tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Геннадий Леонидович
8 May 2013
Nikitoz78:
|
- видерегистратор с управление с ГУ 55.00$ |
Пишет ли этот регистратор координаты и скорость с GPS?
Геннадий Леонидович
Скорость пишет, координаты не знаю.
И скорост и координаты и дату с временем пишет,но не всегда пока регистратор работает отвратительно
а по компании ainavi ( с таобао) кто что скажет, вроде похожа на последнюю голову что обсуждаем.
Платформа А8, 800 мГц 512 Мб оперативки и вроде нет "синего огонька"
Magvay74
Ссылку на ainavi можно
Nikitoz78
Завтра откопаю, сразу не сохранил, а в истории найти пока не могу.
_http://ainavihc.tmall.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=661227053&ali_trackid=2:mm_34294897_0_0:1368083207_3k9_1447516808
А с таким аппаратом от Witson кто-нибудь сталкивался или это новинка?
Квадрат на андроиде W2-l140:
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101916583
Nikitoz78
9 May 2013
AndrN
W2-l140 только появился, это новая платформа S150. Начинка S100 только вместо wince стоит android.
Nikitoz78, стоит ее заказывать или подождать других квадратов на андроиде?
Nikitoz78:
|
AndrN W2-l140 только появился, это новая платформа S150. Начинка S100 только вместо wince стоит android. |
если сравнивать с магнитоллой ирридиума то какие плюсы и минусы?
Bonez:
|
Nikitoz78, стоит ее заказывать или подождать других квадратов на андроиде? |
Наверное подождать, насчет квадратов не уверен. но овалы полюбому китайцы будут улучшать..
BonezwedlockДело в том, что новые модели квадратных майфунов сейчас мало востребованы (это мнение китайцев), поэтому выбор так не велик, а выйдет что то новое или нет сложно сказать, тем более S150 это новая платформа. Вообще модель W2-i802 появилась еще в концу декабря, а это тот же W2-i140 только универсал, отзывов пока мало нашел поэтому "плохой" он или "хороший" сказать не могу. Есть видео по интерфейсу
Конкретно по железу могу сказать что его мощности хватит для комфортной работы на 2.3 андроиде.
Nikitoz78
А система там чистый андроид?
wedlock
И мультипульти и навигация на андроиде.
http://wifree.ru/products/asteroid_smart.html#tab_1 вот еще такая штука ,но ценник пипец если учесть что нужно докупать разьемы и рамку
Итак, дождались мы ответа с
Махмудом от Боба, он всё же думает что дело в прошивке, а не железе. Прислал инструкцию и файлы для прошивки
и
Решил попробовать, подключил мафон, но сенсор что то изначально не хотел уже работать (либо работал рывками с задержками и хаотично).
Благо в первом пункте не нужно ничего нажимать, всё делается автоматически. После этого сенсор (в моменты когда он реагировал) стал почему то работать зеркально по диагонали, калибровка ничего не меняла, можно было просто нажимать в одно место на экране (правый верхний угол и калибровка проходила по всем точкам но ОК не появлялся и всё шло опять по кругу)
Так что вот так, будет отсылать (ждём адрес) ...
- Casey -
А с пульта не пробовали?
nikolskiy
Не работает только сенсор, кнопки и пульт работают.
ребят подскажите после установки нового майфуна перестала включаться без ключа в зажигании это как нибудь лечится? Стандартная сонька без ключа работала.
doron66:
|
ребят подскажите после установки нового майфуна перестала включаться без ключа в зажигании это как нибудь лечится? Стандартная сонька без ключа работала. |
Вылечить можно, но алгоритм не будет подобен Соньки, где была защита от "забывчивости" отключения магнитолы. Вам придется каждый раз вручную выключать магнитолу, иначе здраствуй разряженный аккумулятор.
- Casey -цитата: |
После этого сенсор (в моменты когда он реагировал) стал почему то работать зеркально по диагонали, калибровка ничего не меняла |
Сброс в заводские настройки делать надо, чтобы это полечить.
цитата: |
После этого сенсор (в моменты когда он реагировал) стал почему то работать зеркально по диагонали, калибровка ничего не меняла, можно было просто нажимать в одно место на экране (правый верхний угол и калибровка проходила по всем точкам но ОК не появлялся и всё шло опять по кругу) |
Калибровки нету, нужно ее проводить стилусом, нажав и подержав в центре крестика до перемещения его в другое место.
Всего таких нажатий должно быть 5 и последнее 6ое, когда появится ОК в любое место экрана.
Remi Etien
12 May 2013
Ребят, балалаи умеют информацию о треках на конверс выводить?
BlackGoga:
|
Сброс в заводские настройки делать надо, чтобы это полечить. |
Как это сделать если ничего не нажимается?
- Casey -, я склоняюсь к тому, что это аппаратная ошибка, а не софтовая. БОБу отписал. Тебе уже позже для информации в почту скинул копию письма.
Ждем-с
Remi Etien:
|
Ребят, балалаи умеют информацию о треках на конверс выводить? |
Из известных мне аппаратов только Фантом.