tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
IRIDIUM
а какая сейчас пришла? можно ссылочку?
noxiousБрал вот эту с новым экраном.
http://www.aliexpress.com/item/In-Dash-2-Din-Ca...00.htmlЗаказал без кан модуля.
Но провод подключения в комплекте был под кан модуль (но сам модуль отсутствовал
) о подключении написал выше.
Доставка по EMS
дошла за 7 полных дней . Я в шоке. Второй раз приходит за 7 дней. А то приходилось ждать и по месяцу...
всем здрасте, подскажите на 4м андроиде вышло то нить приличное уже? =)
frog2050
18 August 2013
wedlock:
|
всем здрасте, подскажите на 4м андроиде вышло то нить приличное уже? =) |
Кончно, мне нравится например
этот аппарат
ПолныйБалбес:
|
Может и не в тему, но внесу свои 5 копеек... Пару лет назад в теме Хулиганов обсуждался вопрос дружбы канбаса-коробочки и ГУ. Было выяснено, что на кабеле канбаса к ГУ перепутаны местами 2 провода. После перепайки все работает. И фотография проводов под перепайку была дана. Рекомендую погуглить этот вопрос |
Менял местами провода CanR и CanL майфун не включается. С другим комплектом (без canbus) не работает вообще.
С ACC было бы просто, но в S-Max нет провода ACC. Управление идет через Can шину.
frog2050 мне кажется что эс4 не штатного размера, вопрос был в контексте темы =)
цитата: |
но в S-Max нет провода ACC |
Он может назывться как угодно, например на Citroen он называется "Save mode"
Это контакт где появляется напряжение от 9 до 13 вольт после поворота ключа и не пропадает, пока ключь не вынут.
В конце концов он может и не выведен на колодку магнитолы, но в блоке предохранителей он должен быть.
В крайнем случае, на приборной панели он точно есть.
Тестером можно найти всегда.
мне кажется что эс4 не штатного размера |
Переходная рамка все решит.
frog2050:
|
В конце концов он может и не выведен на колодку магнитолы, но в блоке предохранителей он должен быть.В крайнем случае, на приборной панели он точно есть.Тестером можно найти всегда. |
Можно конечно и найти. Но это уже колхоз.
переходная рамка и штатный размер взаимоисключающие понятия
переходная рамка и штатный размер взаимоисключающие понятия |
Тогда зачем в теме обсуждают переходник с квадрата на овал ?
Ведь это тоже переходная рамка.
А ответ был дан в стиле вопроса. Как говорится - какой вопрос, такой и ответ.
Тогда зачем в теме обсуждают переходник с квадрата на овал ? Ведь это тоже переходная рамка. А ответ был дан в стиле вопроса. Как говорится - какой вопрос, такой и ответ. |
я мониторил тему весной, тогда ходили разговоры что в августе планируется выпуск головы от etrons на 4м андроиде, и ещё от какогото другого китайца. спашивал об этом не больше не меньше. не собирался никого задевать за живое.
wedlock:
|
не собирался никого задевать за живое. |
Я тоже никого не хочу обидеть, просто ответил на заданный вопрос.
Уж звени, какой был вопрос, такой и ответ получился.
Я же не знаю о чем вы мечтали и почему был задан именно такой вопрос.
Может у кого-нибудь есть ненужный ему CanBus для Mondeo/S-Max. Я бы приобрел.
IRIDIUMGlobetrotterна днях заказал туже модель из допов тока КАН. доставка DHL - посмотрим как работает
п.с.:
+ CAN adapter, Rear camera for Ford S-Max, DVB-T2 TV Tuner
Мне всё обошлось в 21000р. (490+45+29+69=629USD) |
69 за DVB-T2? не плохо)
У кого на авто стоит FordConvers+ и китайская голова.?
Есть интерес, какие из магнитол на Андроиде 100% работают и передают инфу на FordConvers+
Globetrotter
Разочарую тебя, но встроенного dvb-t2 в гу у тебя не будет. Производитель не ставит dvb-t2 в данные магнитолы
gghghgh:
|
Разочарую тебя, но встроенного dvb-t2 в гу у тебя не будет. Производитель не ставит dvb-t2 в данные магнитолы |
А прошить dvb-t на dvb-t2 нельзя?
Nikitoz78
спасибо! все получилось. хотя я уверен, что пытался в обоих режимах =\
а на счет гашения экрана нет информации ? ато я у Боба спросил, он обещал поговорить с инженерами, и затих)
StrayCat
19 August 2013
Экран на S150 гасится правой верхней кнопкой на ДУ
frog2050:
|
Соответственно DVD выполняет все команды но Андроидом не видится. А нужно чтобы все файлы с диска, я мог скопировать например на Флешку или в памяти Андроида. |
А как на виртуальный сидиченьжер треки копируются, или тупо с аналогового выхода оцифровываются?
Мамай
20 August 2013
StrayCat:
|
А как на виртуальный сидиченьжер треки копируются, или тупо с аналогового выхода оцифровываются? |
С CD диска должны копироваться в память. От 6 до 20 дисков можно загнать в память.
StrayCat
пультом понятно, а без него ?
Кто-нибудь заказывал из китая на мондео рестайл шгу с емкостным экраном, чтобы на конверсе отображался номер трека или радиостанция которые в данный момент играют дайте на него ссылку, неохота наобум заказывать.
С отображением на Конверс у ШГУ на Андроид, не всё очень хорошо.
Брал Klyde KD - 7017
такую отображала. Но она не на чистом Андроиде. Она WinCE + Андроид 4.0.4.
Взял
такую не отображает.
Продавцов ставят в тупик вопросы про совместимость с Конверс.
Мамай
А почему поменял? Вроде у второй особых преимуществ (кроме чистого Android) и нет никаких. Более того версия Андроида 2 против 4.
Правильно ли я понимаю, что корректное отражение информации на Конверс будет если ГУ корректно пишет эту информацию в CanBus? Получается, что заявления о том что второе ГУ имеет CanBus не до конца правдиво? то есть он есть но не совсем корректно работает или не всю информацию выдает?
RSF
В первом ШГУ Андроид был только для Нави и интернета. Звук выводился только на 2 передних канала. Слушать музыку из Андроид - нереально. Продал. Хоть и выдавала инфу на Конверс.
Вторая - звук хороший, но никакой инфы на Конверс не выдает.
Вторая имеет Canbus, но для чего он ей непонятно. Включение, кнопки, и камеру можно сделать и без него.