tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_...2255770ребят,что скажете?стоит брать?там езе в подарок камера заднего вида
Добрый вечер.Может кто сталкивался с таким...
Имеется Witson W2-D9488F присланный Бобом в феврале.Всё работало хорошо,до вчерашнего дня...Нажимаю кнопку включения и просто загорается экран белым цветом,через пару секунд тухнет,потом опять через пару секунд загорается,опять тухнет и так по кругу...Кнопкой не выключается,только через ресет.Нести в мастерскую?Писать Бобу?Напишу конечно...
- Casey -И во сколько встанет отправка патифона Бобу не узнавал?А то овчинка выделки не стоит...
kvl
Вес магнитолы порядка 5 кг.
Посылка в Китай без объявления ценности будет стоить примерно 1400руб. Если объявлять ценность, то еще плюс 10% от объявленной ценности.
Получил ответ из Witson, хотелось как говорится из первых уст узнать чем отличаются W2-C140 (платформа S100) от W2-i140 (платформа S150)
В.: отличия только в ОС или есть аппаратные отличия?
О.:полностью одинаковые, отличие только в установленной ОС
В.:на W2-i140 штатный видеорегистратор будет работать так же как на W2-C140?
О.: да, будет работать с W2-i140
В.: навигационные программы устанавливаются на андроид?
О.:да, можно установить с App Store или из другого источника
В.: будет модель с серебристой панелью?
О.: да, теперь будет
В.: в W2-C140 радио и DVR работает не корректно, в W2-i140 исправляли эту проблему?
О.: в чем проблема? (ответ просто убил, типа они не в курсе )
В.: Google Play работает в полном объеме?
О.: да
В.: Какую из этих моделей порекомендуете Вы?
О.:я думаю, что C140 лучше, он зависит от Вас, потому что некоторый клиент, только интересный в Андроиде OS (дословно)
В.: стоимость с доставкой в РФ
О.: Цена W2-i140(без карт) +3G модем + стоимость доставки EMS составляет 415.00 долларов США
здорово! самое понравилось из обзора что шустро работает, нет синего окна при проигрывании внешних источников, можно самому выбирать цвет подсветки кнопок. Нужно брать
DIEZEL888
13 May 2013
Ребята подскажите пожалуйста какую магнитолу можно взять на второй фокус в замен штатной сони (овал)?
Требования такие:
GPS
DVD
ТВ
USB (желательно чтобы не на панеле а можно было вывести отдельно вход)
Поддержка карт памяти
Подключение камеры заднего вида
Возможно андрод (а стоит ли???)
Возможность подключения сабвуфера
Чтобы звук был не хуже штатной сони.
По цене тыщ 15 но не более реально ли взять достойный аппарат?=)
alex-b-35
А как по качеству они?И какие проверенные сайты есть?=)
DIEZEL888 , вы шапку темы читали ? Там всё есть .
Я лично заказываю
ЗДЕСЬ
Геннадий Леонидович
13 May 2013
Nikitoz78
А как русификация?
Геннадий Леонидович
13 May 2013
Nikitoz78:
|
В.: в W2-C140 радио и DVR работает не корректно, в W2-i140 исправляли эту проблему? О.: в чем проблема? (ответ просто убил, типа они не в курсе ) |
Повторить вопрос не пробовали?
цитата: |
В.: в W2-C140 радио и DVR работает не корректно, в W2-i140 исправляли эту проблему? О.: в чем проблема? (ответ просто убил, типа они не в курсе ) |
Так ведь они действительно не в курсе, у них нету такой проблемы и воспроизвести они её не смогут(нету у низ такого оборудования как у нас)
Чтобы они смогли увидеть(услышать) эту проблему, надо чтобы их инженеры приехали сюда и сами послушали и пощупали.
Пока этого не произойдет, все будет по старому.
взял
это устройство - не работает подстветка, в чем может быть причина?
и еще:
есть ли какие-нибудь сообщества, которые модифицируют программную начинку под это устройство?
цитата: |
В.: в W2-C140 радио и DVR работает не корректно, в W2-i140 исправляли эту проблему? О.: в чем проблема? (ответ просто убил, типа они не в курсе )
Так ведь они действительно не в курсе, у них нету такой проблемы и воспроизвести они её не смогут(нету у низ такого оборудования как у нас) Чтобы они смогли увидеть(услышать) эту проблему, надо чтобы их инженеры приехали сюда и сами послушали и пощупали. Пока этого не произойдет, все будет по старому. |
А в чем некорректность? Где прочитать? Гугл молчит ((
wedlock
13 May 2013
Nikitoz78а мне сказали 425 =)
the total price DVD+EMS is USD425
я такой думаю себе заказать, осталось с женой согласовать
ребят ответьте пожалуйста,скоро в краснодар еду и думаю покупать или нет
А не грят на чем собрана аудио часть? Как звук у W2-C140, W2-i140?
Bonez
14 May 2013
Кто будет заказывать Witson i140й - может скооперируемся? боб скидон сделает
Думаю штук 5 наберется.
Думаю по звуку они одинаковые, если элементая база та же самая, что на С140, что на i140. А брать лучше ту, где софт поновее.
Серебро у них уже есть для заказа или планируется только?
На итальянском форуме нашел инфу что андроид на i140 можно прошить на WinCe и получим С140 (аппаратная часть одинаковая), но вот обратно вернуть "андрюшу" пока не получается.
Bonez
14 May 2013
Nikitoz78
А зачем прошивать WinCE? Наоборот, все Андроид хотят))
wedlockМожет потому что я писал как представитель Kuga Club, поэтому мне 415$
BonezЗаказывать буду 100% в июне, сейчас предстоит поездка в Нижний по квартирному вопросу, если подождешь скооперируемся.
zibertДавал же ссылку на
RedPower форум, платформа общая S100, только внешний вид разный
AndrNГугл не молчит, просто надо искать инфу не по конкретной ШГУ, а по все платформе S100 WinCe или S150 Android, еще раз повторюсь: железо у них одинаковое, разные ОС. А проблема в том что приемник радио работает плохо и корявое ПО на видеорегистраторе.
Bonez
Просто если можно шить тудым сюдым, получается супер универсальный майфун, погонял на WinCe, не понравилось залил андрюшу, или наоборот.
EDbKA:
|
взял это устройство > aliexpress.com - не работает подстветка, в чем может быть причина? |
на свой вопрос нашел ответ - заходим в настройки, General, Extra Settings - вводим 123456 и проваливаемся в сис настройки, там его и включаем =)
Witson W2-I140 нерусифицирован.
sadik_5
Вообще в androide, по умолчанию заложено много языков, в том числе великий и могучий, как это будет выглядеть на W2-I140 сказать пока не могу. В условиях "американомизации" которая сейчас повсеместно, думаю юзать голову на англицком будет не сложно, даже без перевода.
Многие юзеры платформы S100, которая общими усилиями переведена на русский, переходят назад на английский, т.к. некоторые надписи не совсем корректно вписываются в отведенные места.
Nikitoz78
На W2-I140 русского нет - это есть факт.
Какая американизация??? Вы о чем??? У каждого второго покупателя первый вопрос - магнитола русифицированна?
Nikitoz78
14 May 2013
sadik_5Американизация - это когда смотришь на магнитофон, а там вместо "PLAY" и "STOP" написано по русски "СТАРТ" и "СТОП", и ты начинаешь понимать, что что то не так
У Вас проблемы с английским? Или Вы о покупателях волнуетесь?
P.S.: Откуда инфа что в W2-I140 русского нет?
Nikitoz78
Друже, у меня то с английским отлично. А вот народ спрашивает про русификацию, когда покупает (видать не все такие умные...). Этого не не отнять. О покупателях волнуюсь всегда. Все люди разные. Инфа про русского нет - из достоверных источников (не от Боба).
И "американизация" - это совсем не то, о чем Вы думаете. Но это отдельная тема. Удачи!