может я что то упустил. Может быть какой то переходник еще нужно сразу заказывать?
Переходник типа такого
Maestro757
31 October 2013
Вот фото магнитолы сзади
Видим что под квадратный стандартный форд разъем ничего нет. и выше фото проводов в комплекте. на квадратный разъем ничего нет.
Вот фото с форума. Извините что взял у одноклубников.
На этом фото
жирным красным выделен переходник от магнитолы к штатному квадратному разъему. Он вообще должен быть в комплекте с магнитолой?
Это провода на Айпод и выхода на саб и линейные входа. Там ещё будет основной шнурок. Не переживай.
У меня походу такая же магнитоа. Судя по виду сзади. У меня есть шнурок без Канбаса. Отдам.
Если катаец не пришлет.
Maestro757
Этот переходник и есть основной для магнитол, в любом случае должен идти с магнитолой. На первом фото переходника это с Кан-Бас, на втором без. А то что тебе продаван прислал, это фото доп проводов для подключения флешки, модема, Афона, саба и т.д.
Maestro757
31 October 2013
МамайLynx-82 Спасибо БОЛЬШОЕ за разъяснения. А то я уж запереживал. И так игрушка не дешевая. По этим доп расходам уже замучился считать (рамка под овал, вставки под рамку, антенна, + ко всему нет динамиков) Общая сумма скоро к 30тыс. руб. вылезет
Maestro757Рамка и проставки есть на али, рамка дешевле выходит, проставки не очень
Maestro757
Скорей всего у тебя нет подрулевого джойстика. Придётся ещё и его покупать.
Добрый день форумчанам. У меня вопрос. Пропала навигация в Фантоме. Такое ощущение, что не загружается Wind. При нажатии кнопки "NAV" на голубом фоне пишет: Mikrosoft Windows CE v5.00 и больше ни каких действий не происходит. Вопрос такой: на USB разъеме у мафона (любого) должно ли присутствовать 5 вольт. Я померил, у меня нет 5 вольт. Может сгорел 5 вольтовый стабилизатор.
Maestro757
31 October 2013
Lynx-82Подрулевого конечно нет
, но когда-нибудь в будущем может и поставлю.
цитата: |
Такое ощущение, что не загружается Wind. |
У вас оболочка умерла, нужна или прошивка или только оболочка,на 4PDA есть обсуждение вашей беды, поищите
frog2050
Интересно, снял плату навигации, там аккумулятор, похоже литиевая таблетка, диаметром 6 мм. На аккумуляторе напряжение в выключенном состоянии 1,6 вольт, как только включаешь ГУ, напряжение быстро поднимается до 3,4 вольт. Видимо сдох аккумулятор. Возможно за счет него работает память, и слетела оболочка.
AL-DL
За счет таких батареек обычно работает микросхема часов и настроек биос. И обычно когда она дохнет - время каждый раз сбивается, а система живет. Тем более CE.
5В на USB при правильной схемотехнике управляется ключом и включается по команде (в зависимости от заданного режима), а не от блока питания.
BlackGoga
Да с 5 вольтами разобрался, при включении кнопкой USB, напряжение появляется. Про батарейку тоже подумал, нужна для часов, т.к современные памяти должны быть энергонезависимы. В общем, пока на рынке поищу батарейку, потом по-изучаю 4PDA.
BlackGoga
Да, еще обычно часы в мафонах находятся на материнской плате ГУ, а здесь батарейка в плате навигации. Как я понял, это плата микрокомпьютера с Windows.
AL-DL
Правильно, плата навигации содержит winCE. Я особо не вникал в устройство, но логически думать - это же самостоятельное устройство и оно не обязательно должно втыкаться в устройство, которое обеспечит ему постоянное питание микросхемы часов и настроек. Поэтому эта плата несет на борту собственную батарейку. Но я еще ни разу не встречал устройство у которого дохлая батарея не позволяла нормально запуститься.
AL-DL:
|
Добрый день форумчанам. У меня вопрос. Пропала навигация в Фантоме. Такое ощущение, что не загружается Wind. При нажатии кнопки "NAV" на голубом фоне пишет: Mikrosoft Windows CE v5.00 и больше ни каких действий не происходит. |
У меня точно такая же проблема, только на китай-магнитоле с андроидом...
Пока я поменял (перепаял) батарейку на плате навигации. Выяснил, что часы в ГУ все-таки сделаны на материнской плате ГУ и сбрасываются при отключении питания- для них нет батарейки. И эта батарейка, возможно, для памяти платы навигации.
vl35
3 November 2013
Господа форумчане, из тех кто ставил квадратную голову на защёлках. Нахожусь в цейтноте! Дайте, плз наколку на проверенный аппарат в этом форм-факторе. Вин СЕ или Андроид, главное, чтоб хорошо ловил ФМ и норм. блютуз был. Можно ссылку на страницу форума или сразу на хорошего китайца.
vl35
4 November 2013
Кто нибудь ставил это? ?http://www.aliexpress.com/item/7-Car-DVD-GPS-Navigation-Player-for-Ford-Focus-Transit-C-MAX-build-in-Bluetooth-USB/1311492569.html Цена что-то совсем смешная.
vl35 Wince 6.0 system 800MHZ CPU, 256 RAM - прям как калькулятор
не гонялся бы за дешевизной.
Ставил подобную в другую машину. Работает прям как калькулятор)), без глюков и сбоев. Звук отличный. Минус в том, что нет телеф. книги. Здесь вроде бы есть. А инет и в телефоне есть, почта - пробки. Мощный проц он и жрёт акк-р больше, дело не последнее тоже. Чего тут больше здравого смысла, или снобизма.. Думаю пока, может, я и неправ.
marsel79_
4 November 2013mobile
vl35
Ссылку бы хоть сделал как положено. Копировать и заходить приходится
vl35
4 November 2013
Почему-то не вставилась ссылка. Маскируешь её доп. знаком ?, тогда вставляется
Боб предлагает вон "автомат Калашникова" ?http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100977359 за 320 с доставкой ЕМС.
marsel79_
4 November 2013mobile
Купить уж нормальный аппарат . С тех даннымиvl35
Почитал тут, как народ дружно борется с глюками на андроидах. Сырые они ещё. В машину надо что-то - как свет в сортире, включил - горит. Взял бы на андроиде, так где он, нормальный? Кинь ссылочку.
?http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101916583
Этот на андроиде кто-нибудь ставил?
Чипсет А8, 20 вирт. дисков, кнопки руля без всяких кан-басов должны работать.
За ссылки спасибо. Хотелось бы получить их от того, кто инсталлировал сии продукты. С подтверждением, что всё Ок. Пока что вижу перечисления болячек подобных симпатяшек.