tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
скажите, чем андроид 2.3 от 4.0 отличается?
и может посоветуете проверенную "голову" на андройде? ади и ибэй перерыл - предложений много, а что выбрать не знаю...
Julien
16 June 2013
Rem_S на 2,3 не все приложения ставятся (шазам например) и так подозреваю что дисплей будет лучше на 4-ом. Ну и по мощности думаю будет мощнее 4-ый. Ориентируюсь по сравнению моей головы на 2.3 и планшета + смартфон на 4-ке.
Rem_S
16 June 2013
вот про это что можете сказать?
тынц
странно что у продавца не вижу рейтинга...
kazinik
16 June 2013
Moonwalker
TRADESOLUTION HK LIMITED
отзывов 223
81.0% Positive feedback
decals:
|
привет. сейчас пытаюсь рутнуть его, по результатам сделаю обзор. |
Очень хотелось бы увидеть отчет, пробовал разные способы, у меня не получилось.
чудес пока не произошло
Dual System/Core Hardware: Andriod 4.0 and Wince 6.0
Rem_S:
|
Это плохо или хорошо? |
на ой взгляд, лучше андроид 2.3, зато только он без других операционок
поищи, уже писали про это
NICK94:
|
BlackGoga У меня управление через can-bus. Хочу сделать чтобы магнитола включалась на первом положение ключа. Не знаешь как это реализовать? |
Я себе
так сделал уже на втором мафоне, теперь корректно работает и подстветка, и сам мафон на первом положении ключа.
Rem_S
если возьмешь связку винсе+андроид4, то говорят что звук в андроиде будет приглушенный, т.е. своим плеером на андроиде пользоватся не сможешь нормально ...
бери 2.3, если конечно не вышли ГУ с чистым андроидом 4
сделал рут.
ооччень долго плясал с программами для получения прав, попробовал все, практически. помогла классическая z4root, но...
для начала необходимо сбросить девайс к заводским настройкам (перегрузится на английском) и уже после этого рутовать.
чертовы китайцы прислали устройство уже с русским языком и предустановленой некоей блокировкой не дающей крякнуть андроид.
выкладываю картинку с долгожданным значком.
фууф! теперь можно поиграться ))
decals:
|
сделал рут. ооччень долго плясал с программами для получения прав, попробовал все, практически. помогла классическая z4root, но... для начала необходимо сбросить девайс к заводским настройкам (перегрузится на английском) и уже после этого рутовать. чертовы китайцы прислали устройство уже с русским языком и предустановленой некоей блокировкой не дающей крякнуть андроид. выкладываю картинку с долгожданным значком. фууф! теперь можно поиграться ))
|
А в чем смысл этого рута?
расширенные возможности устройства прежде всего.
подключение сторонних программ (spirit fm, ибо оболочка родного радиоприемника ужасна) ну и конечно torque.
без внешнего блюпупа торк будет не подключить.
цитата: |
ну и конечно torque. без внешнего блюпупа торк будет не подключить. |
А чего Торк не работает без рута ?
frog2050 Торк не работает без внешнего блютуса.
decals
Подскажи у него какого цвета подсветка кнопок? есть ли зеленая (дорейстайл)?
торк не работает со встроеным блютусом магнитолы так как тот заточен только под телефон. чтобы подключить внешний свисток-блютус нужен рут. и даже чтобы подключить вайфай торк тоже нужен рут для изменения кода протокола передачи.
frog2050
17 June 2013
цитата: |
Торк не работает без внешнего блютуса. |
Странно, у приятеля магнитола на андроиде и блютуз внешний без танцев работает как и WiFi адаптер на реалтеке и все без рута.
PS:
Еще и модем тоже работает.
frog2050 читай внимательно мой пост еще раз.
подсветка самая правильная-изумрудная. не знаю, можно ли ее поменять на красную.
вот картинка с подсветкой
Julien:
|
frog2050 читай внимательно мой пост еще раз. |
Этот что ли :
Julien:
|
frog2050 Торк не работает без внешнего блютуса. |
Так я об этом и говорю, работает с
внешним и без рута, так же как и WiFi, 3G и USB Hub.
frog2050 Давай уточним:
1) у него голова китай андроид или другое?
2) как сделать чтоб Торк работал по внешнему блютусу писал Iridium в этой теме (голова китай андроид как у меня и у Iridium).
3) Wi-fi только внешний USB (голова китай андроид как у меня и у Iridium).
Julien1) Android 2.3 (Китай)
2) просто воткнули USB Hub и в него старый USB Bluetooth на чипе CSR и он сам подцепился, ничего не настраивали.
3) WiFi действительно внешний, голова другая.
Поэтому и удивился, что у вас проблемы
рискни, потом расскажешь )
decals на аналогичной голове под челенджер снимал переднюю часть головы, сначала затемнял диоды а потом и вовсе перепаял на другой цвет. Наклейка есть гарантийная на передней части?
А с нормальными кнопками (домой, назад), интересно, есть?