tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Пацаны,подскажите неграмотному что бы смотреть например фильмы в интернете или ю тубе надо какую нибудь программу типа флеш плеера качать? А то что то ю туб не работает в магнитоле
Люди, такой трабл у меня с китайской магнитолой.
Купил
тут. Установил сам без проблем. Только сейчас заметил следующее:
При воспроизведении музыки с айфона, звук только в левых динамиках машины. Баланс в центре. Перевожу всё направо, вообще тишина.
С остальных источников (радио, флэха, инет, AUX) все в норме.
Что это может быть такое? Глюк провода? Настройки магнитолы? А мож и айфона?
Sergio64rus
Глюк провода от афони к гу
Привет всем! Подскажите, вот эта модель:
http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Scree...53.htmlта же что и без емкостного экрана?
Я так понимаю, у этого продавца одна модель, только опции разные?
cash-48
Да модель та же. ..производит Tonghai Create Electronics. Лучше пожожди ноаый 2х ядерный продукт на андроид 4.1
Мужики, а у android-магнитол какая-то оболочка своя есть, где собран весь функционал? Или голая ось? Спасибо.
Боб правильный пацан ,но жадный sorry, USD50 is much to us, what about USD30? you have paypal account?
Что такое пай пай аккаунт?
mihan1www.paypal.com Платежная система. Создав аккаунт можно оплачивать инет покупки. Можно привязать свою карту и при оплате пайпел будет с нее деньги брать. Есть одна тонкость, в России нельзя вывести наличность из этой системы. Вернув вам деньги на пайпел - вы можете их только потратить на покупку в каком-нибудь инет магазине (обычно это не проблема - потратить
).
Но другого варианта не будет. Соглашайтесь, заведите аккаунт и дайте его реквизиты.
BlackGoga
mihan1
вы не учли одного, что при оплате Бобу по пайпал снимается 6% от суммы (Боб это предупреждение в письме указывает), поэтому дешевле будет 10 баксов за перевод WU заплатить.
p.s. мне не удалось привязать карту к "палке" - проверку не проходит при регистрации, при этом 1 бакс снимают гады...
Сергей М$30 * 6% = $1,8
$10 и $1,8 какой между знак сравнения догадаетесь?
Речь идет не об оплате магнитолы, а компенсация за ремонт.
BlackGoga
тогда да...
правда если компенсация покупателю, то пофигу через что ))) комиссию плательщик будет выплачивать
BlackGoga
А как подругому деньги с него взять?
mihan1Скорее всего никак. Или попросить сбербанк открыть отделение в Китае, рядом с ним
21 век на дворе, пора уже инет-торговлю принимать как должное. Потратьте эти 30 баксов на всякую ерунду у тех же китайцев. Считайте что вам компенсировали не 30 баксов, а дали сертификат на 30 баксов в онлайн шопинг.
Если еще какие вопросы, то в ПМ давайте, чтобы не захламлять тему.
mihan1пейпал международная платежная система
https://www.paypal.com/
аппараты на этой платформе (А8) говорят глючные. здесь уже кто-то выссказывался по этим моделькам. и, кажется, они нерусифицированы.
всем привет! Пришел сегодня witson 9488, уже подключил почти, антены завтра распихаю. bob положил камеру заднего вида на рестайл 25 $ ((, а я указывал модель дорестайла, будем решать, майские у китайцев тоже выходной (кому надо камеру пишите). Разъем магнитолы у них для сборки россии дополнительно 5 $, оказалось тоже мне нафиг не нужен -у меня сборка испания, когда заказывал перестраховался, кому надо - пишем.
Ворос witson 9488 для настоек руля запрашивает код, кто нибудь его знает? и где его искать
rom6003:
|
всем привет! Пришел сегодня witson 9488, уже подключил почти, антены завтра распихаю. bob положил камеру заднего вида на рестайл 25 $ ((, а я указывал модель дорестайла, будем решать, майские у китайцев тоже выходной (кому надо камеру пишите). Разъем магнитолы у них для сборки россии дополнительно 5 $, оказалось тоже мне нафиг не нужен -у меня сборка испания, когда заказывал перестраховался, кому надо - пишем. Ворос witson 9488 для настоек руля запрашивает код, кто нибудь его знает? и где его искать |
В мануале посотри,я уже на память не помню там что то было 3368 но это не точно,насчет А8 Боб прислал новую прошивку 2 дня полет нормальный вроде не виснет и да она полностью на английском и русского пока не предвидется
rom6003:
|
Ворос witson 9488 для настоек руля запрашивает код, кто нибудь его знает? и где его искать |
3368
Он указан в книжке к мафону на первой странице в сомом низу.
Сергей М:
|
BlackGoga mihan1 вы не учли одного, что при оплате Бобу по пайпал снимается 6% от суммы (Боб это предупреждение в письме указывает), поэтому дешевле будет 10 баксов за перевод WU заплатить.
p.s. мне не удалось привязать карту к "палке" - проверку не проходит при регистрации, при этом 1 бакс снимают гады... |
6% тоже деньги. В любом случае конвертация наших банков меньше чем конвертация палки.
Альфабанк вообще по курсу ЦБ конвертит- 0%
тут ссылка на описание как отключить конвертацию палки
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #13314476)
sultan:
|
нет ничего проще как скачать с ютуба > keepvid.com вставляете ссылочку в окошечке и нажимаете "скачать", потом остается только выбрать формат и размер файла. удачи. а вообще гугл вам в помощь |
перед словом youtube добавить 2 буквы
ssпример:
было: http : // www.youtube. com/watch?v=xxxxxxxxxxxxxxxx
стало: http :// www.
ssyoutube. com/watch?v=xxxxxxxxxxxxxxxx
Установил штатный джойстик управления магнитолой (без кнопки Voice) - Witson W2-D9457FS управляется без всяких настроек и доработок.
Ребята, глюкнула китайская магнитола (vigo 8823). А именно сенсор экрана. Нажимаешь на одну часть экрана, а реагирует противоположная часть. Как то так. Что делать? Их вообще прошивают как-нибудь?
Mihalych
Экран надо калиьровать
народ подскажите Witson 9457 не видет карту памяти для GPS можно ли как нибудь запустить навигацию через другой слот
dju2002
нет,второй слот только под медиа файлы идёт...,у вас видимио со слотом косяк ))Что пишет на дисплее при попытки запустить навигацию??
rom6003
1 May 2013
dju2002:
|
народ подскажите Witson 9457 не видет карту памяти для GPS можно ли как нибудь запустить навигацию через другой слот |
может флешку назвал русским языком или форматировал в другом формате, не знаю может это влиять или нет, но попробуй - в свое время у меня с navitel такие приколы были на навигаторе